ユーシンキュウセイタイイン

美容ハリ

美容ハリに興味があり、お願いしました。
お肌のハリが施術後すぐ感じる事ができ、次の日の化粧ノリが良かったです。
定期的に通いたくなりました。

腰痛が治ってしまいます!!

鍼、整体の技術は凄腕です!!
腰が痛くてしっかり立てなかったのに、何事も無かったように治してしまいます!!身体のことがよく分かっているんだなと思います。安心してお任せしてます!!いつもありがとうございます!!

美容整体

1回してもらっただけでも効果を感じられました!
カッピングと鍼は初めてで痛く無いか不安はありましたが痛くなかったです!とても良かったです!
写真撮ってもらえるので自分の姿勢もよく分かりますし効果を実感できます。

Urユー鍼灸整体院からの返信

鍼、カッピングも慣れてくるとよりリラックスして受けられるようになります。
継続してより変化を実感して頂ける様にしていきますのでよろしくお願いします。

効果を実感できました!

身体の状況をしっかりとヒアリングしてくださり、的確に施術、アドバイスをしてもらえました。
継続して施術することで効果を実感できますし、日常生活でのアドバイスを頂き再発しないよう指導してもらえるのもありがたいです。
身体の歪みを矯正して頂く技術は一度は試してみる価値はあります。

Urユー鍼灸整体院からの返信

日常生活でも姿勢やポジションは大事なので
今後も意識しつつメンテナンスしていきましょう。

ur鍼灸整体院

個人まりとしたサロンになっていて
初めて行った時、とっても話をかけて
くれて、緊張がほぐれました。
最初、首〜背中に今までにない激痛で行きました。
診てもらい施術してもらい寝違いと
診察してもらい本当にすぐに治りました。

Urユー鍼灸整体院からの返信

コメントありがとうございます。
寝違えが良くなって良かったです。
また痛くなる様でしたらすぐ対応させて頂きますのでよろしくお願いします。

美容整体+美容鍼

全身オイルマッサージでデトックスしてもらっています。その時の体の調子を伝えると、力の加減を変えたり辛いところを重点的にほぐしていただいたりと、非常に満足のいく施術をしてもらっています(*^^*)
美容鍼は、むくみもとれて小顔効果大!お化粧のりも良くなりオススメです。
月2回は通いたいなぁと思っています。

Urユー鍼灸整体院からの返信

定期的に整体、ハリを続けるとより持続、さらに結果が出るので引き続きやっていきましょう。

腰痛、首肩凝り

腰椎すべり症からの狭窄症を患ってますが、スポーツを続けたい一心でこちらの整体院に通い始めました。おかげでスポーツを辞めずに楽しくストレス発散ができてます
パソコンによる首肩の凝りもひどいのですが、ストレッチ針で本当に楽になります。
針治療は苦手でしたが、今ではハマっています。

Urユー鍼灸整体院からの返信

回答ありがとうございます。
スポーツに仕事にで結構負担はかかるので引き続きのケアを頑張りましょう。
ストレッチ鍼は僕もお気に入りなのでハマってやってます。
またよろしくお願いします。

美容整体+フェイシャル電気

初めてでしたが、分かりやすく説明してくださったり、丁寧に施術してくださったりと、とても落ち着いて過ごせました!
そして、なにより施術前後の変わり具合にびっくりしました!1回目でこんなに変わるのかと、とても驚きです!
次回は、全身整体を予約させていただきましが、そちらももう楽しみです♪

Urユー鍼灸整体院からの返信

美容整体も1回でも変化をかんじて頂けると思います。
継続していくとより変化が出てきますので継続して通って頂くことをオススメします。
全身整体と交互にされる方も多いのでぜひよろしくお願いします。

親切丁寧、確実な手技

耳鳴りで困り、耳鼻科、脳外科、精神科、様々な病院に行きましたが原因は分からず、とりあえず薬出しときますねーと、医者なんてこんなもんかと、本当に嫌になっていました。そんな中この店を見つけ、試してみることに。先生は気さくで、本当に親身に話を聞いてくれ、しかも、こんなに時間をかけて見てくれるんですか?とこちらが驚くほどしっかり見てくれます。まだ2回ですが、しっかり通いたいと思います。耳鳴り自体はまだ無くなりませんが、少し小さくなったりと波が出るようになってきました。そして、首と肩が痛く詰まっていて長年困っていましたが、本当にスッキリ。1ヶ月酷ければ2箱飲んでいた鎮痛剤も今はほとんど飲むことがなくなりました。こんなに書くとさくらのように思われるので、嫌なんですが、本当に助けられています。母親も妻も今は通っています。是非、オススメです。

Urユー鍼灸整体院からの返信

写真の掲載もありがとうございます。
症状的に時間はかかりますが歪みが変わったら
症状も変化が出た方もいるので継続して根気よく頑張りましょう。
体に悪い影響を与える事を変えていけば少しづつでも変化は出るので引き続きよろしくお願いします。

ストレッチ鍼

パソコン、力仕事、運転と首肩に負担のかかる作業が多く常に肩はパンパンで、数ヶ月に一度の頭痛に悩まされていました。
美容鍼がきっかけで色々と施術して頂き、私に1番バチっときたのがストレッチ鍼
正直痛いです。痛いというか、ズンという重み
急激な変化と言うよりは、あれ?そういえば楽かも?と言う気づき
その気づきたるや、ものすごく
無意識に伸ばしていた首や背中。定期的な頭痛
あれ?なくない?
心なしか顔もスッキリします。
2週間超えてくると凝りに気づきます。
気づいた時に行けば、また楽になります。
凝りのなさが通常になるまで、定期的に通いたいと思います。

いつもとても丁寧に施術してくれます。
整体もオススメ。痛いですけどw
また次回もよろしくお願いします。

Urユー鍼灸整体院からの返信

顔も硬くなるので美容鍼も定期的にやると良いです。
ストレッチ鍼はその感覚はわかります。
私自身もやるのでズンと引き換えに変化がしっかりと出るので
硬い、悪いと痛みはどうしても伴いますのでそれが変わった時が
以前とは変わったという事ですので頑張ってケアしていきましょう。

いつも利用しています

最初は美容鍼から利用し始めましたが、今は美容整体を利用しています。姿勢矯正もあり美容全般を利用したい人にはオススメかもしれません。個人的には、オイルマッサージでふくらはぎのコリをとってもらえるのが気にいます。

Urユー鍼灸整体院からの返信

トータルケアがやっぱり大事になるのでお顔だけでなく普段隠れているところに
目を向けてあげると良いですよね。引き続き綺麗を目指して頑張りましょう。

ready

定期的に首の詰まりがあり、他にもいくつか通ってきましたがなかなか改善されず、根本的な治療をして下さるとの事でお願いしました。
初回で見違えるような効果が実感でき、それから定期的に通っています。
やっと根本から治すという治療に出会えたので、このまま続いていって、不調なくキレイな姿勢を目指したいと思っています。

Urユー鍼灸整体院からの返信

首のつまりは歪みと普段の生活が関係するのでそこを変えていき筋肉が緩めば良い感じになります。
より継続すればさらに良い方向に向かっていくので頑張っていきましょう。

🌟Before🌟After🌟驚き…

今までも、肩こり腰痛で整体院に通っていましたが、、、
初です。自分の歪みを画像で確認、そして施術後の変化に嬉しい驚き。
そして、肩こり腰痛もとても楽になりました。
1回でも変化が実感出来ましたが、4回目でかなりの改善に嬉しくなりました。
先生からも、しっかり説明があり安心して施術を受けることができました。
自分の体のメンテナンスの為にも、続けて通いたいと思っています。

Urユー鍼灸整体院からの返信

回答ありがとうございます。
4回目以降からさらに継続されるともっと調子は良くなっていきます。
メンテナンスも兼ねてしっかり通って頂き
もっと調子の良い身体にしていけるようやっていきます。
今後ともよろしくお願いします。

腰痛が和らぎました

通うたびに、腰痛が改善されているのを実感します。頭痛は、まだ時間がかかりそうですが、施術後は首の詰まりがスッキリして楽になります。ただのマッサージ行くなら、Urユー鍼灸整体院にお願いするのをお勧めします!

Urユー鍼灸整体院からの返信

日常生活の負担のかかり具合でも変化に時間差が出たりします。
良い方向に向かっているのでこれを継続して
良い状態が続けば大分変わっていくのでしっかりやって行きましょう。
ご自宅でのケアも怠らず頑張っていきましょう

ストレッチハリの効果に感動

最初は寝違えで来院しました。
元々腰痛や首肩こり、頭痛などがありますがたまに寝違えになり
その時は痛みでどうしようもなく数日間シップをして痛みを我慢するという感じでした。
こちらで相談をしたところハリがすぐ効くということで受けました。
院長先生が考案された独自の手技らしくすごく勉強されているなという印象を受けました。
ストレッチハリというものらしいですが施術を受け数分で痛くて全く動かせなかった寝違えがかなり動くようになりました。施術前後の変化に驚くくらいの効果でびっくりしました。
痛み自体は若干残りましたが、ほぼ気にならないくらいに一度でなったので良い感じです。
ストレッチハリは全身にできるみたいなので今度は肩や腰などにも受けてみたいです。
寝違えでお困りの方はぜひ受けてもらうと良いと思います。

Urユー鍼灸整体院からの返信

寝違えは筋肉の収縮でおきるのでそこをアプローチして変えられれば良くなります。
ストレッチ鍼は寝違えの方にはとても適しています。
また寝違えでお困りでしたらすぐお越しください。

1回の施術で変化がわかるオススメ♪

SNSで知り美容整体に興味もあり行ったら全身オイルマッサージが痛気持ち良く小顔マッサージも気持ち良く一つ一つの箇所を丁寧に施術して下さり1回目から効果がわかるほど!!ズボンも以前より緩くなりました。美容鍼も初めてしましたが癖になりそうです。鍼の良さを説明して下さり施術後は顔がスッキリしました!!これからも通い続けて行きたいです!!先生方も優しく話しやすくてオススメできる整体です!!

Urユー鍼灸整体院からの返信

これからもより良い施術を提供できるよう頑張りますのでよろしくお願いします。
今後ともよろしくお願いします。

肩こり解消と腰の痛み

肩こりと腰の痛みが、酷かったので、数回通いました。
2回目を過ぎたあたりから、腰の痛みが無くなり、肩こりもかなり解消されました。
猫背も通うたびよくなり、体が軽くなりました。
気になるもみ返しもなく、安心出来ます。

暫く通いたいと思います。

Urユー鍼灸整体院からの返信

これからもより良い施術を提供できるよう努めていきますのでよろしくお願いします。

施術後の変化がすごいです!

今まで色々な整体に行ったけど、こんなに変化を感じるのは初めてです☺️
施術前と施術後の写真を撮ってくれるので見た目の違いが分かりやすいです🙌
なにより肩甲骨や股関節の可動域が良くなっているのを実感と感じるので、継続して通いたいと思います!
歪んでるところや固くなっているところを丁寧に説明してくれて、家でのストレッチ方法も教えてもらえるので、家でのケアもできるようになりました🙌

Urユー鍼灸整体院からの返信

視覚的に見てもらう事で自覚して頂くのは非常に大事です。
お身体が硬いと歪んで来たり不調の原因となるので引き続きケアと来院して
お身体を完璧な状態にしましょう。

背中の痛みがなくなりました

全身のゆがみと背中の痛みが気になり来店してから定期的に通っています。針治療もしていただき背中の痛みがなくなりました。また顔の美容ハリもおすすめです。ハリ艶が出て肌の調子がとてもいいです。こちらも定期的にお願いしています。とても居心地がよく毎回スッキリ、リラックス出来るのでくせになります。これからも通いたい整体院です。

Urユー鍼灸整体院からの返信

症状が良くなって来て良かったです。
これからもより良いものを提供できるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

足の痺れ痛み

長時間歩いたり立っていると太腿が痺れらような痛みがあると相談したところ腰から来ていると教えてくれました。体の歪みをマッサージやストレッチなどをして施術前の写真と後の写真を見比べます。
最後に自宅で出来る簡単なストレッチなどを教えて下さるので嬉しいです。
また通って治していきたいです

Urユー鍼灸整体院からの返信

姿勢でのズレが酷いほど身体に影響が出るので
そこが良くなり正しい状態になれば良い方向に向かっていきます。
自宅でのケアも並行していけば早く良くなるので頑張りましょう。

山梨県笛吹市一宮町末木516

勝沼インターから10分 ケーヨーD2(一宮店)前のテナント一角

• 東原旧バス停から320m (徒歩4分)

\夜間営業/丁寧なのは施術だけではありません!心も満たされる細かい気配りを大切に施術いたします。

山梨舒爽館

• 春日居町駅から徒歩23分 (1.8km)

ツラい頭痛や肩こり、何とかしませんか?

たかはし均整院

• 春日居町駅から徒歩35分 (2.8km)

楽しく・幸せに・美しくなって頂けるサロン♪

Lilly

• 春日居町駅から徒歩43分 (3.4km)