ゲンキドウセイコツイン/ゲンキドウシンキュウイン イオンソウエンエスシー

あしが

あしがながねんにいたみつづけていたときこのおみせを見つけましたむかし事故をおこしてそのときからあしがいたみだし寝れない時期がずっとつづいていろんなマッサージにいきいろいろやってはみたもののぜんぜんきかなかくこの店で治ります!

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 イオン桑園SCからの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
また何かあればいつでもご相談ください!

楽になりました

いつもお世話になります
少しずつですが体調が良くなりつつあり元気になってきています。
ちょこちょこ整体へ通えいろいろ学びながら
またアドバイスを沢山教えてほしいと思ってます。
桑園元気整骨院出逢い心強く思ってます
明るい院長先生と担当のスタッフさんには感謝をしてます。今後末長く宜しくお願いします。

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 イオン桑園SCからの返信

コメントありがとうございます!
その都度お体辛いところあったら仰ってください!
施術含めアドバイスもさせて頂きますので

身体の疲労、調整

体が痛くて、呼吸が苦しくなって通い始めました。
とても親身になって聞いてくれます。
猫背、腰痛、昔の靭帯損傷の調整もしてくれました。

とても明るく面白い先生ばかりで、施術も上手なので、体がとても楽になりました。

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 イオン桑園SCからの返信

ご来店、コメントいただきありがとうございます。
身体のサポートもお任せください。

ラクになりました

身体が疲れているな、と思っていたところに、たまたま通りかかったところ、受け付けの女性に声をかけてもらいました。整骨院というものが始めてでよくわからなかったのですが、丁寧に説明してもらいました。
身体をほぐしてもらい、終わったあとはかなり楽になりました。予約が優先だということだったので、今度は予約して長い時間でお願いしたいと思います

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 イオン桑園SCからの返信

ご来店ありがとうございます。
整骨院の説明、対応をご納得いただけるように説明させていただいております。

素晴らしい!

店長が素晴らしくきさくでいい人です。どんな悩みにも対応してくれ、通いやすい場所です。予約が入りづらく、とてもはんじょうしています。マッサージをしてくれる人は男性が多く、男性希望はおすすめです。店長さんの笑顔が素敵です。

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 イオン桑園SCからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
常にご利用しやすい環境に改善してまいりますので今後ともご愛用よろしくお願い遺体します。

助かりました!

少し前に腰痛を起こし、近くのこの整骨院があったため通わせていただきました。入り口から丁寧に対応していただき、説明もわかりやすく、緊張せずに治療をさせてもらいました。最初はかなり痛かった腰が、少しずつ良くなってきています。もう少しで大丈夫になるという声もかけていただき、励みになっています。

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 イオン桑園SCからの返信

ご来院頂きありがとうございます。
初めての方でもご安心いただけるよう努めております。
今後ともご愛用よろしくお願いいたします。

初めてでしたが

初めての利用でしたが、スタッフの方が丁寧に対応してくださり、リラックスして受けることができました。気になっていた首肩もすっきり。もっと早く行っていればと後悔です(汗)。定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

ご来院頂き誠にありがとうございます。
すっきりして頂けまして大変喜ばしいです。
是非、お身体の疲れ、お悩みお任せください。

肩がいたくて

近所にあっていつも前を通っていたのですがなかなかは入れず躊躇していました、入ってみると優しそうなスタッフが丁寧に対応してくれて一安心、問診したあとに症状の説明があり体の歪みを整えるのとマッサージをしました。終わったあとは体も軽くとても満足でした。また通いたいと思います

ご来院頂き誠にありがとうございます。
満足していただき大変喜ばしいです。
身体の歪みは定期的にメンテナンスをされますと効果もより高まります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

お礼

昔から腰痛と背中の張りがあったのですが、なかなか治療をするタイミングがなかったことと、どうせ治らないだろうという思いがあって、今まで我慢していました。
怪我をした友人がげんき堂さんに通っていたらしく、存在を教えてもらいました。
慢性症状ということで、保険は使えなかったのですが、整体コースとやらで60分ほどやってもらいました。
確か6000円ほどだったと思いますが、値段の値はあったと思います。
今後は、働き盛りの体のメンテナンスの為に、30分コースを定期的に受けようかなと思いますので、よろしくお願いします!

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 イオン桑園SCからの返信

ご来院頂きありがとうございます。
腰痛、背中の張りも原因が必ずしも一つではないので全身コースを選択頂いてよかったとおもいます。
またメンテナンスでも是非ご利用下さいませ。

行って良かったです!

趣味のバスケットで足を捻ってしまい、歩くのも辛くてどうしようもなかったので、お世話になりました。
自分が思っていたよりも重症だったらしく、超音波(?)を当ててもらい包帯で固定してもらって、1週間くらいでだいぶ楽になりました!
ほっとけば治るだろうと思ってましたが、勇気を出して行って良かったです!
またどこかを痛めた際にはお世話になろうと思いますのでよろしくお願い致します!
スタッフの皆さんも明るくて気さくな方ばかりなので、初めての方にもオススメです!

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 イオン桑園SCからの返信

ご来院いただき誠にありがとうございます。
また癖にならないようにメンテナンスケアを行っていきましょう!

子連れでも!

子どもを抱っこした時に腰が痛くなり・・子連れで通える整骨院を探していました!
受付の方の笑顔に子どもも安心した様で、私もしっかり治療していただけました(^^)
しばらく通わせて頂こうと思います!
よろしくお願いします!!!

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 イオン桑園SCからの返信

ご来店いただき誠にあるがとうございました。
当院は子連れのママさん方、大歓迎です。
ベッドスペースも広くなっておりますのでベッド横にベビーカーを置いて施術も行えます。
またのご利用お待ちしております。

通いやすいです

肩が上がらなくて通わせて頂いてます。
少しずつ上がるようになってきています。
担当してくれるスタッフによっては少し差がある気もしますが皆さん明るくて良い方なので安心して施術を受けられます。
今後ともお世話になります。
よろしくお願いします。

ご来院頂き誠にありがとうございます。
肩の動きが正常に戻る、やりたいことができるようになるまで親身ななりサポートさせていただきます。

良かった!!

肩こりがひどくて頭痛もひどく悩んでいたところに、友人から紹介され行ってみることにしました。
リラクゼーションのコースで全身のマッサージをしてもらい、やってもらったあとすごく体も軽くなり頭痛も緩和されて助かりました。
定期的に行きたいと思います!

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 イオン桑園SCからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました。
施術を行うことで緩和される頭痛もございますので、またご相談ください。

肩こり?

肩こりからなのか、頭痛や吐き気がひどく、ずっと辛くて辛くて、どうしようもなかったです。
どんなものかと緊張しましたが、ちゃんと私に合わせたコースを提案してくれて、猫背が強いため日常の姿勢から肩こりになってしまっていると言われました。施術後は姿勢もよくなり、問題の頭痛がなくなりビックリです。日々の生活姿勢から改善しようと思います。ありがとうございました。

ご来店いただき誠にありがとうございます。
頭痛、吐き気にもいろいろな原因がございますので一人一人に合わせてコース提案させていただきます。
またお悩みがございましたらいつでもご相談ください。

良かったです。

寝ちがえてしまって、とても首が痛かったのでげんき堂を受診しました。
1回の施術でもとても良くなりました!!
施術者の方達も雰囲気がとてもよく、話しやすかったです。
リラクゼーションなども試してみたいなと思いました。

ご来院頂き誠にありがとうございます。
怪我は健康保険証を使用した治療、ほぐしてほしいときはリラクゼーションのコースもご用意しておりますのでお気軽にお声かけてください。

久しぶりに!

久しぶりに時間が取れたので、リラクゼーションコースを利用させて頂きました。雰囲気もよくゆったりとした気分で受けることができました。全身がとても軽くなりました!!また時間があるときはぜひ伺いたいと思います!!

ご来店いただき誠にありがとうございます。
リラクゼーションコースの中でも様々なコースご用意しておりますので是非またご利用下さいませ。

行ってよかった!

最近の仕事の疲れで全身カチコチに固まっていたので、久しぶりに整骨院に寄ってみました。
マッサージが終わったあとは身体が軽くなり、気持ち的にもスッキリしました!
また仕事の疲れが溜まった時に行きたいと思います!!

ご来店いただき誠にありがとうございます。
仕事のお疲れ、全身をしっかり揉みほぐすことで喜ばれる方が多いです。
お疲れの際は是非お立ち寄りください。

感動‼

初めて行ったのですが、わかりやすく説明をしていただき、接客がとても丁寧でまた行きたいと思いました。
今回は疲れてリラクゼーションを受けスッキリしました。終始ゆったりとした空間で受けれたことに感動致しました。
また宜しくお願いします!

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 イオン桑園SCからの返信

ご来店いただきありがとうございます。
日ごろの疲労や蓄積された目に見えない疲れを接客、施術で癒しを提供しております。
またのご利用お待ちしております。

足首の痛みがかるくなりました!

部活で足首をひねってしまって、大会が近かったのでいつもは痛みを我慢することが多いのですが、学校のそばだったので部活を休んで初めていってみました!
初めてだったので最初は緊張してたんですが、先生がとても優しく話しやすかったです!

ご来院頂き誠にありがとうございます。
目標に向けての全力でサポートし続けます!
不安なくプレーできるように協力させていただきます。

よかったです

中腰姿勢で作業をしていたら突然腰が痛くなり受診しました。うつ伏せになるのもつらくまた座るのも辛かったのですがすぐに横向きで案内をしてもらいとても安心しました!
治療も丁寧で腰痛の説明もしていただいたので私自身ものすごく治療の必要性をかんじました。
今後もしっかり治療したいと思います。

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 イオン桑園SCからの返信

ご来院頂きありがとうございました。
突然の痛みなどは動けないぐらい辛いですから、一人一人に合わせた施術を提供させていただいております。
治るまでしっかりサポートさせていただきます!

北海道札幌市中央区北8条西14-28 イオン札幌桑園SC2F

JR桑園駅直結 イオン札幌桑園店2階

• 市立病院前から290m (徒歩4分)
  • 北12条西15丁目から420m (徒歩6分)
  • 北7条西13丁目から240m (徒歩3分)

ペイン整骨治療院 札幌大通り

• 桑園駅から徒歩25分 (2km)

こころ整体院 札幌駅前院

• 桑園駅から徒歩18分 (1.4km)

骨盤整体

骨盤整体の写真

交通事故

交通事故の写真

【大人気】骨盤整体初回3850円

【大人気】骨盤整体初回3850円の写真

西28丁目駅徒歩2分!骨格のゆがみを整えて不安のない生活を!

おがたメディカル整骨院

• 桑園駅から徒歩21分 (1.6km)

ペイン整骨治療院 札幌大通り

• 桑園駅から徒歩25分 (2km)