エービーシーマート ソゴウカワグチテン

ABC‐MART そごう川口店

綺麗な店内!

買い物に出掛けた際に立ち寄らせて頂きました!

デパートの中にある事もあり、凄く綺麗な店内でした。陳列も見易く探しやすかったです。
メンズ、レディース 、子供用と種類・サイズも揃っています!
家族で来店もお勧めです。

ネクロン
ネクロン さん

スニーカーが豊富

そごう7階内にあるABCマート。
店内は、こじんまりとしていて広くはないが、スニーカーを中心に種類が豊富。
価格もリーズナブルで買いやすい。
気になったのは店員の接客が余り良くない。良い印象は受けなかった。

子どもの靴

義理のお父さんが子どもへのプレゼントを買ってくれるとのこと、そごう川口さんのABCーMARTさんへ行きました。子どもの靴も充実しており、気に入った履きやすい靴がすぐ見つかったので良かったです。店内も見やすい作りになっています。

見やすいですね

川口SOGO7階にあります。

ABCマートはいろいろな所にありますがここはSOGOの中に入っているので

ミレニアムカード(SOGOのポイントカード)も使えてポイントが貯まるのがいいですね。

穴場なのかそこまでの混雑はなく、探しやすいし在庫があることが多いです。

7階はベビー、子供のものを中心に扱っているのでベビー休憩室があったり

おもちゃコーナーもあるのでお子様連れでも安心して見れると思います。

お子様連れのご家族には特にオススメ。

便利な靴屋さん

川口駅から1分程にあるそごうの7階に入っている靴屋です。

スニーカーからレディースシューズ、パンプスなど豊富な品揃えです。

これから梅雨に入るのでレインブーツ、レインシューズはおすすめです。
値段は5292円からあります。
そろそろ梅雨に入るのでレインパンプスを探していたのですが他のお店には置いていなく、置いてあったお店でもサイズが合わずにどうしようかと思っていました。
こちらの靴屋さんではLLサイズまで置いてあり少し大きな作りになっているので足が大きめの私にはちょうど良かったです。
値段も税込5940円とお手頃な値段でした。
もし家でもう一度履いてみてダメなら持ってきて下さいと言ってくださり親切だなと思いました。

また利用したいと思いましたのでポイントカードも作ってもらいました。
有効期限は2年間と少し長めなので為やすいですね。
税込2000円で1ポイントで30ポイントで2000円OFFになります。
30ポイント目指して頑張ろうと思います。

ここにもある

川口そごう7階、UNIQLOの横にあります。

まさかデパートの中にあるとは思っていませんが便利なのでよく利用します。

サイズも結構揃っているので、ほしいものはだいたいその場で手に入ります。
店員さんも親切でオススメですよー!

そごうの中

川口駅前、そごう川口店の7階にあるABCマートです。
店内もすごく広いわけではありませんが、そこそこのスペースがあり品ぞろえのバランスも良いと思います。
そごうの中のテナントのためそごうのキャンペーンも適用になったりカードなどを利用できるのがかなりうれしいです。

そごう内のABCマート

以前は商店街の樹モール内にあったABCマートですが
そごう内に移転したようです。
少し上品な雰囲気になりました。
そごう内なので、服や小物、靴がセットでコーディネートを
考えられます。
履きやすくて良いものがたくさんあるので
そごうに行くと必ず覗いています。

消費者に気をつけること

abcで靴を買って、家に帰って入って少し外室にでて、足はすごく痛くなった、30分も歩いてないのに、一日歩いたみたいな疲れをでた、だから今日は返品、交換しに行って断れた、理由は靴を入ってたからダメですって、しかも信じられないことはお客様靴を買う時に入ってみたとか、自分の足と靴と合わなくて、お客様自分で責任をとると言われた、
確かに靴の下に汚れをあるのは交換は難しいけど、みなさんに聞きたいのは靴を買うときに長い時間で入らないでしょう?ある靴はすぐに足を痛くなるのはその場で判断できない場所もあるでしょう?ちゃんと歩かないと、靴はいいかどうか、知らないでしょう?その理由で交換してくれなくて、矛盾じゃないですか?
これからabcを利用する人は必ず長い時間で靴を試しにしないとだめです、私と同じ事件を起こると損するのは自分だけ、買う日から交換しに行く日まで三日間もかかってなくて、金もなくなるし、靴もすてないといけなくて、災厄、😂昔同じこともあって違うabc店ですぐに返品してくれた、ありがたいからすぐにほかの靴を買った、今回の事件で本当に機嫌がすごく悪かった、特に買い物をするときに自分と合わないものを選択しないのは自分の責任になると言われたことをショックだった、みなさん気をつけないいけないね、もうその店を利用しないつもり、靴を試しに行くのは絶対に利用する、

ABC MART そごう川口店

川口そごうの7階にある、靴ショップのチェーン店の
ブランド総合サイABC MARTです(すぐ隣のテナントに
はユニクロがあります)ここは、スニーカー、ビジネ
スシューズなどなど幅広く靴が揃っています。店内
も広く綺麗で、お店の方の知識も豊富で、自分に
あった靴が選べるのでおすすめです!

埼玉県川口市栄町3丁目5−1

• 川口駅東口から77m (徒歩1分)