クリアセイタイイン

クリア整体院

※顎に不具合がある患者さんは、整顎協会認定の当整体院へ!!

紹介してくれた友人に、本当に感謝です!!

クリア整体院さんでお世話になっている友人の紹介と、エキテン!の口コミの内容が良かったので、私も治療していだきました。
それまでは、体のあちこちが不調で色々な所に通っていました、頭痛は神経内科・自律神経失調症は心療内科・顎関節症は歯科医院・肩こりと腰痛は整形外科と整骨院・・・お金はかかるし、休みは通院で潰れるし・・・。
そんなある日、クリア整体院さんに通っている友人と久しぶりに会った時に相談したら、整体院なら全部一緒に治るんじゃないの?
と言われ、クリア整体院さんを紹介していただきました。
おかげさまで、体中の不調が同時に治って行く感じです!!
まだ数回しか通っていませんが、毎回どんどん良くなって行くのを感じます!!
お金も時間も、今までと比べものにならないくらい節約できています。
皆さんが書いている通り、すごく気さくな先生で、いつも楽しい話しをしてくださいます。
治療院はちょっと入りにくい感じでしたが、中はセンスの良い洋室でした。
BGMは静かにJAZZがかかっていて、落ち着いた雰囲気でした。
患者さんによっては、サザンやJUJUなんかもかけてくださるそうなので、私はJUJUのバラードをずっと流していただきました!!
初めての整体院選びで悩んでいる方や、他でなかなか良く成らない方には、是非お勧めしたいと思います!!

クリア整体院からの返信

麗子さんこんにちは、口コミをご記入いただきまして、ありがとうございます。
身体のあちこちに不調が有ってとても辛そうでしたが、毎回どんどん楽になって行ったのは、麗子さんがきちんと定期的に通院されていると言うのが大きいと思います。
定期的な施術が大切!!というのをご理解していただけていると思います。
楽になると通院をやめてしまう方がいらっしゃいますが、再発防止にメンテナンスはとても大事ですから、これからも症状に合った定期的なメンテナンスを継続して下さい。

リピートします!

初診でしたが、気になる箇所や症状をチェックしてもらい様々なアドバイスをもらいながら施術を受けました。
所感としては、身体の歪みをしっかり診てもらい、骨のズレや筋肉の硬直を改善する施術をきちんとやって頂いたので何度か通ってみたいと思いました。

スッキリ

50歳超えても野球を出来るのは、ここで身体を整えてもらえているからだと感謝しております😊
もうすぐ野球シーズン、試合終わったらすぐ行きますので宜しくお願いします。
今年も、若い選手たちに負けない活躍したいと思います。

これからも長く通いたいお店。

毎月定例で1回、他に肩こりや腰痛がどうにも我慢出来ない時にもプラスαで通わせてもらってます。
施術を受けると体が軽くなり楽になります。最近は後半になると、残りの時間でどこを重点的にするか要望も聞いていただけるので、物足りなさも感じず、スッキリした状態で施術を終える事が出来ます。
あとは先生との会話が楽しく、それもまたひとつのストレス解消になり、心身共にリラックスする事が出来ます。
これからも末永く通い続けるつもりです!

子宝整体院

なかなか子宝に恵まれず一緒に不妊治療をしていた友達が先に妊娠したので聞いてみたらクリア整体院に定期的に通って体調を整えて妊娠しやすい身体にしてもらったそうです。さっそく紹介してもらい私も妊娠する事が出来ました。定期的に通うのと体質改善がポイントの様です。クミコ

クリア整体院からの返信

クミコさん、口コミをご投稿くださいまして、ありがとうございます。
不妊で悩んでいる方は本当に多いですね、体調が優れると妊娠しやすくなるようです。
毎月妊娠の報告を受けており、嬉しい限りです。
妊婦さんは月齢が進むと、腰痛や背中痛が出て来る方が多いので、
クミコさんも引き続き、妊娠中のメンテナンス整体と産後の骨盤矯正・メンテナンス整体をご利用ください。

とても親しみやすい

ぎっくり腰を二回経験しているのですが、針や接骨院など色々試してみたしたが、通いにくく、知人の紹介で行ってみると丁寧に説明してくれて、片頭痛を持っていることも伝えるとそれにも対応してくださって感謝しています。院長さんとの話は心がこもっていて、人柄が素敵だと思いました。これからも月に一回は通いたいです。

産後の骨盤矯正と全身のコリをほぐして頂きました。
育児で忙しくなかなかマッサージにも行けずガチガチになってしまった肩や背中、腰のコリが見事に解消しました。広がった骨盤も元どおり。
時間をかけて丁寧にやってくれます。
時間を作って是非また行きたいです。

体がすごく楽になる!!

体が限界になる前に来てね、と言われていますが、大体は体が限界になってから「今日空いてますか( ;∀;)?」と当日に駆け込んでいます。

今日の辛いところを聞いてもらう→マッサージで体をほぐす→歪みを治す、という流れです(^^)歪みを治すときには、ボキボキと(全然痛くないです)骨が元の場所に戻る音がして始めはびっくりしますが、慣れると全く大丈夫です。
終わった後は、かなり楽になります。翌日、朝起きて体が軽いことにまたびっくりします。

そしてこの間は、帰る前に、首の凝り用に特製枕をいただきました!ほぼ毎日寝る前に使ってます。調子いいです(^o^)おすすめです!

初訪問です

初訪問です。
重いもので腰を痛めて訪問させていただきました。
腰の痛みに対してわかりやすく説明していただき、とても助かりました。
通院後、あまり時間がかからずに痛みが治まったので来てよかったと実感しています。

クリア整体院からの返信

ryuさん、口コミのご投稿ありがとうございます。 仕事で重い物を持って腰を痛めてのご来院でした。 ほぼ一回の施術で治りましたし、施術時間も短時間で済みましたね。 整体は腰痛の予防にもなりますので、痛くなる前にも是非ご利用下さい。 お待ちしております。

効果で選んだベストな整体院

私は長い間、肩こり、腰痛、不眠に悩まされていました。
自分は男なので、美容効果や最新マシンよりも痛みや不快感への効き目の部分を重視して整体院を探しました。

以前は仙台の市街地にある整体院に通っていたのですが、ほぐしても数日でまた固まっての繰り返しでした。月に何度も通うので、結局はお金と時間をたくさん費やすことに…。

山形のクリア整体院は施術後も継続して調子がよく、むしろ時間が経つに連れて「ジワーッ」と効いてくる印象です。
効果で選ぶなら、私は断然ここをお勧めします。
2年ほど通っていましたが、先生も気さくで話しやすく、人柄も良いお方です。

残念ながら私は来月から県外へ引っ越してしまうので、最後に書き残していきます。
先生ありがとうございました。

クリア整体院からの返信

morisueさん、口コミのご投稿ありがとうございます。
肩こり・腰痛・不眠に悩まされてのご来院でしたね。
以前は仙台市街のいくつかの整体院に通われていたようですが、なかなか症状が治らず精神的にも身体的にも、ダメージが深刻な状況でした。
思ったよりも早く治って良かったですね。
今後も山形にお越しの際にはご来院されたいとのこと、大変ありがたく思います。

股関節痛がなくなりました!

首から腰、特に股関節が痛くて、十数年前から整体やカイロプラクティックにお世話になっていました。
山形県内の整体院7件目で、やっとここだ!って思える整体院さんを見つけました。

股関節に関しては、痛みで夜中目を覚ますほど症状が悪化していたのですが、いつの間にか痛みが感じられなくなっていました。
本当にビックリです(*≧∀≦*)

バキバキが苦手な方のためのソフト整体もあるみたいなので、どなたでも気軽に行けると思います。

整体慣れしていない方でも、先生が気さくで楽しい方なのでリラックスできるし、気持ちが良くて寝てしまう程なので、緊張しないと思うので、体の不調がある方はオススメします。

金額は4000円です。

クリア整体院からの返信

ひめうずらさん、口コミのご投稿ありがとうございます。
十数年の間に整体院6軒に通われても症状が治らず、困り果ててのご来院でした。
股関節の症状も原因は他の所に有りましたし、腰痛の原因も他の所に有りました。
原因をいかに早く特定できるか!!いかに適切な処置が出来るか!!が鍵です!!
メンテナンスに真面目にお越しいただいているので、良い状態が維持できているのだと思います。

腰痛が…

初めて整体に行きました。最初はドキドキ、びくびくしながら行きましたが、先生がとっても気さくで、話しやすくて、上手で… 初めて整体した日の夜には、腰痛で前かがみになって立っていたのが、嘘のように普通に立てる…痛みもない!まさに、神の手です!! 本当に感謝です。毎日、痛みもなく楽しく過ごせます。

腰痛がよくなりました!!

数年前から腰痛に悩んでおり、整形外科に通っていたのですがよくならず。。。
同僚に勧められクリア整体院さんに伺いました。
初めての整体だったので、緊張しましたが全然大丈夫!( ^ω^ )
それに、先生が気さくで楽しくあっという間に時間が過ぎます(笑)
自分では気が付いていなかった肩こりも解消してくださいました!
もちろん、腰痛もかなりよくなりました!!
施術後は体もすごく軽くなり、超スッキリです♪

現在、月一くらいで通わせていただいておりますが、なくてはならない存在になってます(´∀`*)

腰痛や肩こりにお悩みの方、一度行ってみてはいかがでしょうか?

酷い座骨神経痛が!

夏に初めて座骨神経痛になり自己流のマッサージで悪化させてしまいました(泣)それであまり信じていなかったのですが整形外科ではどうしようも無くなりこちらの口コミを見て受診。治療後痛くなり腕を疑いましたがその日の夜に体が楽になり三回の治療で、ほぼ痛みは無くなりました!痛みで悩んでる方は一度試してみる価値はあると思います。

クリア整体院からの返信

しろぴょんさん・・・口コミへの書き込みありがとうございます。
腕を疑われてしまいましたね(笑)
寝ても立ってもかなり痛いと言う辛い座骨神経痛でしたが、思ったより早く治りましたね。
痛みや痺れが消えても、油断せず定期的にメンテナンスにお越しください。

リラックスできました。肩こりで頭痛がする位辛かったのですが、とても楽になりました(^O^)/

以前違う整体に行ってたのですが、効果があまりなくどうしようか悩んでいましたが今回はとても親切丁寧な対応でリラックスして体も楽になりました。是非また通いたいと思います。他にも行きたい人などいたら勧めたいと思っています。

クリア整体院からの返信

クミさん、いつもご愛顧いただきましてありがとうございます。
お仕事柄、酷い肩凝りと頭痛でお悩みでしたが、頭痛はほぼ一回の施術で治りましたし、肩凝りも随分楽になられましたね!!  現在は月に1〜2回程度メンテナンスにご来院ですが、体調がとても良い状態に維持できるとのことですので、いまのペースで続けていただければと思います。
いつも楽しい話題で、こちらも楽しませていただいております。
ご来院を楽しみにしております。

丁寧に揉みほぐしてくれます

首・肩のこりがすごく今回お世話になりました。
最初骨盤調整等行ってからこりを揉みほぐしていくのですが、
こんなに時間をかけてくれるの?っていうくらい丁寧にほぐして頂きました。
まぁ、初めてだったのでこりが激しく一回ではほぐしきれませんでしたが(笑)
しかも思いもよらず腰もかなりこってるとか。
ちなみにあれだけ揉んでも次の日揉み返しも来ず、
すっきりしています。
先生も楽しく、あっという間に時間がすぎました。
頑固なこりをじっくり揉みほぐしてほしい方にお勧めです!

すごく良かったです

腰と足の痛みで見てもらいました!親身に話を聞いてくれ、また丁寧な説明で分かりやすかったです(^ ^)また、22時までやっているということで仕事帰りにもいけ、嬉しいです♪先生も頼もしい方でこれから通って行きたいと思いましたっ!

リラックスできました!

整体は初めてでとても緊張していたのですが、施術の先生がとてもおもしろい方で、いろいろお話ししながら楽しく施術してして頂きました!
BGMはEXILEやJUJUが流れています(笑)
仕事帰りに行きました!
心も体もリラックスです〜
また行きます!

家族でお世話になってます'3`)b-★

いつも家族共々お世話になってます!
今まで受けて来た治療では、効き目がなく、凝り性の母が色々探している所で評判を聞きつけ、クリア整体院を発見!!
それからはクリア一筋(笑)
遅い時間でも治療して貰えるのは、仕事をしている方には嬉しい所ですね。
施術してくれる方は明るく楽しい方で、女性でも安心できると思いますよ!

皆様、一度お試しください(・ω・)b

腰痛に悩まされていた私に、母が...

腰痛に悩まされていた私に、母がご近所さんだから行ってみたら?と紹介してくれたのをキッカケに、3年くらい利用しています。先生は初対面の時から気さくで楽しく、そして真剣に痛みを探し当て熱心に治療して下さるので、とても信頼しています。疲労感が酷い時だけでも行きます。患者さんが嫌がる事は絶対にしません。私は今では車で30分くらい掛かるところに住んでますが、それでもクリア整体で治療を受けたくて行ってます。少々遠くても行く価値はかなり大きく、とってもお薦めです。必ず電話予約なので、まずは電話をしてみて下さい。皆さんも私の様に良い先生に出会い、早く痛みから解放されますように祈っております。

オススメです

いつも仕事がら、肉体労働による痛みや疲労を治療してもらっています。
クリアさんには最初、腰を痛めたので診てもらいに行ったのですが、他にも体の歪みが原因で不調をきたしてるところがありますと教えてもらい、その後も色々とアドバイスをもらいながらメンテナンスしてもらってます。

山形県山形市青田1丁目5−2

青田バス停・元木バス停から徒歩3分。

• 青田から270m (徒歩4分)