ブルーミスト ボーン

お世話になった方に

お世話になった方にお花を贈りたく、皆さまの口コミを見てこちらのお花屋さんにアレンジメントをお願いしました。電話での応対も大変親切にしていただき、アレンジメントは色合いやバランスなどとってもセンス良く可愛く仕上げてくださって、先方にも喜んでいただけました!こちらのお店にお願いしてほんとに良かったです!

すごく素敵な花屋さん

昨日、初めてネットを拝見して、母と行かせていただきました! 店内は、アンティークな素敵な空間でした。 久々の友人にプレゼントに、小さな花束を選んでいただきました。 芍薬を入れたいとお伝えしたら、その他のお花もすごく丁寧に選んでいただいて、美しい花束を作ってくださいました。
その後、友人にそのお花を渡すと、すごく喜んでくれたと同時に、そちらのお店は、その友人の一番好きなお花屋さんだったらしく、よく行かせていただいていると聴き驚きました。
プレゼントしていただいた、ミニブーケは、母が大変喜び、すぐ、家の玄関に飾ったみたいです。
また、近くに寄った際には、立ち寄らせていただきたいです。
ありがとうございました♡

素敵な花屋さんです

素敵なアンティーク調のお店で、
お花の種類も豊富で店内の所々にセンスの良さが感じられます。
店員さんの印象も良かったです。
今回は友人への手土産で購入しましたが、
次回は自宅用でも利用させて頂きたいです

マイマイ様
このたびは当店にお越しいただき、またコメントいただきまして誠にありがとうございました!手土産にお花を選んでいただけるのはとても嬉しい事です。これからお正月のお花も揃ってきていますので是非ご自宅でもお花のある生活を楽しんでみてくださいね。ありがとうございました!

素敵な街のお花屋さん

花好きな友達にプレゼントとして花束を持っていくことに。
駅からのアクセスもよく、素敵な雰囲気のお花屋さんを発見!
どの花もきれいで可愛らしく、ものすごく迷っていると、店員さんが声をかけてくださいました。
友人の好みの色合いなどを伝えると、様々なアドバイスを下さり、最終的にとっても素敵な花束に仕上がりました。本当に助かりました。
友人はすごく喜んでくれました(しかもここの常連だったようです 笑)
また機会があれば立ち寄りたいお店です。

えりりん様
このたびは当店にお越しいただき、コメントもいただいて誠にありがとうございました!
ご友人の方にも喜んでいただき、本当にうれしいです!これから、春に向けて可愛い花が続々と入荷します。良ければまた見にいらしてくださいね。ありがとうございました!

友人を訪ねて

先日名年かぶりに再会する際に友人にプレゼントを買いました。
悩んだ結果花と言うことが一番と思いたまたま取り購入。
友人も笑顔を見せとても喜んでくれたのでホッとしました‼‼
出来も良く是非一度試してください。

ジウナ様
この度は当店をご利用いただき、またコメントもいただきまして誠にありがとうございます!
久しぶりに会われるご友人にお花のプレゼントというとても粋な計らい、スタッフの私たちも見習いたいところです!当店もこうやってお花の贈り物をどんどんご紹介していければと思います。ありがとうございました。

落ち着いた店内で癒されました

少し狭い路地を抜けると
小さな植物館にきたような雰囲気のお店があります。
たくさんの草花といい匂いに
落ち着きました。
何でも花の質問に答えてくださり
優しい印象でした。
一階わ切り花専門で
二階わ鉢植えや多肉植物が多いです。

ayanopon様
この度はご来店誠にありがとうございました!
来ていただいたお客様が癒され、花に触れる事のきっかけになっていただけることにスタッフ一同とても嬉しく思っています。季節によって花の種類も色々変わります。イベントなどもありますのでぜひまたご来店お待ちしております。

結婚記念日の花を買わせていただきました

ネットで見て初めて来店したのですが、
親切に対応して頂け、
また配達時間や、手紙を入れる等など柔軟に対応して頂け大満足です。
結婚記念日を迎えるのが楽しみになりました。
また記念日などの際は利用させて頂きます。

ユウタ様

このたびはネットを見てわざわざお越し頂き、このような嬉しいコメントまで本当にありがとうございました!
送られるユウタ様にとっても楽しみな記念日になって、毎年奥様にも喜んでいただけると私達も嬉しいです!
また来年も是非ともお待ちしております(^ ^)

オシャレなお花屋さん!

素敵なお花屋さんです。京都のお友達や知り合いのお祝いや訪問の際に良く利用させていただいています。お店の雰囲気もとっても良く店員さんもいつも丁寧に接客していただいています。アンティーク感が好きなので、こちらのお店の店内はわたしにとって凄く癒し空間になっています。

Blowmist BOOMからの返信

しまぽん様 ご丁寧なコメントをいただき、ありがとうございました!よく利用していただいてるとの事、リピートしていただく事は私共一番嬉しいです♪いつ来ていただいてもお客様を癒すことの出来る場所としていつでもお待ちしております。

お祝いごとに使わせていただきました。

少し路地を入った所にあって、とても素敵なお花屋さん˘⌣˘♡
前、二条駅前にあったときから知ってましたが、こちらに移動されてもっと素敵なお花屋さんになってました。
珍しいお花も置いてあって素敵なお花屋さんです(^∀^)

koyam様
この度は数ある花屋さんの中から選んでいただき&コメントもいただき誠にありがとうございました!新しい店舗になってから色々なイベントも増えましたので、また気軽にご来店いただけると嬉しいです!ありがとうございました(^^)

おしゃれなお店でした。

男の私でもセンスがよくておしゃれなお店だと思いました。スタッフの方も親切でセンスがよく安心してお任せできるお店です。知人の紹介で知ったお店ですが一度お願いしてからなるべくこちらのお花屋さんでお願いしたいほど気に入っています。とてもおすすめですよ!

Blowmist BOOMからの返信

ひらぺん様。。。ありがとうございます!お花屋さんはなかなか男性の方には入りづらいのですが、そう言っていただけて本当に嬉しいです。これからも男性の方にも来ていただきやすいお店を目指して精進してまいります!

素敵なお花屋さん

センスのよいお花が揃っており、素敵なお花屋さんです。
駅中にありBiViに用事の際は、覗きにいかせてもらいます。
お店の雰囲気だけでなく、店員さんの対応も親切でした。
おすすめです。アレンジメント教室や取得コースなどもされているようで、都合があえば是非参加したいと思いました。
癒し空間です!!

Blowmist BOOMからの返信

akoさんありがとうございます。
また寄ってくださいね

リースが素敵

お友達にお店のことを聞き行ってみました。
お店は雰囲気が落ち着いていて、店員さんはとても親切でしたよ。
アレンジメントがすごく素敵なお花や、プリザーブドフラワーもたくさんあって、どれを買うかすごく迷ってしまいましたがリースが可愛いかったのでリースを購入しました。
今ではお部屋の中のインテリアに加わっています。

雰囲気が!

アンティークな感じが素敵でした。近所のいわゆる花屋さんではなくて、色もシックな感じで、ワクワクしました。
お気に入りのお店に加わりました!
店員の方もすごく、丁寧に話を聞いてくださり、笑顔が素敵でした。ありがとうございました!

いい感じです。

友人の誕生日を忘れていて
慌ててエキテンで調べてよらせて
いただきました。
店内もお花もいい感じの
女性が好きそうなものがたくさん
あり、助かりました^ - ^
アンティークな感じで店内に
いるだけで癒やされますよ^ - ^

撮影用

二条駅の改札前にあって便利です。
店内オシャレな作りで、インテリアショップのような雰囲気です。
グリーンが多くて、洗練された感じがありますが、お花そのものの量は少ない印象を受けました。
色とりどりという感じはあまりしなかったです。
可愛いガーベラがあったので、5輪購入しました。
撮影に使うと話したら、可愛いリボンも付けてくれました。
店員さんは親切に対応してくれて満足しています。

yu+さん
ご来店ありがとうございます。
せっかくお越し頂いたのにお花の量が少なくって申し訳ございません。
いつ来て頂いても十分なお花があるように注意致します。
今後ともよろしくお願い致します。

プチブーケを買いました

誕生日プレゼントにプチブーケを2つ注文しました。
少ない予算でしたが快く引き受けていただきました。
過去のブログの記事に記載されていたのが気になって
注文したのですが、このお店で注文してよかったです。
メールでのやりとりでしたが、丁寧に応対してくださり、
好感が持てました。

本日取りにうかがうので、どのようなブーケになっているのか
とても楽しみです。

Blowmist BOOMからの返信

ありがとうございました!またよろしくお願い致します。

妻の誕生日に・・・

花の好きな妻の誕生日に
花束を贈るため、BOOMさんにやって来ました!

お花屋さんってどこがいいお店なのか、
男の人にはよくわからないものです。

私は以前は家の近くのお花屋さんで
いつも頼んでいたのですが、

「こんな感じで花束を作ってください!」って言っても

出来上がってみると、
自分のイメージとは違ったものであることがほとんどなんです。

でも、自分の頭の中を写せるわけもなく(笑)

「そんなものなのかな〜」と思っていました。

そうこう思っているうちに
その花屋さんが閉店してしまい、

また妻の誕生日がやってきました。

「どこでお花買ったらいいかな〜」と困っていたときに、

仕事場の近所にあるBOOMさんに寄せてもらいました!

こちらでは好みをしっかりと聞いてくださって、

こちらがイメージしている花束に近いものに
仕上げていただけたんです!

それ以来、
妻の誕生日にはいつもこちらに寄せてもらっています。

店員さんも明るく親切で雰囲気が良いです。

これからも妻の誕生日には寄せてもらいますので、
よろしくお願いいたします。

むらかみ院長
ご来店ありがとうございます。
喜んで頂けてスタッフ一同感激しております。
これからもよろしくお願いします

バラ6本

仕事帰りにバラを買いに寄りましたが、どれが良くてどう違うか丁寧に説明してくれました。接客してくれた方は親切でしたが、ほかのスタッフさんも笑顔で迎え入れてくれたらもっとうれしかったなぁと思い、星4つにしました。

ご来店ありがとうございます。
香りのバラをお試しいただけましたか?
香りのバラはインパクト大ですよ!
また寄ってくださいね

とても親切でした

今度退職される方に花束を贈るため、初めてこのお店に行きました。
予算が少ないので、どれ位の大きさの花束になるか見当がつかなかったので聞いてみると、その場にあるお花を組み合わせて、こんな感じでと見せて頂けました。ボリュームを出したかったら、こういう花を入れてみて・・と色々アドバイスもしてもらえて、とても感じのよいお店でした。
お花もおしゃれなセンスの良い花が多かったです。

まだ、注文しただけなので出来上がりは見ていないのですが、きっとステキな花束だと思います。
お勧めします。
出来上がりを見ていないので、4.5ですが、出来上がりを見たら5だと思う。

Blowmist BOOMからの返信

Mさん、ご来店ありがとうございます。そして書き込みありがとうございます。
ご期待に添えるようにお作り致します!
また気軽にお立ち寄りくださいね。ささやかなプレゼントをご用意しお待ちしておりますね。

お店のオープンのお祝いのお花を...

お店のオープンのお祝いのお花を注文しました。急でしたが、とてもきれいにアレンジして下さって満足です。夏らしいお花でした。相手も喜んでくれました。また、注文したいと思いました。店内も感じが良かったです。

Blowmist BOOMからの返信

ななさん。口コミ書いて頂いてありがとうございます。次回ご来店時に『口コミ書きました』とスタッフにお声かけくださいね。ささやかですがプレゼントを差し上げます。

京都府京都市中京区西ノ京職司町67−38

JR二条駅から徒歩5分

• 神泉苑前から230m (徒歩3分)