スターバックスコーヒー エクスパーサタガサービスエリアクダリセンテン

スターバックスコーヒー EXPASA多賀サービスエリア下り線店

多賀サービスエリアにあるお店

多賀サービスエリア(下り)に入っているスターバックスは、フードコートと通路を一本挟んだ目の前にあります。
フードコートとは別に独自の席も用意されています。
カフェメニューはもちろん、自宅で楽しむ用のコーヒーなども販売しています。

ドライブのお供に

SAにスタバがあるのって何だか得した気分というか、嬉しくなります。
基本的に運転用に持ち帰る事を想定しているんでしょうが店内はそれほど席数はありません。テラス席もありましたが寄った日はあいにくの雨でクローズ。

ドライブのお供にスタバがあると、眠気も飛びますね。

とても広い店内でゆっくりできます

多賀サービスエリア内にあるスターバックスコーヒー店で、広い店内の中にスターバックスが入っています。運転で疲れたタイミングで寄りましたが、ほっと一息付けたので助かりました。山間にあるので、景色を楽しみながら、くつろげます。

お多賀さんにお参りにいくときは必ず

以前は毎月月初めにお多賀さんにお参りに車でいき、そのあとここのスターバックス
でお茶をして帰ります。座るスペースはあまりありませんがおいしいコーヒーを飲めます。
滋賀の北のこの辺りでスタバのコーヒーを飲めるところは少ないのでありがたいですね

リフレッシュできます

運転で疲れた身体にスタバのドリンクがとても美味しく感じます。
人気店なので、並ばなければいけませんが、店員さんの愛想も良く、並んでいると、メニューを配ってくれたりと親切です。
お正月に行ったのですが、手書きの黒板がとても素敵でした。

親切です。

スターバックスにコーヒー豆をかいにいきました。
試飲させてもらえ、色々相談にものってくださり良い買い物ができました。
豆はたくさん種類があり、グラムも好きなだけひいてもらえました。
カップやコーヒーミルなどもおいてあり楽しめます。

気軽にカフェタイム

スタバは地元にも数店舗あり
ほぼ毎日のように通うお気に入りのカフェです。

多賀SA(下)内にもオープンしたので行って来ました。
SA内に増えて来たのは個人的に嬉しい限り。

SA内のショップで食事を楽しんだ後に
そのまま買いに行ける気軽さが良いです。

この時はSA内にあるちゃんぽん亭で
あんかけちゃんぽんを頂いた後に
フラペチーノを頂きました。

食後に冷たいフラペチーノを飲むとスッキリします。
ホイップがたっぷりで、食後のデザートにピッタリ。

スタバだけのイートイン席も完備されているので
落ち着いた雰囲気の中で味わえます。

フードコートで色々購入したものを持ち寄って
みんなでワイワイ頂くのも楽しいです。

天気が良く暖かい日には
外のフードテラスで頂くのも気持ちいいですね。

滋賀県犬上郡多賀町敏満寺62−36名神高速道路 多賀サービスエリア下り線内

• 守野口から23m (徒歩1分)