リュクス ダイニング ハプナ

LUXE DINING HAPUNA

何を食べたいか迷ったときはここ

デートで相手が何を食べたいかわからない時やサプライズ、何を食べたいか迷ったときはここは良いと思います。
品川プリンスホテルのレストランバイキング。和食、中華、洋食いろいろなジャンルのお料理がたくさん並べられています。下神明駅からも大井町駅からも歩いて5分弱のところです。

充実のバイキング

品川プリンスホテルのレストランバイキングです。土日祝日は90分で大人は4300円です。
和食から洋食、中華、アジアン系の料理まで幅広く品数も豊富で、天井も高く広いのでゆっくり食事ができます。ホテルバイキングの中ではレベルが高く、茹でた蟹は食べ応えがあり、ローストビーフも柔らかくとても美味しいです。デザートも沢山あるので、その分のお腹を空けておいた方が良いでしょう。サービスも含め申し分ないと思います。

豪華な朝食に大満足しました

品川プリンスホテルに泊まった際に利用しました。日曜日の朝だったので物凄い行列を予想していましたがタイミングよかったのか案外すんなりと入店出来て良かったです。外国のシェフの方が目の前で作ってくれたオムレツは絶品でした。

最高です!

品川プリンスホテルに入ってるビュッフェスタイルのレストラン!
やはり細やかなサービスまで行き届いていて、とても素敵な時間を過ごせるの間違いなしです^_^
店内はとても広くて、大きなシャンデリアがあったりと、特別な記念日などにも断然おすすめ!

料理も和洋中なんでもメニューが豊富です♪
デザートもたくさん種類があるます!
大満足^_^
皆さんも是非素敵な時間を!

高級ビュッフェ

品川プリンスホテル内の有名なビュッフェのお店です。
けっこう高い料金設定なので、人気のローストビーフと蟹をたくさん食べちゃいました。
ただ、蟹を食べるのに時間がかかってしまい、他の物を食べる時間がなくなって困りました((笑))でも美味しかったです。

おいしい

品川プリンスホテルの中にあってとても解放感ある店内です。
種類もとても豊富でカニや、ローストビーフなどあってとてもおいしかったです。
デザートは一口サイズになっているので食べやすいですね。
けっこう混雑しますが予約を取ってまた行きたいです(´ω`*)

ホテルビュッフェ

品川プリンスの中に入っています。
すごく広々としていて開放的な店内で、お料理が映えるなぁと思いました。種類が驚くほど豊富で、とても食べ切れませんでした。特に蟹が豪快でした。おすすめはローストビーフです。
デザートは小さめなので色々食べられて良かったです。

大人気ホテルビュッフェ

品川プリンス一階にあるビュッフェレストランです。今年こそイチゴビュッフェに行きたいと妻が言うので、色々調べましたが予約がとれないのと口コミが良くないので、結局ここに落ち着きました。
一休などでは予約が一杯でも、直接ホテルのレストラン予約に電話すると、高確率で予約できます。こちらは広いレストランですしね。また、電話予約のオペレーターの方がとても丁寧で感じが良いのもすきです。ホテルのビュッフェは予約の電話から始まっていると言っても過言ではないです。

広いレストラン内、最初、お料理はかなり混雑します。時間制限のないプランで予約した場合は、焦らずコーヒーでも飲みながらゆっくり何を食べたいかなど話ながら待つのもありでしょう。
和洋中、ローストビーフや蟹までさすがの品揃え。一部食材へのこだわりも感じます。
ホテルなので、フレッシュオレンジとか、もう少し、ドリンクの種類があると嬉しいです。
スイーツは、2年前からジリジリと原価を落としてきている印象、、やはり時代なのですかね。
スタッフの方の対応も良いし、総合的には満足です。

お洒落なブッフェ

最近、品川駅をよく利用するのですが
結婚が決まった同期と休日ランチで利用しました。

店内は天井も高く解放的でストレスフリーでした♪
お料理も豊富で食べたいものを少しずつ食べても全部は食べきれませんでした。
また利用させて頂きます。

ビッフェ

平日のランチに、一度は訪れたいと思っていたホテルブュッフェでしたので予約をして来店♪

3日前にホームページでは満席の表示でしたが、電話したら空いているとの事で予約できました。

来店前は集合してその人の多さに驚きましたが、一組ごとに店内に案内され、着席。
天井が高いため、たくさん人がいても圧迫間が全くなく、とても開放的な空間ですので、のんびりできます。

まずはローストビーフの列に並び、料理の種類の多さにお皿いっぱいになって席に戻りました。

席に戻ると椅子においた鞄にナフキンが掛けられてて、その辺りはホテルのサービスというか心遣いが感じられました。

料理は感動する程のおいしさのものはありませんでしたが、どれを食べても美味しいですし、全体的に薄味です。
沢山食べても胃もたれしないような工夫でしょうか、濃厚な味の料理はありませんが、物足りなさを感じる事はありません。

どれも美味しいですが、チラシ寿司やカニ汁が個人的には美味しかったです。
いまいちだと思ったのは、あんかけ焼きそばくらいです。

カニは人気なのでしょうが、あまり好きではないので、食べませんでした。カニ好きな人はもっと楽しめるかと思います。

デザートも種類豊富でお皿いっぱいをペロリといけちゃいました。
ブラウニーのチョコフォンデュが美味しかったです。

値段設定はちょっと強気かと感じますが、お腹いっぱいに美味しい料理を食べれますので、満足です☆

いつも満員の朝食ブッフェ

出張で品川プリンスホテルに宿泊した際はよく利用します。

朝食ブッフェは大体どの時間でも店外まで行列が伸びています。

が、回転が早いのですぐに入れます♪

人気店だけあってとにかく品数が多く、その日の気分で好きなテイストで食べれます。

いつもありがとうございます。

お気に入りのホテルビュッフェ

こちらのランチは何回も利用していますが、何度でも行きたくなるお気に入りの場所です。

まずは店内の雰囲気!
天井の高さとシャンデリアがシックで特別感を感じます。席の種類も様々で伺う度に楽しみがあります。

そしてお料理
美味しいです!どれを食べてもハズレは無く和洋中以外の珍しい前菜系も美味しく頂けます。
お寿司やカニも無くなる事なくいつも綺麗なものが並びます。
デザートの種類も多いので満腹のお口なおしにソフトクリームを食べて、また食事…なんてお友達もいました。

特別なホテルビュッフェを探している方に特におすすめです☆

何度でも利用したい(*^^*)

品川プリンスホテルに入ってるビュッフェスタイルのレストランです。

店内はとても広く、清潔感があって、大きなシャンデリアがとても綺麗でちょっと特別な気分になれます(*^^*)

お料理も、和洋中のメニューが盛りだくさん!
名物のカニも品切れする事なくたくさん用意されていて、大満足です(*^^*)

デザートもたくさん種類があるので、満足する事間違いなしです!

店員さんの対応も素晴らしく、何度でも利用したくなるお店でした!

賑やかで楽しい!

品川プリンスホテル内にあるビュッフェ形式のレストランです。
店内はとても広くカップル、家族連れなどで賑やかな感じがしました。
ランチでの利用でよく行っています。
大きなシャンデリアがあって優雅な気分に。
和洋中からデザートまで豊富な品揃えになっていて飽きさせない。
お値段もお手頃な値段だと思います。
週末などは大変混んでいるようですので、
行かれる際には予約を取ってからのが安心ですね!

お気に入りに登録

会社の近くなので家族といっしょに行きました。
コース料理をたのみました。
あじよい!!!とってもよかったです。
家族全員がさかな料理が好きなのでいいとこ見つけた!!
連休が無いとなかなかいっしょに来れませんが夏休みにまた来ます。

にぎやかなビュッフェ

とても広くにぎやかなビュッフェでした。特別な予約方法でない限り制限時間がないのでゆっくり食事ができます。

料理はどれもプリンスホテルレベルでおいしかったです。ハプナ名物のカニもあり、私が行ったランチ時はズワイガニでした。常に途切れることが無く配給されていました。

店員さんはとても親切で、不要な食器類はすぐにさげてくれました。月ごとに季節のメニューが変わるようなので、ホームページで見てから行くといいと思います。

子連れでもいけます。

母の日のプレゼントとしてこちらのビュッフェをいただきに行きました。
母が大喜びだったので、満足です。

ローストビーフにローストチキン、マグロのカマ焼き、お寿司、お造り、カニ、しゃぶしゃぶなどなどメニューは多数ありました。デザートも豊富でケーキ屋さんみたいなショーケースに並んでいました。

どれも美味しかったです。

個人的にはてんぷらが好きなのでメニューに加えてもらえたら嬉しいなぁ。

座席の空間は広いし、子連れでも問題なし。子供用のイスも用意してくれますし、何より対応が最高に良かったです。度々気遣いのお声をかけてくださり、大感激。
子供がお腹いっぱいで寝てしまったら、重くなりますね、とか、寝ている間に食べてくださいね、とか。ほんとに親切で心温まるレストランでした。

贅沢なホテルランチ

東京旅行中、念願の品川プリンスホテルランチビュッフェに行ってきました

とても人気のようで予約して11時半から入店、すでにお客様がいっぱいでした

さすが品川プリンスホテル、とても広いスペースにとてもオシャレで豪華なレストランでした

ビュッフェメニューは洋食、和食、中華、デザート、それぞれのメニュー数が豊富で、全てのお料理を制覇できないほどでした

私は特にローストビーフ、せいろ蒸し、お寿司、お魚の甘酢餡かけ、ホテルパンがおいしかったです

人気メニューのゆで蟹もおいしかったのですが、少々食べにくく大変でした

デザートメニューも多すぎるくらいで、タルト、チーズケーキ、チョコレート、プリン、ゼリー、おしるこ、フルーツなど、女性には嬉しすぎる充実度です

お値段は大人3500円、ゆっくり優雅なランチタイムをすごすことができ、女性陣一同とても満足できました

豪華なバイキングです。

家族でたまに訪れるバイキングです。いつも豪華な食品が並んでいて目移りしてしまいます。和食、中華、洋食、果物、スイーツなどなどたくさんの豪華食材です。家族できても落ち着いて食べれる雰囲気もあってとてもリラックスして食事ができます。ぜひオススメです。

素敵なダイニング

品川プリンスホテルの中にあります。
とってもおしゃれです。
水槽が一杯あって、優雅な気持ちになれます。
友人の結婚式の帰りにこちらに寄りました。
食事もタイミングよく出てくるし、結婚式の帰りなので
洋服とかもちょっと目立つかなと思ってましたが、
意外とレストランに溶け込めて良かったです。

東京都品川区高輪4-10-30 品川プリンスホテル メインタワー 1F

• 品川区役所入口から190m (徒歩3分)