ヒャクエンショップセリア チクシノベレッサテン

100円ショップセリア 筑紫野ベレッサ店

ひな
ひな さん

筑紫野のショッピングモール内にある、セリアです。
こちら店内がとても広くて、とにかく商品の種類も多いのでついでにとついつい買いすぎてしまいます。一度に色々買えるので、とても便利でよくりようしています。。

すごくいい

Seriaは100円均一の中で一番好きです。
なんと言ってもオシャレ。
可愛い商品や便利な商品が安く買えてうれしいです。
店員さんの対応もいいかと。
行くのが楽しみです。
また寄ります。
オススメです◎
是非寄ってみてください。

ベレッサ内のおすすめのお店です

筑紫野ベレッサの2Fにあるセリアです。¥100ショップですが一見おしゃれな雑貨屋さんに見えます。売り場面積も広くお皿やコップなどもたくさん陳列してあり、見て回るるだけで楽しくなります。

季節ものもたくさんあり、秋の季節ではハロウィン用の品物もたくさん置いてありました
筑紫野ベレッサに行った時はほぼ立ち寄るお気に入りのお店の一つです。

★おすすめ★

筑紫野市のベレッサの中にある店舗です。100円ショップですが、ダイソーにはないデザインのものもあり、楽しいです。オシャレなデザインもたくさんあって100円で買えるのがうれしい☆品揃えも豊富なので、おすすめです。

あんなものから、こんなものまで、100円です

福岡県筑紫野市美しが丘の「筑紫野べレッサ」内にある
「100円ショップ」です。

場所は、館内の2階にあり、店舗内も広く、綺麗なお店です。

店内は、明るく整理された商品が並んでいます。
他社にも、100円ショップはありますが、
この店舗は、ちょっと洒落た、上品さが漂う雰囲気の店舗です。

商品は、100円とは思えない程の、商品です。
特に、アイデア商品や、生活用品も
あんなものから、こんなものまで、
100円なのかと、びっくりするものばかりです。

店内を見て回るだけでも、楽しくなる店舗です。
おすすめの店舗です。

一番好きです。

筑紫野ベレッサの2Fの100均ショップです。大刀洗の方にもありますが、家から近い事もあり、こちらを利用しています。他の100均ショップよりも、個人的に好きな商品が多く、雰囲気も良いのでついつい無駄使いしてしまいます。

とてもきれいな店

筑紫野ベレッサの2階に最近できたばかりの百円均一の店。
Seriaは、店の作りもディスプレーも洗練されていて小奇麗。
清潔感を感じます。買い物かごやレジにおいても、なんか洒落てます。
そして、なにより嬉しいのは、全部100円ということ。これが一番
うれしい。洗い物かごやコードリールなどを買いました。いずれも
デザインが洒落ています。コードリールもデザイン、色、素材とも
なかなかで、使い安いです。夜8時までで、無休というのも嬉しいです。
これからもたくさん利用したいです。

福岡県筑紫野市美しが丘南1丁目12−1筑紫野ベレッサ店 2F

• ニュータウン第一から81m (徒歩2分)