ブルーミスト ボーン

アンティーク♡

誕生日のお祝いのお花を買いに来ました( ´ ▽ ` )ノ店内は雑貨や観葉植物もたくさんあって、今度は自分用を探しに来たいと思いました♪
お店の方がとても親切で、お花の事も教えていただいて、嬉しかったです。素敵なお花屋さんです。

Blowmist BOOMからの返信

わたしさん間抜けなお返事で申し訳ございません。お店に寄って頂いた際にはスタッフに『口コミ』に書いたよ!って言ってくださいね!ちょっとプレゼント致しますよ!

素敵な花屋さん見つけました♪

今回初めて利用させてもらいました。

こんなに可愛いお花屋さんが近くにあって嬉しい限りです。

今回はお見舞い用にアレンジメントをお願いしました。
お店に行く前にこちらのサイトを拝見すると、
とっても素敵なアレンジメントの数々で迷いました。

きれいなお花に囲まれているお店です。
店員さんに希望のイメージを伝えると、
丁寧に聞いてくださり、良かったです。
こちらのお店なら、お任せでとても素敵なアレンジメントに
していただけると思いました!

レッスンも良心的なお値段でしたので、
1度参加したいと思いました。

受け取りに行く日をとても楽しみにしています。

お花を贈る機会を作って、
こちらのお店でぜひお願いしたいと思いました♪

Blowmist BOOMからの返信

ご来店ありがとうございました。ご期待にそえるように頑張ります!レッスンも人気でクリスマスリースの案内ももうすぐできますので是非お越しください。

最高に素敵はアレンジメント♪

この度、東京より京都にて出産をした大親友に素敵なお花を贈りたいと思い沢山調べた結果、こちらで贈る事にしました。とってもとっても電話での対応も丁寧かつ分かり易く、またアレンジメントもメールにて確認でき 出来上がりは今まで見たことも無いほど素敵な素敵な出来上がりに大満足でした。京都の友達も大喜びで食卓の真ん中に置き最高の食事です!と喜びの声をもらいました。この度は本当に本当に感謝です!有り難うございました。また是非是非お願いしたいと思います。

Blowmist BOOMからの返信

yoshiusoさん。ご注文ありがとうございました。喜んで頂きこちらも感激です。京都から全国へお送りできますのでお気軽にご相談ください。

楽しい花屋

素敵なアレンジメント花で大満足でした。
これからお花の注文はここで決まり!
見ているだけでも楽しめるお店でした♪

Blowmist BOOMからの返信

気軽に店内にお入りくださいね。見るだけ、BOOMは時間つぶしにはサイコーの場所ですよ!

急遽

花束をお願いしたのですが、京都でお花を頼むのは初めてだったんですが、BOOMさんの花はとてもキレイで長持ちしました。
これから京都でお花をお願いする時はよろしくお願いします。

あじさい入り花束

どんな花束をプレゼントしたら喜ばれるかを的確にアドバイスしてくれます。届け先にも大変喜んでいただけました。

素敵な色合い

お店がアンティーク色で統一されており、お花の色も素敵です。作って頂いたプリザーブドアレンジも大満足。

京都府京都市中京区西ノ京職司町67−38

JR二条駅から徒歩5分

• 神泉苑前から230m (徒歩3分)