この世のお父さん方!
腰が痛いでしょ!?
一発でなおりますよー!
僕は一発でしたよー!
八幡屋整骨院サイコーですね!
みなさんも来ればしっかりやってもらえますよー。
みんな腰だけじゃなくて、色んなとこ痛い言うてはるんでバッチリ治してくれますわ(^-^)/
姿勢がピーンとなった(^-^)/
1回目やのにこんな体験できるとは思わなかった。
友達に紹介してもらってきたけど、kちゃんありがとう(^з^)-☆
先生も面白いし、ちゃんと続けよ!
よろしくお願いしまーす(#^.^#)
腰痛がここにきて
良くなってきたー(^-^)
最初は本当に痛くて大変だったけど、通ってマッサージやってもらってから
だいぶ楽になってきたー(*_*)
マッサージだけじゃなくって
実費の骨盤矯正も一緒にやってもらってから
カラダも調子がすごく良いし、姿勢も良くなってきてる感じがします!!♪
まだまだ、カラダを良くして貰うために頑張って通いまーす\(^_^)/
もうすぐ成人式o(^_-)O
ちょっと早いかも…www
でもやっぱり振袖カッコよく着たいからね!
でもー、私の猫背キモイorz
そのためには姿勢よくして
カッコ良く振袖着るよぉー(≧∇≦)
女子力UP^_−☆
3ヶ月後が楽しみ
♪───O(≧∇≦)O────♪
ここに通って1ヶ月ぐらい経つけど
前々から気になってた私の姿勢(猫背)がだいぶ楽になってきた。
前は、仕事終わってからも朝起きた時もカラダがすごくしんどかったんだけど、最近はカラダがすごく楽(>_<)
マッサージやって
猫背矯正もしてたら、1ヶ月でこうも変わるんだって実感したよ!
だから、みんなもここにきてやってもらってみてねー(^3^)/
必ず実感するよー♪
まっすぐなで初めて骨盤矯正をやってもらいました。色々調べてみたのですが、どこがいいのかわからなかったのですが、細かい分析をしてくれるという事で行ってみて受けたのですが、すごく体が楽になりました。
最初は緊張していましたが、皆さんが明るい雰囲気で迎えてくれたのでリラックスして受けることができ、また続けていこうと思いました。よろしくお願いします。
最近、肩こりや頭痛にずっと悩まされてたけど
ここにきて、マッサージやってもらって
凄く楽になりました。
ただ、マッサージだけじゃなくていろいろしてもらって
自分のカラダの事教えてくれたり
なんせ、雰囲気がよかったなー♪(^人^)
これからも、通っていこうっと!!
通い始めて二年ほどになります。
普段は家の家事であったり、用事に追われて体も疲れがちです。
こちらの院で、日々溜まる疲労は定期的に治療をした方が良いという風にお聞きし、今では一週間に一回必ず通っています。
おかげで、毎日調子良いですよ。
体もメンテナンスが必要みたいです。
メンテナンスに来てはいかがですか?
首や肩が慢性的に痛かったのですが、ある日首が回らなくなってしまい…
これはまずいと思い、以前知り合いに聞いていた、こちらの院の話しを思い出し行ってきました。
回らない原因は奥深くにあるコリ
それを猫背矯正という治療で治療してもらったところ、
見違えるほど回るようになりました。
最初は首で何故猫背?と思いましたが、すごく関係があるみたいですね。
皆さんも是非試してみてはいかがですか?
自分ではダイエットできなかった。お酒が好きで、 食べるのが大好き!
こんな俺でも痩せるのかと不安に感じながら半信半疑で整骨院へ…
先生の説明も分かりやすく、しかも健康的に痩せれる^_^
俺にとっては最高のプランだった三ヶ月たった今ではー10キロ!!
男でもやせれるから女性はどうだと嫁を紹介。
今では夫婦で頑張ってます☆
もう長いことお世話になっています。
とにかく手を抜かず、親身になってよくやってもらえます。
わたしもいろいろなところに治療に行きましたが、
ここがわたしのお気に入りです。
私は、マッサージと鍼灸治療をメインで治療をしていただいていますが、骨盤矯正や猫背治療、外反母趾、まきづめとどんな体の不調にも応えてくれるところが魅力です
産後4ヶ月たち腰が痛くてたまりませんでした(ーー;)
それと便秘…
ですがココの先生にわかりやすい説明と確かな技術で私のカラダすっかりよくなりましたo(^_-)O
フムフム骨盤が歪んでたんですよぉ!
それが原因で便秘も…
でも魔法の酵素サマサマですm(__)m
先生方へ♡
♡また行きますねぇ♡
最近、カラダの調子があまりよくなくて
仕事のせいか腰が特にしんどくて初めて行って見たんですが…
まー、先生の話とか聞いてたら自分のカラダの悪さにびっくりした。
腰もそうやけど、他のところも悪いって事でカラダを全体的に治療してもらいました。
してもらう前と、してもらった後では全然カラダの調子が違いました。
スッゴく楽になったし、先生の話が面白かったり、カラダもよくなったし元気も貰いました。
まさか自分が整骨院に行くなんて思わなかったけど、実際に行ってみると自分のカラダの事とかわかったし
自分のカラダの調子が良くなってきてるという実感もできました。
今後も通わせて頂こうと思っています。
あと、今度骨盤矯正に挑戦してみようと思います。
今まで痛かった腰があっという間に治った!!それに異常が起こらない体作りまでサポートしてくれて、今は何の心配もなく仕事についています!サプリメントも売ってあり、自分にあった健康食品まで進めてくれて今話題の万田酵素を美味しくいただいております!
本当に感謝してます!
ここにきたら、姿勢がよくなった
ぜひ、みなさんも気になったら行ってみよう。
自分の身体で気になるところがあったらすぐに連絡して、行ってみよう。
とても、明るいところだから行ってみよう、行けばわかる(^∇^)
子供の猫背治療というチラシを受け取り、
半信半疑で行ってきました。
ここでは、姿勢をメインに扱っているみたいです。
中でも子供の姿勢にとっかされているという話は
お友達から聞いていたのですが、
実際、娘の子供の姿勢の歪みが最近気になっていたことも
重なり行ってきました。
まず、雰囲気が好きになりました。
孫は小学校1年生ですが、後ろから見ていても傾いている
ように見えることがあり、腰が痛いと6歳がいうことを
お伝えすると、分析写真というものをとってもらい
丁寧にわかるまで説明してくれました。
また子供を受け入れる体制もできていて、
人見知りな孫ですが、すぐに先生とも仲良くなりました。
メニューとしては、猫背セラピーという特別治療をしていただきました。1回するだけで、違いがわかったことにびっくりしました。
まだ2回目ですが、今のところ治療は週に一度3か月の予定です。
もし、子供さんの悩みがある方は行ってみて間違いないと思います。
見たままの優しそうな先生が、丁寧に教えてくれました。
最後に猫背が子供の学力低下や、運動能力の低下にもつながっているということをお聞きし、このことを皆様に知らせたく投稿させて頂きました。
以前から猫背が気になってて、行ってみたんですが
先生が丁寧に私のカラダについて説明してもらい、治療してもらって
改めて、私のカラダってこんな風になっていたんだって思いました。
治療してもらってからカラダの調子も凄く良いし快適に過ごせてます。
これからも、通わせて頂こうと思います。
私、3年ほど肩こりに悩まされていました。悪い時は痺れて寝れないほどでした。そこで偶然通りかかった八幡屋鍼灸整骨院に興味本位で入りました。入った時の印象は活気がすごいことです。スタッフの皆さんからすごい自信を感じ、この人たちなら治してくれるかもと思いました。肩こりについて相談すると私の肩こりは些細な猫背からでした。周りからは良い姿勢と言われるのに実際はゆがんでいたそうです。その歪みを当たり前のように取り除いてくださり、あっという間に肩が凝ることがなくなりました。本当に感謝しています。絶対皆さんも行くべきです。必ず、よくなります!信用できる整骨院です!
最初鍼治療をすることがすごく怖かったのですが、先生方が親身になってお話しを聞いていただいたおかげで、鍼治療をする決心がつきました。
してもらった結果苦しかった立ち上がりも楽に立ち上がることができ、その日仕事がすごくはかどりました!次の日も痛み無く過ごせています。
皆さんも思い切って相談してみてはどうですか?
先生たちの元気がものすごくて、疲れていたのに帰りはすっきり元気にさせてもらいました。もちろん体も楽にしてくれますよ。オススメです。