フェイスアンドスパ ラネージュ

face&spa la neige

エキテンでみつけて行ってみました

前からマッサージやエステが大好きなのでいってみました。
ここはエキテンで初めてみつけて行ってみました。

個人サロンさんの割にまず予想以上に部屋が広い!綺麗!というのにおどろきました。
家具とかもいちいちカワイイ。
の割にオーナーさんはさばさばしてめちゃおもしろかったです。

今回は顔をしてもらったけどこんどはオーナーさんがバリ島で資格をとってきたというヘッドスパをしてもらうことにしました。
仕事柄肩こりやストレスが多いので癒されたい!
たのしみです。

わたしも知人に教えてもらうまで...

わたしも知人に教えてもらうまでしりませんでした。
とても気持ちよかったので、次回の予約をしました。
落ち着きやすい空間でゆったりできるので、疲れを癒してもらうのもよし、美を追求するのもよし。
行ってみる価値ありです。

まめ様

この度はこのようなコメントをいただきまして、本当にありがとうございます(*^_^*)
当店は、できる限りご来店いただきましたお客さまにゆっくりしていただけますように・・・という気持ちでいつも営業致しております。
ですので、本当にうれしい気持ちでいっぱいです。
次回のご予約をいただきましたとのことですので、また、ゆったりとした時間を過ごしに来ていただけますのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)
本当にありがとうございました!!

癒された〜!!!

今日、エステ初体験の、有職52歳主婦です!

興味は以前からあったのですが、
一歩踏み出す勇気がなくて・・・というか、
なんか敷居が高い感じがして、行ったことがなかったんです。
でもエキテンを見て先日先にここのお店に行ったお友達が、
ここ良いよって、料金も
そんなに高くないしって教えてくれて!
肌のたるみ、ホウレイ線が気になって、気になって
鏡を見るのも嫌になるほど!更年期もあって気分は
どん底だったので、思い切って予約しました!
ボーナスも出たので、自分へのご褒美ってやつ!

いや〜!癒されました!クリームバスってヘッドスパみたいな
ものですが、パサパサだった髪が艶々に!首や肩の辺りも
マッサージしてもらって、涙がでそうな位気持ち良かった!
なんか、病み付きになりそう!
ここ教えてくれたお友達にも感謝感謝です!

お部屋も白で統一されていて、姫な気分にさせてくれるし、
こんどは、フェイシャル60分コース予約して帰って
きました!これで、また明日から頑張れるわ!

駅チカなので、場所もわかりやすいし、終わったあと
サティで買い物して、大満足の休日でした!

良いジャバ様

この度は当店にお越しいただきましてありがとうございました(*^_^*)
CREAMBATHは、当店にお越しいただいておりますほとんどのお客様が
受けてくださっています人気のメニューです。
気に入っていただけましたとのことで、とっても嬉しく思います。
また、このようなコメントをわざわざお書きいただきまして、本当にありがとうございました!これからも、お客様皆さまにくつろいでいただけますお店になりますように
精一杯努力して参ります。
これからもどうぞよろしくお願い致します(*^_^*)

Face&Spa  La Neige

隠れ家的!

あまり広告などを出されていませんので、お友達に教えてもらうまでこんな所にこんないいお店があるとは知りませんでした!一歩お店に入るとすごくきれいで広いお店です。知る人ぞ知る隠れ家的空間って感じでお店の方が気さくですごくゆっくりできます。
私はいつもフェイシャルと、クリームバスという頭とか肩をマッサージしてもらえるコースをします。肩こりにお悩みの方はやる価値ありです!エステティック協会というエステの有名な協会の登録サロンらしいので安心です。お値段も一回一回の支払いで勧誘とか商品売り付けとか一切なく安心して通えます。あまり流行りすぎると予約が取れなくなっちゃいそうなのでホントは教えたくないくらいです〜!

ごはん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^_^*)
また、この度はわざわざこのようなコメントをお書きいただきまして
本当にありがとうございました!確かに広告や看板など、あまり出していないような
当店ですが・・・いつもお越しいただいておりますお客様方に支えていただいて
毎日楽しく営業させていただいております。
本当にありがとうございます!!
これからもどうぞよろしくお願い致します(*^_^*)

Face&Spa  La Neige

滋賀県近江八幡市鷹飼町南3丁目1−14コロニアルイースト2階

近江八幡駅より徒歩5分。ケーズデンキさん、マイカルさん向かいの滋賀中央信用金庫さんの隣の建物です。一階が関川医院さん、二階が当店になっております。

• ほりお眼科前から52m (徒歩1分)

大人の女性へお肌の若返りに着目したメニューをお届けします

T.h.r.e.e.

• 近江八幡駅から徒歩4分 (240m)

«完全個室»疲れたときにフラっと立ち寄りたくなる行きつけリラクゼーションサロン♪

今日はなにいろ

• 近江八幡駅から徒歩27分 (2.1km)