ゲンキドウセイコツイン/ゲンキドウシンキュウイン イオンソウエンエスシー

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 イオン桑園SC

骨盤矯正してもらいました

腰痛持ちで、骨盤矯正のコースを受けましたが、とてもスッキリしました。
歪みや痛みの原因についての説明がわかりやすく、マッサージも好みの強さで行ってくれます。
スタッフさんも話しやすい方だったので、リラックスしながら楽しい時間を過ごせました。

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 イオン桑園SCからの返信

ご来店頂きありがとうございました 。強さ加減は一人ひとりに合わせ心地いい強さ加減を提供させていただいております。
お褒めの言葉ありがとうございます!
今後ともよろしくお願い致します。

とても頼りになる先生ばかりです!

急に腰が痛くなり利用させていただきました!
イオンモール内なので駐車場があるのも助かりました!
初めてで丁寧な対応で安心して治療を受けることができました!
今は痛みもなくなりかなり楽になりました!
また、痛みがでたときはすぐに駆け込みます!

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 イオン桑園SCからの返信

ご利用頂きありがとうございました。腰の痛み、楽になりよかったです!
当院ではすべての患者さまに一人ひとり合わせ親切丁寧に対応させていただいております。
もしまたお困りの際は、しっかり対応させていただきますので宜しくお願い致します。

いつも頼りにしています

JR駅そばで駐車場も広いので、仕事帰りでも休日にマイカーで通うのでも、どちらでも便利なので助かってます。
お店の雰囲気もスタッフみなさんフレンドリーで雑談もリフレッシュになっています。
辛い痛みも行くたびによくなっているのでこれからも通い続けたいです。

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 イオン桑園SCからの返信

いつもご利用していただいてありがとうございます!
お店の雰囲気もくつろげる空間を提供させていただいております!
またのご来院お待ちしております!

スッキリ爽快!

体がとても辛くリフレッシュしたいと思い、友人のご紹介で行ってきました。
受付の方の対応が丁寧で安心感があり、施術していただいた方も私の体のどの辺りが原因で辛くなっているのか等の説明もあり、体もですが辛い原因も解消できリフレッシュできました!
桑園駅からとても近いですし、駐車場もあり便利で通いやすいのでまた体が辛くなる前に定期的に行こうと思います!
その際はまた宜しくお願いしますね!

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 イオン桑園SCからの返信

ご来院いただきありがとうございました!
受付スタッフ、施術スタッフともにチームで患者さまの為に取り組ませていただいてます!
また、いつでもお身体のリフレッシュにご利用ください!

いつもお世話になってます!

首が辛く知り合いの紹介で行かせてもらいました。

最初は動くだけでも痛かったのが今では、痛みもなくいつも通りに生活出来るようになりました。

ここのスタッフさん達はいつも明るくげんきをもらえるので、また痛くなった時はお世話になろうと思います!

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 イオン桑園SCからの返信

痛みがなくなり本当にうれしく思います。
真面目に通院していただけたおかげだと思います!
いつでも明るい雰囲気を提供させていただいています。
また、お身体に不調が出そうになりましたらすぐにご相談ください。

本当に良くなる

出張で札幌に行った時に利用させて頂きました。
長距離移動で体がガチガチだったので、ネットで検索して一番近いげんき堂さんに行こうと決めました。
施術を受けてみて、衝撃です。
こんなに楽になるなんて…
時間があまり無かったので自費診療で20分しか受けられませんでしたが、かこれまでで一番体が楽になりました。
げんき堂さんは全国にある事も教えて頂いたので、今では家の近くにあるげんき堂さんで定期的にメンテナンスしてもらってます。
体がガチガチなら絶対行くべきです‼

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 イオン桑園SCからの返信

ご来院いただきありがとうございました。
貴重なお時間をお使いいただき、また楽になっていただけて大変うれしく思います。
長距離での移動はお身体お辛くなるかと思いますので、是非またお立ち寄りください!

とても雰囲気がいいです♪

今回は出張中に空き時間ができたので行かせていただきました。
ずっーと腰が痛かったので色々な整骨院や整体に行きましたがこちらの治療はピカイチでした!
あんなに痛かった腰が1回の治療で楽になりました!
治療中も丁寧に話を聞いてくれて雰囲気もよくとてもいい整骨院でした!
出張にきたときはここで決まりです!
また、お願いします!

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 イオン桑園SCからの返信

出張中のご来院いただき誠にありがとうございます。
腰の痛み楽になっていただいて大変うれしいです!
一人ひとり合わせた施術、会話、雰囲気を提供しております。
いつでもご安心してお越しください。
またお待ちしております!!

富沢マン
富沢マン さん

旅行中に一息☆

先日、北海道へ旅行に行った際にイオンで買い物をしていたら、げんき堂を発見!
旅疲れが酷くリラクゼーションコースで全身ほぐして頂きました。
おかげで身体が楽なまま仙台に帰ってこれました☆有難う御座います!
対応も親切で明るい雰囲気が良かったです。
いつ行けるか分かりませんが、札幌にいった際はまた寄らせてもらいます。

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 イオン桑園SCからの返信

お身体楽になっていただけて良かったです!
仙台からもお越しいただき大変うれしい限りです。
また、北海道に旅行された際は、いつでも立ち寄ってください!
旅の疲れを解消させていただきます!!

助かりました!

先日はありがとうございます!
出張中で突然のギックリ腰にみまわれ、どうしたら良いか困っていました。
こちらへ通院して、入りやすい明るい雰囲気と親切丁寧な対応にとても感謝しております。
ギックリ腰もとても良くなりました(^^)

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 イオン桑園SCからの返信

ご来院頂きありがとうございました。
出張中でのぎっくり腰お辛いですよね。よくなって頂いてとても喜ばしいです。
また、出張でお身体に不調がございましたらすぐにお越しください!!

当院を選んでいただきまして誠にありがとうございました!

リフレッシュ出来ました♪

体の疲れが酷く初めて利用しました!
整骨院のイメージがバキバキマッサージされるのかと思ってましたが、丁度いい力でマッサージしてもらいました!終わった後も体がスッキリしてとても良かったです(^^)
歪みの説明も詳しく教えてくれて、自分の状態がわかりました!ありがとうございます!
また利用します♪

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 イオン桑園SCからの返信

adkid様、口コミ投稿ありがとうございます!
身体がスッキリしたようで嬉しいです!またのご来院お待ちしております!
スッキリする施術や、心地よさを感じる施術など、お客様のニーズに合わせた施術を提供させていただきます。
ご要望があれば何なりとお申し付け下さい!

助かりました!

ぎっくり腰になり伺いました。
夜遅かったにもかかわらず、親切丁寧に対応していただき、動けるまでになりました。
次の日から出張だったんですが、問題なく行くことができました。
また困った時には利用させていただきます!

djtgam様
口コミ投稿ありがとうございます!
出張中、移動時間や空いた時間にできるストレッチや体のメンテナンス方法についてもアドバイスさせていただきます。
今後もげんき堂をよろしくお願い致します!

親切丁寧❗

腰が辛くて利用しました。
丁寧に状態を聞いていただき、楽にしていただきました。
スタッフさんの感じも良く親切丁寧❗
他の患者さんたちもなんか楽しそうでした。
しばらく通わせて頂きます!
いま、友人にも勧めてます。
アクセスもいいですね❗

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 イオン桑園SCからの返信

babdw412さん口コミ投稿ありがとうございます!院内の雰囲気まで伝えていただき感謝致します!
お身体の症状が改善しているようでとてもうれしいです!これからも babdw412さんの健康のお手伝いを全力でさせていただきます!
ご友人の方もお待ちしております(^^)

とても楽になりました

身体が疲れた時などお世話になっています。
力の加減なども聞いてくれて、ケアの仕方なども教えてくださるので、とても助かっています。
受付の方の応対も笑顔でとても雰囲気が良いなと感じました。
また伺った際は、宜しくお願いします。

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 イオン桑園SCからの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます!

一人ひとりに合わせた力加減・施術方法で施術をさせていただいています!
整骨院以外の時間についてもアドバイスをさせていただきます!日々の生活に少し変化を加えることで体が楽になることは多々あります。
ゲストさんの健康の手助けをさせていただきますので、これからもよろしくお願い致します!

好印象!

初めての整骨院で緊張していましたが、受付・スタッフの方々がとても親しみやすく安心して治療を受けることができました!

何も考えずスカートで行ってしまいましたが、着替えやアメニティーも充実していました。

今までと整骨院のイメージが変わり、気軽に行ける場所なんだなと思いました。

人に紹介してもいいと思える整骨院でした!

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 イオン桑園SCからの返信

ゲストさんコメントありがとうございます!

初めて整骨院を利用する人が安心して施術を受けられる空間づくりをしています。
身体のことで気になることがあれば、どんな些細なことでもいつでも相談に来てください!

来てよかった

雰囲気がとても明るく、スタッフの皆さんが優しく気持ちよく施術していただけました!価格以上の満足度を得られました!自分の体の状態を細かく教えてくれるので安心して体を預けることができました!また行きたいと思います!!!

当院をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
またお身体の気になる所がございましたらいつでも来院お待ちしております。

気持ちよかった!

スタッフの方も若くて元気がありました。
施術もちょうどいい強さでやってくれてスッキリしました。
腰と肩こりが気になっていましたが体も軽くなったのでまた近々いきたいと思います。
店内も綺麗で他の整骨院とは雰囲気が違い満足です。

当院をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
いつも元気なスタッフがお待ちしております。
またのご利用お待ちしております。

首・肩・腰・膝・関節に痛みのある方を応援します。

つらい思いをしている方は、ご相談してみてはいかがでしょうか。げんき堂は、全国にお店があるので安心です。健康保険が使えるそうです。

整骨院と整体院を兼用。

整骨院は保険がきいて、整体院はできなそうです。

つらい痛みや体の歪みが気になる方は、我慢しないで確認されてはどうでしょう。

よい結果につながるかも。

このお店は、イオン札幌桑園店2階の専門店街にあります。

当院をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
詳しく紹介していただきありがとうございます。
患者様に安心してご利用していただける様スタッフ一同日々精進しております。
お身体の気になる所がございましたらいつでも相談から受け付けておりますので、またのご利用お待ちしております。

北海道札幌市中央区北8条西14-28 イオン札幌桑園SC2F

JR桑園駅直結 イオン札幌桑園店2階

• 市立病院前から290m (徒歩4分)
  • 北12条西15丁目から420m (徒歩6分)
  • 北7条西13丁目から240m (徒歩3分)

ペイン整骨治療院 札幌大通り

• 桑園駅から徒歩25分 (2km)

こころ・身体をゆるゆるにして一緒に元気になるお店

ほぐし処もみじ

• 桑園駅から徒歩25分 (1.9km)

骨盤整体

骨盤整体の写真

交通事故

交通事故の写真

【大人気】骨盤整体初回3850円

【大人気】骨盤整体初回3850円の写真

大通り・テレビ塔前でアクセス良好!

リフレッシュ鍼灸整骨院 ル・トロワ院

• 桑園駅から徒歩29分 (2.3km)

西28丁目駅徒歩2分!骨格のゆがみを整えて不安のない生活を!

おがたメディカル整骨院

• 桑園駅から徒歩21分 (1.6km)