カミユイレーヴ

髪結いReve

癒されています。

スタッフの人達の接客がとても感じが良くて居心地の良いお店です。髪も私の状態に合わせてくれて、細かい気配りをしてくれます。
シャンプーがとても気持ちが良くて毎回眠りにおちてしまいます。
オーナーの漫画のセンスが抜群で、あっという間に時間が過ぎてしまいます。まだまだ通い続けたいと思います。

髪結いReveからの返信

いつもありがとうございます!!

漫画のラインナップにはそこそこの自信があります(笑)

更にご満足いただけるように技術の向上やサービス向上に努めていきたいと思いますので、ご要望があればなんなりとお申し付けくださいね!

アットホームな癒しサロン

新津の道沿いに佇む一軒家のサロンです。スタッフの方は気さくで、初めての来店される人も和める雰囲気です。

私のお気に入りはトリートメント! 仕上がりはホント艶々になります(*^^*)

家で使うトリートメントが付いてるのも嬉しいです♪

髪結いReveからの返信

いつもご利用ありがとうございます♪
そう言って頂けてとても嬉しいです‼︎

またぜひトリートメントで艶髪にさせていただきますね( ´ ▽ ` )これからも宜しくお願い致します☆

友達の紹介で

ここに来てる友達がすごくいいって勧めてくれたので行ってみました。
あまり多く言わなくても髪や頭のカタチなどの悩みを当てられてびっくりしましたが、分かってくれてると安心感があります。
初めてでこんなに安心して任せられたのは今までなかったかも。
当然仕上がりにも満足でき、乾燥肌で合うシャンプーが中々なかったけど勧めてもらったシャンプーがすごくいい感じで続けて使ってみようと思います!
スタッフ同士もお客さまともみんな仲良い感じて雰囲気もとても良かったです。
紹介してくれた友達に感謝。

髪結いReveからの返信

ありがとうございます!!

安心してお任せいただけるというのはとても嬉しいです!

シャンプーやトリートメントは毎日使う物ですので、是非とも自分に合ったものをお使いいただきたいです!!
ご購入いただきありがとうございました!

またお待ちしております。

いいお店でした

縮毛矯正を15年以上続けてきましたが、新潟に引っ越ししてお店を探すのに不安があり、口コミを見て今回初めてReveを訪問し縮毛矯正をお願いしました!髪や地肌の事を考慮して説明をしっかりしていただいたので安心してお任せでき満足です。
0.5のマイナスポイントは、初回利用者に何か付加価値サービスがあればいいなぁ〜と思い4.5ポイントとしました。でもとてもスタッフが丁寧に対応して頂き感謝しています。また伺います!

髪結いReveからの返信

技術・接客で満足いただけて良かったです!!

付加価値サービスについては貴重なご意見誠にありがとうございます!!

是非ご検討させていただきますね☆

口コミ通り!!

最近秋葉区に引っ越してきて、美容室探してたら口コミがいっぱいあったから行ってみました!!

みんな結構いいって書いてあったから期待してたけど、やっぱり初めて行くのって緊張しました(^^;)

でも担当してくれた人も他の人もみんな気さくに話してくれてすごく居心地良かったです(≧∇≦)

髪型も色々アドバイスしてくれるし、乾かし方とかわかりやすく説明してくれるので自分でも家でちゃんとセットできてます!

知らない土地で不安だったけど、いいとこ見つかって良かった♪

髪結いReveからの返信

皆様の口コミのおかげでご来店くださる方が増えてます!!本当にありがとうございます!

口コミ通りと書いて頂けるのはとても嬉しいです☆

是非またお待ちしておりますね!!

楽しいお店

話してみると楽しいスタッフさんばかりです。色々話しかけると天然なスタッフさんもいるので色々つっこんでみてください!もちろん技術も安心で毎回ワガママに対応してもらってます!心遣いも素敵なお店なので好きな場所の一つです>_<

髪結いReveからの返信

ほぼ天然系スタッフで構成されていると言っても過言ではありません(笑)
きっと皆さんにも楽しんでいただけるはず☆
ツッコミお待ちしてます(^^)

雰囲気よく、利用しやすい

3名のスタッフそれぞれと店内の雰囲気がよく、とても居心地が良いです。客が注文した仕上がりのイメージを大事にしつつ、専門的な提案もしてくれ客のイメージに沿って施術していってくれるので、毎回満足の行く仕上がりになっています。ちなみに私はスタッフのSさんに施術していただいています。また利用したいです。

髪結いReveからの返信

皆様のご期待にお応えできるように定期的な勉強や練習などもさせていただいてます!!

分からない事などあれば是非スタッフまでご相談くださいね(*^^*)

居心地抜群です☆

初めて行ったのは2年前、転居先で美容室探しをしているところでした。
人見知りのせいかなかなか店員さんに馴染めず美容室を転々としていたのですが、こちらは一度行ってすぐスタッフさんの雰囲気の良さにリラックスできて、通うことに決めました(*^^*)

気兼ねなく相談できるので、仕上がりも満足して帰ることができます♪
おすすめですよ(*^^*)

髪結いReveからの返信

ありがとうございます!!
なんでも気兼ねなくご相談いただけると私たちも嬉しいです☆

益々居心地を追求していきたいと思います☆

新潟No.1

おそらく新潟で一番明るく、かつユニークであり、カット技術も高いと思います。ハロウィンやクリスマスなどのイベントでは必ずコスプレをして盛り上げてもらってますよ。みなさん、是非一度足を運んでみてはいかがでしょうか?

髪結いReveからの返信

ありがとうございます!!皆様により楽しんで頂けるようにがんばっていきますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します!!

ヘッドスパ☆エステいい気分♪

最近、行ってきました(*^^*)
ヘッドスパしましたが、
本当に気持ちよくて
シャンプーする場所が
またいい感じでした。
お店の雰囲気も
よくって癒されましたね。
エステもきもちよかったなぁ。
肌がうるおいました(^-^)/
また絶対行こうと思ってます☆
癒しはいいですね。

髪結いReveからの返信

最近特に癒しメニューは人気があります!
頭皮もお肌と一緒で定期的なケアが大切なのでまた是非いらしてくださいね☆

ヘッドスパが最高に気持ち良かっ...

ヘッドスパが最高に気持ち良かったです☆
美容師さんお二人も親しみやすく、とても居心地のいい場所でした。
店長さんのブログも必見!!

髪結いReveからの返信

ブログの宣伝までして頂きありがとうございます!!
居心地がいいと言っていただけるのがとても嬉しいです(^^)
またお待ちしてますね♪

今月はバースデー(☆o☆) バ...

今月はバースデー(☆o☆)
バースデーハガキが届き★ました(^ω^)ありがとう^_^)/▼☆▼\(^_^) 誕生日特別価格?のヘットスパ★ 初★体験★ めっちゃ気持ち良かった? 店員の女の子も★かわゅ(⌒0⌒)/~~ 店長さんも(^o^ゞご丁寧☆★☆★ぶっちゃけ?今まで私 美容室は女の方しか やってもらわなかったんです(男性は拒否反応が( ̄▽ ̄;))
そんな 私みたいな方も このお店は?おすすめします(^_^)v

◇店長の技とセンスに出逢えて超...

◇店長の技とセンスに出逢えて超ハッピー♪天然パーマの救世主☆☆☆‥天パーの息子も店長を信頼*親子三代で通う程!‥◇ヒトリひとりの髪質や好みに合ったヘアスタイルを瞬時にカギ分け・仕上げる技を体験してみて!男女共にファンの多い店長の人柄も◎アシスタントでヘッドスパも上手いアベちゃんはカワゆい笑顔が癒し系♪‥こじんまりとした"髪結い"テイストのお店は和みます‥*まず行ってみればイイさぁ〜♪

髪結いレーヴさん。すごくよかっ...

髪結いレーヴさん。すごくよかったです!ステキにしてくれるのはもちろん、居心地も最高です。また是非行きたいと思います!!

新しくてきれいなお店でした!

ゆったりとした雰囲気でとてもくつろげました!!

カットとカラーで¥10000以内なので、気軽に行けました☆

新潟県新潟市秋葉区北上新田830−3

国道403 マクドナルドさつき野店様をさつき野駅方向に曲がって300m先右側にございます。

• さつき野駅から400m (徒歩6分)

あなたがキレイ美幸町店

• さつき野駅から徒歩19分 (1.5km)