からだ快福院みのるの口コミ/福津市津屋崎

からだ快福院みのる

自立神経失調症「うつ」と言われた方、お話を聴かせてください!

カラダカイフクインミノル

からだ快福院みのる

0940-39-3769

2013/05/27
足に痛みが出てきたなと思いながら生活していたら、ある日、杖無しでは歩けなくなりました。
整形外科に行きましたが異常無しと言われ、困り果てて通い始めたのがコチラです。
座っても寝ても体のあちこちが痛く辛い毎日でしたが、こちらに通って杖無しで歩けるようになりました。
それとは別に、数年前ヘルニアと診断され時々痛みがあったのですが、今はそれもありません。頭痛もしょっちゅうで痛み止めが手離せませんでしたが、最近は見てもいません。
施術は体に負担がかからない優しいもので安心です。家でできる楽しいトレーニングを、いつも元気で、でも涙もろい先生が教えてくれます。
他で治らなかった方も、一度お世話になる価値ありですよ。
2018/05/07
みのる快福院は 痛くないし とても 良いですよ 10年以上 上向きに 寝る事が出来なかったのが 寝れる様に なりました 膝に 水が たまって 痛くて 立ち座りが 苦痛だったんですけど 外科で 水抜き しなくて よくなりました 腰に猫背で 痛かった背中も 楽になりました    痛くないなんて 信じられなかったんですけど ビックリです 友達に 教えてもらって 感謝感謝です            津屋崎に あります
2015/11/05
初めてこちらの整体に行ってきました。昔から姿勢が悪く骨盤と猫背を治してもらいましたが、ビックリする位痛みなどまったくなくて、むしろ何かしましたかと聞きたいくらいの感じでした。時間も15分位で終わり、椅子に普通に座るとまたビックリ! 背筋がまっすぐと自然になって爽快感も感じました。たった一回の治療ですぐに効果が出ました。先生、今日は本当に有難うございました。また行きます。皆さんもぜひ一度行ってみて体験してみてください、ほんと驚きますよ。
2015/04/28
私は先生に助けられました!
3ヶ月くらい前から、急に頭に血が上がってくる感じがしてきてその後、両手がシビレてきました。
夜になると、頭がクラクラしだすし、呼吸がしにくくなったりしだしました。
怖くなり病院に行き色々検査しても原因が分からず、最終的に心療内科にも行き、自律神経失調症と言われお薬を貰いましたが、薬を飲むのも何だか怖かったので、知り合いの紹介で先生にお世話になりました。
先生が笑顔で「全然、大丈夫ですよ〜」と言われた時、ものすごく嬉しかったです!
それから何度か通っているうちに症状が軽くなってきました。原因もしっかり分かったし今はもうほとんど出ないくらいまでになりました。
明るく楽しい先生なので何でも話せて気が楽になりました。先生ありがとうございました。
2015/03/23
腰やお尻がめちゃくちゃ痛くなり病院に行くとヘルニアと診断され手術をすすめられました。
仕事も休めないし、手術以外の治療方法を探していたら偶然クチコミでこちらの快福院を知りました。
最初は治るか不安だったけど先生は大丈夫!と言って下さり信じて通ってみました。
痛みもだんだん和らぎはじめ今では痛みもなくすっかりよくなりました。
先生には大変感謝しております。
2015/02/20
この一年くらい、ずっと右腕から指先のシビレで参ってました。
 どこの病院に行っても、整骨院に行っても、ぜんぜん治らなかったんですが、
からだ回復院さんに行くたびにシビレがなくなっていきました!

あまりにもソフトな感じだったので、最初は、少し心配でしたが、終わってみると最初よりもシビレが楽になりました
ビックリしました。
先生には、色々、話しを聞いてもらったり、分かりやすく説明してもらったりと
楽しく通わせてもらいほんとに助かりました。
 私みたいにどこに行って
治らない人は、早めに行かれてみてはどうでしょうか!?
2015/02/19
14年振りにスノーボードに行ってきました。久々のスノーボードで楽しくテンションか上がってるせいか、緊張と転倒の繰り返しで、身体がどこそこ痛みだすけど、1日中、夢中で滑ベリ続けました。2回、軽い脳震とうを起こすほどの転倒をし、むち打ち状態になり…さすがにヤバいかと思っていたのですが…。
みのる先生の施術を受けたら大丈夫でした。

次の日は全身打撲と筋肉痛と、首が動かせないないくらいのコリと痛みと頭痛がひどく、仕事にならない状態でしたが、
以前骨折した時にお世話になった、からだ快福院のみのる先生のところへすぐに行き、メンテナンスをしてもらったら、その次の朝には頭痛、筋肉痛、打撲の痛みはなくなり、軽い首のコリが残るだけでした。
打撲や筋肉痛だと思っていたのは、実は骨盤の歪みからくる痛みで、整えれば痛みが消えるらしいです。
みのる先生に初めてお会いした当時、長年筋肉痛や打撲だと思っていたものが、違うと言われた時は疑ってたのですが、身体から痛みが1日で消えてしまうから、今は疑う余地がありません。

施術はひたすらリラックスして、わがままにそこが痛い、そうしたら気持ちイイを言うだけ。
ひたすら気持ち良くなるような施術で、ボキボキとか怖いことは一切ないので、
本当に身体が心地いいです。
無理をしてしまった時に身体を労わる場所として、みのる先生が居てくれるので、私はいつも安心できます。感謝です。
2014/10/29
僕もはっきり言って同じ同業者ですが、僕の場合、押したり、
もんだりのマッサージです。

なので、いつも自分自身の身体が悲鳴を上げています。(笑)

たまには、他の療法の先生のところに行ってみようと
先生の所に来てみました。

予約の電話をしないで行ってみるといつもお客さんがいるので
予約を入れてきました。

今まで行った整骨院や整体院とはまた違ってて、ほとんど
身体を触らず、あっという間に終わりました。

こんなんで変わるのかな〜?と思ってたら、終わってみると
ものすごく身体が軽い!

肩のコリも、動かして痛かった腰もぜんぜん軽くなってて
痛くないし!  びっくりしました!

あとで、自分がセラピストだと、打ち明けても
先生は全然優しかったし、むしろ色々教えてくれました。

ありがたいです。

今は、身体が疲れると、先生のお世話になっています。
ていうか、以前より、身体が疲れなくなってきているような・・・。

世の中には、自分がしらない療法があるんですね!

先生から教えてもらった怪しい?体操を今もしています。

2014/10/24
もうかれこれ20年以上は肩こりで悩んでいました。
 いつも何か乗っているのかと思うくらいに肩が重くて、ひどくなると吐き気が出てました。

週に2,3回は、マッサージや整骨院に行ってましたが
 その時だけだけでした。

友達の評判が良かったので、先生の所に思い切ってきてみましたが
もうビックリの連続でした!

私のTVを見ているときの姿勢や寝方まで当てられたし
 マッサージをするわけでもなく、骨をボキっとするわけでもなく
 軽く触るくらいで、いつの間にか痛みとかなくなっていました。

1回目で、ものすごく体が軽くなったし、次の日の朝がものすごく体が楽だったです。

先生の言うとおり、連続で行ってみたら 今までの重さが嘘みたいに軽くなっていきました!

今は、月に1回程度、姿勢を整えに行かせてもらってますが
こんなに楽になるのならもっと早く行けば良かったです!

いつのまにか、背中の痛みや頭痛とかもでなくなっているし
行って良かった!

みのる先生は、話をよく聞いてくれるので、なんか安心です。
 みなさんも早く行かれた方が良いですよ
2014/09/07

2年半前からの寝違いの痛みで首が痛かったのが数回通っただけで痛みが無くなりました。
もう痛みは取れないと思って諦めてましたが、もう痛みのない生活を送ることが出来てここに来て良かったです。
2014/07/02
初めてからだ快福院に行った時のことです。知り合いが施術を受けると言うのでついていきました。知り合いの方は簡単なテストをした際に首の可動性が左右アンバランスでした。そういう時、普通の整体院ならからだを揉んだりしますが、ここの先生は「じゃぁ、今から二人で本気でジャンケンしてね。」と言われました。言われた通り2〜3回ジャンケンをした後にもう一度簡単な首の可動性をチェックすると、なんとしっかりと左右とも同じくらい首が動くではありませんか!本当にこれにはびっくりしました。「世の中、こんなに楽しく体を整える整体院もあるんだなぁ」と目からうろこ体験でした。さらに、家でも出来る簡単な体操も教えていただけるのでありがたいです。

店舗名 からだ快福院みのる
福岡県福津市津屋崎1−12−7−101高山店舗

JR福津駅から車で10分 津屋崎交番から徒歩1分

• 福間駅(2.9km)
  • 東郷駅(5.6km)
  • 東福間駅(4km)

0940-39-3769

• 受付時間9:00〜19:30
  • 不定休
  • 駐車場スペースあります
特徴 痛みのまったくないやさしい整体ですが効果は抜群です。お一人お一人真剣に向き合わせて頂くため予約制です。
その他 相談は無料です。解らないことはお気軽にお電話ください
紹介文 当院は、福津市ゴミ分別ステーションのすぐソバにあります。
 駐車場が2台ある、海が近い静かな治療院です。

おうちの為にお仕事を顔晴っているお母さんへ。

実際、来院されているお母さんからのとても多かった声です。

○まだまだ働かなきゃいけないのに、このカラダのままは不安だ。

○この膝の問題を抱えたまま、仕事はキツイ。

○頭痛持ちだけど、仕事を休めない。

○最近、仕事が終わって、よく疲れるコトが多い

○肩こりがヒドくて、仕事場や家で笑えない。

〇病院で、腰の手術を勧められたけど、仕事は休めないし、何より怖い・・・。

○人に見られる仕事なのに、最近、姿勢が悪くなってきた。

○ストレスが、たまっている。

〇最近、動悸や急にカラダが熱くなったりして、病院の安定剤を飲んでいる。
 でも薬は飲みたくない・・・。

このようなお悩みの方が、からだ快福院みのる にはとても多いです。

あなたは、同じようなお悩みはありませんか?

からだ快福院みのるは、

カラダの歪みを整え、骨盤矯正、頭痛、腰痛が得意な 福津市・古賀市・宗像市で
 最後に選ばれる いたくない整体院です。

当院には、肩こりをはじめ自律神経失調症・整骨院長・マッサージ師・医療関係者の方も
多数通う整体院で、8割以上は、女性患者さんにお越し頂いています。

完全予約制の為、小さなお子様連れでも安心して施術を受けて頂けます。

当院の療法は、いたくない やわらか整体法です。

押したり、叩いたり、ボキバキしたりは一切、しません。

やさしく、いたくない療法で、カラダを根本から整えて、カラダ本来の状態に戻す、
 お手伝いをさせて頂いています。

ですので、

○病院でレントゲンを撮っても「異常なし」と言われたけどキツイ。

○どこに言っても良くならない。

○その場しのぎではなく、根本から戻したい!

○この症状の原因が分からない。

そのような方も多数来院されています。

○頭痛がひどい

○首がいつもガチガチ・寝違いをよく起こす

○肩が重くてたまらない

○デスクワークで肩がツラい

○長年、腰がビリビリしてツライ

○ヘルニアと診断されたけど手術は嫌だ!

○歩いたり、階段の上り下りで膝が悲鳴をあげている。

○手足のシビレ

○自律神経失調症

○産後の骨盤矯正

こんな症状でお悩みの方は、お話を聴かせてください。