カミユイレーヴ

髪結いReve

ヘッドスパで細かった髪の毛にボリュームが!

以前から通わせていただいてますが、こちらで1番お勧めなのが『ヘッドスパ』です。
頭皮のマッサージをされて気持ち良いのはもちろん、自宅ケア用のシャンプーや化粧水など自分の頭皮に最適な商品もお勧めしてもらえます。
私は近年薄毛が悩みで、細くなって頭皮が透けて見えるのが本当に嫌でした。
でもこちらで頭皮ケアを始めて徐々に改善していくのを感じ、依頼継続していますが少し前よりも確実に状態が良くなっています!
カットしない時もヘッドスパだけで通わせてもらってます!
これからもよろしくお願いします(^^)

なんと嬉しいコメント(ノ_<)☆
すぐに結果が出るわけではありませんが、根気よく続けていただけたのが良かったのだと思います(^^)
これからも頭皮や髪のことなどなんでもご相談くださいね♪

雰囲気が素敵

母の日にプレゼントとしてスパを体験してもらいました!
もう母も義母も大喜び!!贅沢な時間だわぁ〜と毎年のプレゼントに決定です!
私自身もとても穏やかに過ごせます!!どのスタッフさんも優しくて丁寧で人に癒されて帰ってきます!ありがとうございました!

いつもご利用いただきありがとうございます!!
お義母様へのプレゼントに選んでいただけるなんて大変光栄です!!
またゆったりと癒されにいらしてくださいませ(^^)

10周年おめでとうございます!!

いつもお世話になっているレーヴさん(^^)
長いこと通っていますが今年でもう10周年とのこと!
素晴らしいですね♪
安心して長く通えるお店に出会えて良かったです♡
担当のあべちゃんもすっかり大人になって頼もしい♪
オーナーの清野さんに会えないのはちょっと寂しいけど3店舗も出してすごいです(´∀`*)
これからもよろしくお願いします(*^^*)

髪結いReveからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
いつもご来店いただき感謝しかございません!!
阿部店長はしっかりとした主に成長させていただきましたww
私もちょいちょい顔出してるのでもしかしたらどこかのタイミングでお会いできるかもしれません(^^)
今後ともどうぞよろしくお願い致します!!
オーナー清野

もう浮気しない(&gt;_&lt;)

ずっと通ってるレーヴさん。

でも…知り合いの紹介で一度だけ浮気してしまいました…

安めだしそんなに悪いわけじゃないんだけど…やっぱりなんか違う( ; ; )

カットとか技術的なのもそうだけど一番は雰囲気かな〜。

またレーヴさん行かなきゃ!
ってなる。

もう絶対浮気しない!!

だから私の髪ずっ〜とよろしくお願いします♡

いつもご利用いただきありがとうございます!!
浮気だなんてそんなお気になさらずとも^^;
でも当店は雰囲気を大切にしているお店なのでそこをお褒めいただきとても嬉しいですっ!!
ご期待に添えるよう益々進化していきますのでこちらこそよろしくお願いいたします〜☆★☆★

カットが良かった!

カットをしてもらった感じが、自分の顔にフィットしているというか、今までにない感じで良かったです!
話をしやすい雰囲気もあって、自分のイメージをちゃんと伝えることが出来たと思います。
アットホーム感があるので気軽に行けますね。

大好きなお店☆

いつもお世話になってる大好きなお店。
担当は4月から店長になった阿部ちゃん(^^)
いつもワガママな私の話を聞いて願いを叶えてくれる美容師さん♪

オーナーの清野さんもとても気さくに話しかけてくれてたけど、なんと2店舗目を出すということで移動…その2人でお店やってる時から知ってるからちょっと寂しい感じもするけど、どんどん良くなってるのを見てるのはとても嬉しいです(^^)♪
これからも通い続けるので、ワガママな私をよろしくお願いします&#9825;
1つだけ言えるとしたら…阿部ちゃんはいなくならないでほしい&#9825;
移動したら追っかけます(*´∀`*)ww

髪結いReveからの返信

いつも本当にありがとうございます((^ ^)髪結いレーヴの阿部です。

2人だったのに今は総勢11人になり、2店舗に増え変化もいろいろありますが応援していただけていることにも本当に感謝申し上げます。阿部の移動予定はございませんw
これからも変わらず長いお付き合いをしていけたら本当に嬉しく思います。
阿部自身もお店自体ももっと成長していけるように頑張るので、末長くよろしくお願いいたします♪また楽しみにお待ちしています。

ヘッドスパが幸せです

見た目は茶色で可愛いお店です。
店内は明るく、落ち着いた雰囲気。
子供用の遊ぶスペースもあり、小さい子連れても気楽に行けます。
ぐずっても店員さんが上手にあやしてくれます。

コース一番のおすすめはヘッドスパ。
毎月利用してますが、気持ちいいです。
ハーブティとアロマのセットでリラックスも十分にできます。
一緒についてくるドライフルーツもおいしいです。
スパは肌や髪、体の調子も合わせてシャンプーやトリートメントを選んでもらえます。
カメラでチェックもしてもらえます。
ゆったり横になれる椅子で頭皮マッサージしてもらえて、至福です。
湯たんぽやアイマスクもあって至れり尽せりです。

カットは前後の写真をとって、次回切る時に比較もしてもらえます。
前はこんな感じになったんだー、と思いながら決めれるので楽しいです。

店員さんも魅力たっぷり、優しく明るいお店です。
2017年4月末には新しく店舗が増えてより便利になりそうです。

いつもご利用いただきありがとうございます!!
そしてとてもご丁寧な説明をしていただき、本当にありがとうございます☆
皆さんの頭皮と髪のケアにもっと貢献できるよう努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

新規でも入りやすかったです。

引っ越してきて、初の美容室はなかなか勇気がいるもの…。

エキテンで見つけて、予約しました。

とても親切で、新しい髪型にも挑戦できました。丁寧に接してくれるので、ツキイチで行くのが楽しみです。

クレジットが使えるのも、いいですね!

髪結いReveからの返信

はじめてのご来店ありがとうございました!!
私たちもはじめてのお客様に入らせていただくときは緊張して望むものですが、ご満足頂けたようで良かったです(^^)
またいつでもご利用くださいませ♪

いつもお世話になってます!

アットホームな雰囲気でスタッフさんはとても気さくな方ばかりです(^^)v
毎回、前後左右から撮った前回の写真を見てどのようなスタイルにするか決めたりするので、いつも納得の仕上がりに^_^
ヘッドスパもおすすめですよ〜♪

髪結いReveからの返信

写真を残させていただくサービスはお客様にとっても私たちにとっても、すごく便利で役に立つことなので皆様に快く受け入れていただき本当に嬉しく思います!!
もっと喜んでいただけるご提案ができるよう努力して参りますのでよろしくお願いいたします♪

楽しみ(^-^)

行くのが楽しみなお店です(*^^*)
スタッフさん、とっても優いですし話がつきません&#8252;楽しい時間が過ごせます(^^)
思い通りの髪型や予定通りの時間に仕上げてくれるので本当にありがたいです(^-^)
素敵なお店見つけちゃいました(^_^)v

髪結いReveからの返信

ありがとうございます!!
私たちも楽しくお話しさせていただきながらお仕事ができるって本当に幸せだと日々感じております♪

またいろんなお話聞かせてくださいねっ☆

ヘッドスパで癒される

ヘッドスパは、アロマの香りに包まれてとても癒されます。
スパ中の目元とお腹を温めれる湯たんぽのサービスもうれしい。

ヘッドスパ後にドリンクのサービスがありますが、美容室とは思えないほどの豊富なメニュー!
味噌汁もあります!
ドリンクと一緒に出してくれるドライフルーツがとってもおいしいんです。

ヘッドスパをした翌日にはマッサージ効果で、顔が明るくなります。
とってもおすすめです。

髪結いReveからの返信

とても細かいご説明いただきありがとうございます♪

味噌汁は超オススメの裏メニュー(?)ですので一度お試しください!!

ヘッドスパを続けると嬉しい効果が目白押しなので継続してさせていただきたい一押しメニューです♪
またお待ちしておりますね(^^)

アットホームで落ち着く美容室!

ヘッドスパをしてもらうために初めて行きました!カウンセリングのついたコースもあり、頭皮をカメラで見ながら今の状態を分かりやすく教えてくれ、状態に合ったスパを提案してくれます!
香りもいくつかあり、好きなものを選べます。ヘッドスパは気持ちがよくて爆睡...!

お店もアットホームでお洒落な雰囲気、店員さん同士もとても仲が良さそうでした。
これからはカットやカラーでも通おうと思います!

髪結いReveからの返信

ヘッドスパでご利用いただくお客様が多くいらしてくださり本当にありがたい限りです!!

スタイル維持やヘアカラーをより楽しむためにもヘッドスパは重要になって参りますので、是非続けて頂きたいです☆

またお待ちしております!!

落ち着くお店です

店内もリラクッスできて、スタッフさんも癒やし系なので、リフレッシュに最適です。
初めてお願いしたのがショートで、イメージ通りにしあげていただき、それ以来、頻度は少ないですが、3年以上通わせてもらってます。

髪結いReveからの返信

いつもありがとうございます!!

また色々なサービス向上を目指していきますのでもっと癒されにいらして下さいね♪

いつもお世話になってます!

レーヴさんは、アットホームで暖かい笑顔の絶えないお店です。

頭皮の事や髪の毛の事を日々熱心に勉強していて頼もしい!!
色んな悩み事にしっかり答えてくれるしケアの仕方もバッチリ教えて貰えます。

カット・カラー・パーマの技術は勿論、癒しのメニューも充実してますよ♪
スタッフの皆さん、一人一人の気遣いやトークにも癒されて終わる頃には帰りたくなくなる事も(笑)

そんな居心地の良いレーヴさん!
美容院ジプシーをして悩んでいるなら絶対お勧めします&#9825;

髪結いReveからの返信

ありがとうございます!!
僕らにとっては勉強や練習は当たり前のことと思ってしまいがちですが、そこを評価していただけるととても嬉しいものです♪
楽しくて帰りたくなくなるというのも本当にありがたいです!!
今後ともよろしくお願いいたします(^^)

楽しい美容室♪

私の家から片道1時間弱ですが行く価値あり!
店員さんの腕もよく、なりたいヘアスタイルに絶対叶えてくれます。ヘッドスパもお手頃価格で気持ちがいいです。そして、皆さん話しやすい&#8252;私は半分、おしゃべりしに来ている感じ(笑)
そしてそして、ハロウィン&クリスマスは仮装して営業と言う楽しい企画もあります(^w^)

髪結いReveからの返信

いつも遠くからお越しいただき本当にありがとうございますm(--)m

ヘッドスパ気に入っていただけてよかったです☆

また美味しいお店の情報を仕入れておきますね(^^)v

クリスマス仮装は是非見に寄ってくださ〜い♪

雰囲気の良いサロン

以前カットモデルで利用させてもらい、料金も良心的で施術も満足でしたのでまた利用させてもらいました。
トリートメントの種類もあり、説明もわかりやすくよかったです。
スタッフの皆さんもフレンドリーで話しやすくまた利用したいと思いました。

つろ様

カットモデルから引き続きご来店いただき本当にありがとうございます!!

また楽しくお話させてくださいね♪

お待ちしております!!

素敵なお店です&#9829;

スタッフみんなの人柄接客そして、技術が素晴らしいと思います!通って一年くらいになりますが、いつも元気をもらっています(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪ お店も温かみのある作りでとても可愛いです&#9829;
ずっと通いたい美容室です。

髪結いReveからの返信

いつもありがとうございます!!

技術はもちろんですが、雰囲気や人柄を褒めていただけるのがとても嬉しいです(^^)

またお待ちしてますね〜☆

雰囲気が良くてなんでも相談できるお店

以前行っていた美容室でずっとしてもらっていた担当の方がお店を辞めてしまい、どこに行こうかと悩んでいたところ、口コミの数やいろんなサイトでの評判がよかったのでこちらにお邪魔してみました。

場所はとてもわかりやすく(新津唯一のマックの通り)、地元の人なら一度は見たことがあるんじゃないかな〜と。

駐車場も5台?くらいとめれるけど、通るといつも車がいっぱいなのできっと人気なんだろうなと思ってました。

お店の中の雰囲気がとてもよかったです!
スタッフさんは女性が多く、店長さんは男性でした。

阿部さんという女性のスタイリストさんが担当してくださいましたがとても気さくで笑顔が素敵な方でした!
まさかの年上。。。全然見えません。
絶対年下だと思った。。。

技術もとても上手で、今までで一番やりやすかったかもです。

ヘッドスパがオススメということでやってみました。

ヘッドスパは専門のスパニストさんがいて、カウンセリングもすごく丁寧。。。こんなにしっかりしてもらったのは初めてでした。

マッサージもすごく上手でされてる間は寝てしまいました。

頭皮や髪の悩みもしっかり解決もらえて大満足です!!

いいお店見つかってよかった(^^)

またおじゃましま〜す♪

髪結いReveからの返信

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!!

詳しいご説明までしていただいて至れり尽くせりです(^^)

またお悩みなどございましたら遠慮なくご相談くださいね!!

お待ちしております♪

セット完了

叶美香さんみたいに真っ赤(^○^)素敵になって大満足です。ヘッドスパも気持ちよく、思わず寝ちゃいました(o^^o)アロマ効果があったのかな?今度は何色にしょうかな?あ!笑い転げてすみませんでした( ´ ▽ ` )ノ

髪結いReveからの返信

スパしていただきありがとうございました!!
叶美香さんみたいになりましたね!!

真っ赤が実行できて良かったです☆

いつも楽しませていただいてるのはこちらの方です!!

また面白い色にもチャレンジしましょうね♪

居心地の良い美容室

とても雰囲気がよく、居心地の良い美容室です。
スタッフの方も親切で話しやすく、髪の相談やアドバイスも分かりやすく教えてくれます。
今まで色んな美容室を転々としていましたが、これからは髪結いReveさんにお世話になります☆

髪結いReveからの返信

居心地が良いと言っていただけるのはとても嬉しいです!!

続けて来ていただければその分髪質を考慮したスタイル提案ができますので、お悩みなどあれば是非ご相談くださいね!!

新潟県新潟市秋葉区北上新田830−3

国道403 マクドナルドさつき野店様をさつき野駅方向に曲がって300m先右側にございます。

• さつき野駅から400m (徒歩6分)

あなたがキレイ美幸町店

• さつき野駅から徒歩19分 (1.5km)