肩こりで頭痛がひどくて伺ったのですが、マッサージ中も色々きちんと説明していただき、また予防改善点も教えてくださり、勉強になりました。そんなに難しい事はなく、気軽に行えるストレッチも教えていただきよかったです。また通おうと思います。夜遅くまでやっているのも有り難いです。

ご来店ありがとうございます。
肩こりからくる頭痛はほぐしてリラックスできると緩和されていきますのでまた是非ご利用ください。
年中無休で営業しておりますのでお待ちしております。
駅近で便利
駅近で、電車でも通えて仕事帰りにも寄りやすくて、とても利用しやすく便利ですね。
仕事中にギックリ腰をしてしまい通うようになり、先生方の施術と電気治療で少しずつではありますが痛みが和らいできて、とても助かっています。

当院を選んで頂きありがとうございました。
交通面でもJR桑園駅から徒歩1分で着き、20時30分まで受け付けしておりますのでご通院しやすい環境となっています。
日常生活に問題なく復帰できるところまでサポートさせていただきます。
以前同系列を利用した事があったので、行ってみました。朝起きたら、首がまわらなかったため利用しました。
全身揉みほぐしてもらい、
終わった後、身体のすっきり感と首がまわるようになりよかった。
また利用させて頂こうと思います。

ご来店いただきありがとうございました。
全身もみほぐしのコースでは頭の先から足の先まで全身行えますのでご満足される方が多いコースとなっております。
ご利用頂き誠にありがとうございます。
またのご来店お待ちしております。
早く治りました
同じ系列のお店を利用していたのですが、引っ越ししたためこちらのお店に行ってみました。
普段から激しいスポーツをしていて今回は捻挫でしたが、院の先生方の分かりやすい説明と正確な施術によって、思っていたよりも早く回復してきて、その後の過ごし方などのアフターケアも良かったと思います。

ご来院頂き誠にありがとうございます。
全国にある系列店のご利用いただきありがとうございます。
スポーツへの復帰万全にサポートしていきます!
今回初めて利用したのですが、院内の雰囲気も良くスタッフの方も親切な対応をしてくれます!
腰の痛みが酷く鍼の治療とリラクゼーションコースをじっくりやってもらったらかなり楽になりました!
また利用させて頂きます!

ご来院頂き誠にありがとうございました。
腰痛には鍼灸コースも効果が高まりますのでご利用いただけてよかったです。
また腰痛が怪しくなってきましたらご利用下さい。
長時間の運転で肩と腰がかなり辛くなり、利用しました。
リラクゼーションコースの60分で全体をしっかりほぐしてもらいとても楽になりました!
普段から肩こりや腰痛があるのですが、60分しっかりほぐしてもらうと終わった後のスッキリ感が違いますね!
出張で近くに来ることがあるので、近いうちにまた寄らせてもらいます!

ご来院頂き誠にありがとうございます。
60分コースは好評いただいており全身を施術できます。
足の先から頭の先までリラックスできますので是非またご利用下さい。
良かった!
腰痛で通ってます。何年も腰痛が治らずにいましたが、先生方の施術はとても的確で最近では痛みもずいぶんやわらいできました。医院の雰囲気も明るくてとてもいいです!
イオンの中にあるので通いやすくてとても便利です!

コメント頂きありがとうございます。
痛みがやわらいで頂き大変喜ばしいです。
今後ともスタッフ一同最善の施術をさせていただきます!
私は足を捻挫してしまい通院していました。駅からも近くすごくかよいやすく。なによりスタッフさんたちが凄く優しくまた行きたいという気持ちになりました。足の怪我の方もおかげさまで今では完全復帰です‼‼また怪我をしたらみてもらいに行きたいです‼怪我はしたくありませんが笑

コメント頂きありがとうございます。
足のケガも完治しての復帰喜ばしいです。
怪我の予防でも是非ご利用下さい!
いつもお世話になってます!
仕事がデスクワークなのでいつも全身バキバキになり、月一でげんき堂さんにお世話になっています。
毎回カウンセリングをして今の体の状態に合った調整してもらい、健康に必要なアドバイスもしっかりしてくださるので、してもらった後はいつも身も心も軽くなり気持ちが前向きになって仕事に集中出来ます!!
本当にありがとうございます!!

いつもご来院頂き誠にありがとうございます。
毎月のメンテナンスは非常に健康に良いです。
毎月の疲れや体のチェックをすみずみまで行えますので今後ともご愛用よろしくお願い致します。
新年早々腰を痛めてしまい、翌日から仕事なのに、病院はお正月休みのところが多く困り果てていたところ、いつも行くイオンのなかにあるコチラを思い出し電話。
人生初の整骨院は、イメージしてたのと全く違い、スタッフの皆さんがお若い!
お若いですが、親切丁寧に説明してくださるので緊張がゆるみました。
緊張の理由は…整骨院にはバキバキ、ボキボキ、恐ろしいイメージが。
実際は、暖かい手がとても心地良い、ほんわか癒しの手技でした。
治療目的で通っていたのが、いつのまにか、仕事で疲れた身体をほぐしてもらえる「癒し処」になりつつあるので、腰が良くなると、もうあの癒しの手技を受けられなくなるのかぁ…と、なんとも複雑な気分です。
オススメします(^_^)

ご来院いただきありがとうございました。
当院を選んで頂き誠にありがとうございます。
腰の痛みが改善され私たちもうれしく思います。
治療がひと段落つきましたらお身体のメンテナンスで是非ご利用下さい!
コメントありがとうございます。
良いかも‼
未だ一度しか行っていないのに⭐5をつけましたが、後ろから手を回してズボンに服を入れる事が困難だったのが
痛みを感じる事なく入れる事が出来るようになりました。
これからの施術で痛みを感じる事なく腕を使えるようになるのではと期待しております。
治療院も清潔で店内の雰囲気も良く、施術してくださる方の説明もわかり易く丁寧で行って良かったと思います。続けて行き早く痛みのない日々を迎えたいです。

ご来院頂き誠にありがとうございました。
期待以上にお答えできるように次回もお待ちしております。
宜しくお願い致します。
お店のスタッフさんが明るくて通いやすい雰囲気です。会話が弾むので、施術して頂いてる時もリラックスして受けれるし、的確に痛めてる場所を触って頂けてると思います。料金も高かったりはしないので、金銭面も安心して通えると思います。

ご来院頂き誠にありがとうございます。
一人ひとりに合わせた会話、施術をスタッフ一同させて頂いております。
口コミ投稿、ありがとうございます。
朝起きたら首が痛みで動かなくなってしまい、親戚の家の近くにあったげんき堂整骨院にお世話になりました。とても丁寧な治療でその日のうちに首の動きが良くなり痛みも朝より和らぎました。また近くへ伺った際には伺おうと思います。ありがとうございました。

ご来院頂き誠にありがとうございます。
首の痛み、寝違えに対しても当院でしっかり対応させて頂きます。
常連
いつも家族でけがをする遠いのにここで治療します。患者さんの立場に立ってとことん治療してくれます。信頼して任せて大丈夫ですよ。いつ行っても笑顔と笑いが絶えないのでよほど患者さんたちもたのしい環境でやってるようです。

ご家族での来院頂き誠にありがとうございます。
患者様、一人ひとりの症状だけでなく原因や生活習慣も考え施術させて頂きます。
楽しめる
先生たちに治療を受けているとき、自分の生活の事についてたくさん相談でき、治療を受けることが楽しくなります。また、その治療もあまり痛くないように加減をしてくれるので続けやすいです。今後も是非、利用させてもらいたいです。

ご来院頂きまして誠にありがとうございます。
心身ともに安心していただけるよう心がけております。
強さ加減も一人ひとりに合わせてさせて頂きます。
◎
仕事柄、肩こりがひどくて初めてこちらに行かせていただきました。
スタッフの方も親切で、色々とアドバイスなどしていただきました。ひどかった肩こりも少し和らぎとても助かりました。またお願いしたいと思います。

初めてのご来院、誠にありがとうございます。
日常生活のアドバイスを今後もさせて頂きます。
口コミ投稿、ありがとうございます。
親切で丁寧です。
はじめはギックリ腰で行きました。丁寧な問診、診察で施術所していただきました。帰りは歩けるようになり、それから、ちょっと調子が悪い時には無理せずにすぐに行くようにしています。
また、アスレチックトレーナーの方もいるので趣味のランニングで走り過ぎた時などもお世話になっています。難点はいつも混んでいて予約が取りづらいところかなー?と思いますが、スタッフの方は元気で気持ちがいい方ばかりです。おすすめです。

いつもご利用ありがとうございます。
スポーツでのお身体の不調に対しても一人ひとりに合わせて提案させて頂きます。
口コミ投稿、ありがとうございます。
子供連れでも安心でした。
肩こりと腰痛で伺いました。
子供連れでも大丈夫ですよと受付で声をかけてもらい、思いきってお願いしました。
スタッフの方が子供を気にかけてくれていたので安心して受ける事が出来、身体も楽になりました。
子供連れだと難しいと言っているママ友にも紹介したいと思います。
またお願いします。

ご来院頂きありがとうございます。
お子様と一緒に来院いただきやすいように空間作り実施しております。
また、いつでも安心してお越し下さい。
明るい院でした
受付の方の対応が良く気づかってくれて入りやすい雰囲気でした。
他の先生たちも明るくよく話を聞いてくれて安心して治療を受けることができ、痛みも少し改善して先生と話し合い、しっかりと治す為に通おうと思いました。

ご来院まことにありがとうございます。
みなさまが安心して来院できる雰囲気つくりを心がけております
わからないことなどございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ
今後ともよろしくお願いいたします。
口コミ投稿まことにありがとうございます。
40分のマッサージをしました
着替えもあるし、店内はとても清潔感があり、マッサージもとっても良かったです。スタッフさんも明るく会話も楽しかったです。
駅からも近いのし、買い物のついでに気軽にいけるので、また利用させてもらいます。

ご来院頂きありがとうございます。
満足して頂き幸いです。
スタッフ一同、今後も最高のサービスを提供させて頂きます。
今後も是非ご利用くださいませ。