ユーシンキュウセイタイイン

施術前後の変化に驚き

首肩周りのつらさ、頭痛で来院しました。長年つらさで悩んでいましたが、丁寧な説明と歪みの写真を撮り施術をして頂きました。全体をほぐしてもらい、院長先生が考案されたという歪みの矯正、ストレッチハリを受けました。
施術後、今まで感じたこと無いスッキリ感で驚きました。また歪みも1回で驚くほど良くなり感動しています。
ストレッチハリ、矯正が劇的な変化を生み出しているらしく
ここで施術を受けて行けば良い方向に行く希望を持てたのでしっかり通いたいと思います。

Urユー鍼灸整体院からの返信

当院では1回でも変化を出す事を大事にしています。
私自身が当院での理論と施術で体が良くなって行ったので
人によって良くなるまでの期間は違いますが継続していけば
良い方向には行くので頑張って行きましょう。

肩こりが楽になりました

体がつらいといつもお世話になります!!とても丁寧で説明もきちんとしてくれるので本当に信頼出来、患者様に寄り添った施術者だと思います!!また、聞き上手な方なので行くとついつい沢山話を聞いてもらっちゃいます(笑)これからもよろしくお願いします。

Urユー鍼灸整体院からの返信

これからも体の状態が良くなるよう頑張りますので
今後ともよろしくお願いします。

おすすめです(* ´ ▽ ` *)

頭痛と肩凝りがひどく、定期的に伺っています。
はじめに施術前の写真を撮り、自分の体の歪みがどの程度あるのか見れるので面白いです。何回かの施術でそれが改善していき、体自体も楽になって、頭痛の頻度も減ってきました。
今まで色々な所で整体を受けてきましたが、ここに定着しそうです。

Urユー鍼灸整体院からの返信

負担がかかる仕事なので定期的にメンテナンスをしていき
良い状態をキープ出来るよう頑張りましょう。
今後ともよろしくお願いします。

身体の歪み、コリの解消

半年ほど通っていますが、肩や首のコリ、姿勢に対するアプローチで身体がだいぶ軽くなった感じがします^ ^
鍼治療などもあるので、マッサージとは違い良い治療が出来ると思います。
施設内も綺麗で、雰囲気も良いです^ ^

Urユー鍼灸整体院からの返信

根本的なアプローチで痛みが以前と変わってきている様で何よりです。
これからもお身体の調子がさらに変化するよう努めていきますので

歪み矯正

元々、首と腰が辛くなる時があり長期的に治療はしていたのですが、別に原因があるかもと思い当院にきました。今まであまり気にしてこなかった体の歪みを写真を見ながら指摘され驚きました。こんなに猫背だったんだなと。それから治療が始まり辛さは改善に向かっているかんじです。直ぐに治るわけではないので、しばらくはお世話になる予定です。

Urユー鍼灸整体院からの返信

初期よりは硬さも良くなってきているので良いと思います。
仕事柄負担もかかりやすいので定期的なメンテナンスは継続していきましょう!

スッキリ(*^.^*)

いつも、オイルマッサージを一時間を
お願いしています。

若いスタッフさんが
丁寧に全身行ってくれます。

肩こりがひどいので、背中を長めにマッサージしてもらっています。
ほぐれて、
スッキリします。

整体の先生もいつも笑顔でとてもよい雰囲気です。

針もされているようです。

これからも宜しくお願いします。

Urユー鍼灸整体院からの返信

筋肉は使うと硬くなって来るので
定期的にメンテナンスでしっかりケアしましょう!!
これからもより良いものを提供出来るよう努めていきます。

症状が改善しました

長年肩こりに悩まされており色んな整体に行ったりしてましたがその場では良くなりますがすぐに戻ってしまうという事が続いていました。
ここに通いはじめて症状がほとんど無くなった気がします。
今では月に1回は必ず通うようにしています。
院長先生も気さくでとても話やすく相談や質問もしっかり答えてくれます。
院内も綺麗で可愛らしい感じです

Urユー鍼灸整体院からの返信

当院の施術はそこの部分のアプローチにフォーカスしていますので
しっかり通って頂いた成果です!!
これからはメンテナンスも大事になってくるのでまたよろしくお願いします。

歪みの矯正で肩こり、腰痛、頭痛が改善

整体施術を受けました。
最初は頭痛や肩こり、腰痛が長年あり
色々な治療院や薬を飲み続けていましたが
改善せずホームページやインスタを見て来院しました。
施術を受けて段々と症状が軽くなってくるのがわかりました。
今は以前にあった肩こり、腰痛、頭痛が改善され症状は出ていません。

良くなっても定期的に通わないと症状が戻ってしまうとのことなのでしっかり今の良い状態が続くように通いたいと思います。

何人も私みたいなどこに行っても改善しない方が良くなっているとお聞きしたので同じように困っている方にはオススメです。

Urユー鍼灸整体院からの返信

歪みが変わればコメントで書いて下さった事も大きく変わります。
しっかりと継続して理想の状態になったからなのでとても体には良い状態です。
引き続きメンテナンスできて頂ければ幸いです。

山梨県笛吹市一宮町末木516

勝沼インターから10分 ケーヨーD2(一宮店)前のテナント一角

• 東原旧バス停から320m (徒歩4分)

\夜間営業/丁寧なのは施術だけではありません!心も満たされる細かい気配りを大切に施術いたします。

山梨舒爽館

• 春日居町駅から徒歩23分 (1.8km)

土曜は18時迄。筋肉の異常を整えて完全回復を目指します!

ふえふき整骨院

• 春日居町駅から徒歩86分 (6.9km)

山梨舒爽館

• 春日居町駅から徒歩23分 (1.8km)