ヤハタヤシンキュウセイコツイン

八幡屋鍼灸整骨院

座っている姿

膝が気になるのもありましたが姿勢から体をみてくれると知人から聞き先日行ってきました。座っている姿勢から猫背になってしまっていてそこから色んな不調が出てるとのことでした。
普段肩が気になることはなかったのですが、猫背矯正というのをやっていただいたら信じられないぐらい肩が軽くなっていました。
それほど本当はこっていたみたいです。姿勢気にします。

バレー仲間の紹介で骨盤矯正を
受けに行きました。
痛くない矯正という点に魅力を
感じました
子供の姿勢も見てくれるという事で
次は子供と一緒に来たいと思います
これからもよろしくお願いします

姿勢で悩みがある方はオススメです

もう1年ほど通っています!最初...

もう1年ほど通っています!最初は友達の紹介だったでした 院長の説明と雰囲気の良さに通うことを決意しました。今では毎日時間を見つけては通っています。私のパワースポット的な場所です
これからも宜しくお願い致します。骨盤と猫背矯正が私のオススメです

身体が軽くなります^ ^

いまはマッサージとストレッチを中心にしてもらっています。

ストレッチでは、普段使わない、一人では伸ばせない、ような全身の筋肉を動かし伸ばしてもらえます。

私は身体がかたいので、痛くないかな?と不安もありましたが、大丈夫か確認しながら無理のないようにして下さるので安心です!

施術後は、肩などの関節が動きやすくなり、身体が軽くなってスッキリします(*^_^*)

先生方、みなさん明るく元気で施術はとても丁寧なのでおすすめです!

腰と膝が辛くて

家から近く、昔から通わしてもらってます。
先生方も明るく気さくな方ばかりで親身に治療してくれるので相談もしやすいです。肩が上がりにくかったのですが全身矯正を受けるようになって上がるようになり体のバランスが良くなったせいかなかなか落ちなかった体重が減ったんです。これからも楽しく元気に仕事続けたいのでこれからもよろしくお願いします。

通いやすい場所☆

以前から腰痛で悩んでいて、どこかいい整骨院はないか探していました。友達の紹介で八幡屋鍼灸整骨院に来る事になりました。
写真を撮って、今の自分の体の状態がどうなのか詳しく説明していただきました。
自分の姿勢の悪さに驚き、骨盤矯正を勧められました。
今は骨盤矯正や鍼治療をしてもらってます。
整骨院に行った次の日は、体が楽になり今まで腰痛に悩んでた事も改善されてきてます。
スタッフみんな、とても気さくで話しやすく痛みがひどい時も、色々相談にのってくれます。
これからも、私の癒しの場所です。

楽しい整骨院

毎日楽しく通っています!
スタッフの方も明るい方ばかりで治療中の
会話も楽しく通院するのがすごく楽しみです。

体や姿勢の悩みなどにも真剣に聞いていただき治療してもらってます。

あちこちの整骨院に行ったことがあるのですが
今までで1番の整骨院に出会えました!!
みなさん本当にオススメです。

左足の痛み

左足が歩くと痛むので、来院しました。
突然の電話にも対応して頂き、すぐに見ていただくことができました。痛みの原因をしっかり治してくださり。また、気になっていた姿勢のことについても聞けました。
骨盤、背骨の矯正もやってらっしゃるので、通おうかと思っています(*´▽`*)

腰がいたくて… 仕事が立ち...

腰がいたくて…

仕事が立ち仕事で重たい荷物をよく持ち上げているので腰の痛みに悩まされていました。

通勤途中で毎日 八幡屋整骨院 前を通るので気になっていました。

そこで先週の休みの日に思い切って足を運びました。

姿勢の分析から始まり、写真も撮ってもらい、その写真をもとに自分自身の今の姿勢の状態を丁寧に説明してもらいました。

そこで提案してもらったのが『骨盤矯正』でした!!

骨盤矯正と聞くと痛いというイメージがあったのですが……

治療を受けると全く痛くありませんでした。

僕自身の腰の痛みは骨盤のゆがみで正しい身体の使い方が出来ていないと指南をもらったので

これからは正しい身体の使い方を意識して.八幡屋整骨院で骨盤のゆがみをしっかり整えていこうと思います.

先生方達も明るく気さくな先生 ばかりなので非常に通いやすいです!!

先生!!これからもよろしくお願いします!!!!

スッキリしました!!

ずっと前から肩から背中がつらくて
毎日、通勤に通る整骨院に思いきって行きました!
猫背矯正をしてもらいました。
ものすごくスッキリしました*\(^o^)/*
院内もにぎやかで、すごく楽しい雰囲気です!
みなさんオススメですよ!!

家の近くで

私の母がよく八幡屋鍼灸整骨院さんにお世話になっていて、すっごくいい先生ばかりでという話を母からいつも聞いていたので、行きたかったのですが、仕事の都合で中々行けていませんでした。
たまたま仕事が早く終わり、その日すごく肩こりもひどかったので行きました。
日常生活の姿勢のこと、仕事中の姿勢のことなどたくさんの原因があるんだと教えていただきました!
時間が合えば猫背、骨盤などの矯正もしてもらいたいです!!

体のケア

最近、ジムでトレーニングをするようになり仕事の疲労感もあったのですがそのうち楽になるだろうと思いほっていました。
すると、ジムで鍛えている最中に急激な腰の痛みにおそわれ、耐えれなくなり、次の日にたまたま会社が休みだったので、朝から整骨院に行きました!
しっかり治療していただいたおかげで、次の日の仕事に支障が出ませんでした!!
今回を機に日頃から、体のケアをしっかりしていきたいと思いました!

猫背矯正

日頃からお世話になっています!!
猫背もすっごく気になっていたので、猫背矯正にチャレンジしました(^○^)
矯正が終わって、背中がベッドにピッタリくっついたのにはすごく感動しました(^^♪
これからも続けていきたいです!

派遣先からすごく近かったので、行ってみました。先生がすごく多く、すごく丁寧に説明していただきました。
腰の痛みに悩まされていて、骨盤矯正を
した所、痛みなく、スッキリしました。
ぜひ続けようと思っています。

にぎやか

たまに前を通る事があるんですけど、
いつも、人がいっぱい入っていて
ずっと気になっていたので、
思い切って行ってみました!
自費の骨盤プログラムを受けて
背すじがピンと伸びてかるくなり
ました!先生も細かく説明しくれたんで
凄いわかりやすかった!

長年の首の痛みがスッキリ

仕事がらパソコンをよく使うことが多くて長い間首の痛みからくる頭痛に悩まされていました。
頭痛の原因が首から背骨にゆがみがあるそうで、猫背の治療をしていただきました。終わった時は腕や肩が楽になり次の日も普段気になっていた肩こりが楽になっていました。ありがとうございました。

坐骨神経痛

職場の近くで前から通る度にすごく気になっていた、八幡屋鍼灸整骨院さんに入って見ました!
初めてでも丁寧に見ていただきました(^^)
原因をちゃんと説明して、治療してくれるので、通いたいと思います!
挨拶も元気にしてくれるので、元気になります(*^^*)

ずっと悩んでました

ずっと首がしんどくて今回こちらの院にお世話になりました。

正直不安があったんですが実際受けてみるとなんでもっと早く受けなかったんだろうって思いました!

すごく丁寧に今の私の状態を説明してくれてわかりやすかったです。
なにより受けた後のスッキリ感^o^
体がよくなっていくんだと感じました!

定期的に通います!
今後ともよろしくお願いしまーす☆

腰の痛みがすぐになくなった

朝から腰に痛みがあり以前から気になっていたので、思い切って行ってみました。
ドアを開けた時にスタッフの方が元気の良くとても活気がありました。腰の痛みがあって座るのがしんどかったのですが、先生が気を使って頂きベッドに横にして頂けた事が本当にありがたかったです。
腰の治療では痛みがなく治療して頂き、帰りは本当に楽になりました!

骨盤矯正 姿勢分析

友達の紹介とエキテンの口コミを見ていきました。とても元気ガある印象です

姿勢は悪いと思っていましたが、
想像以上の歪みでした。

矯正ももっと高いと思っていたので、
安くてビックリです♪
混んでいる時は予約が出来るそうなので
予約がお勧めです‼

1度いかれてみてはどうですか?

大阪府大阪市港区八幡屋1丁目10−8

朝潮橋駅から徒歩5分

• 八幡屋から77m (徒歩1分)

笠原整体院

• 朝潮橋駅から徒歩22分 (1.7km)

全員国家資格者!痛みをもたらす根本原因を追求します

ReCORE接骨院 大阪ベイタワー

• 朝潮橋駅から徒歩19分 (1.5km)

口コミ数1000件突破の人気整骨院!骨盤矯正と交通事故施術

中村整骨院・鍼灸院(整骨院ヒーリングハンド 夕凪院)

• 朝潮橋駅から徒歩6分 (470m)