ヤハタヤシンキュウセイコツイン

八幡屋鍼灸整骨院

いい感じです

ぎっくり腰の治療で行ったのですが、元々肩こりと首の痛みが激しくて、一緒に治療してもらってます。機械を使っていて分かりやすいです。まだ通って間もないですが、姿勢も少しずつですが良くなっている気がします。雰囲気も良いです。

とっても楽になります。

職業柄慢性的な肩凝りで頭痛がするので通い始めました。施術を受けると嘘のように頭痛、肩凝りが治ります。数回通うと肩凝りの頻度が減り、今ではたまに通う程度で良くなりました。自宅から近い事もあり、通ってます。オススメです!

せ、せやかて工藤!!

従業員みんな雰囲気いいです!
マッサージしてもらう時よく寝ちゃいます!
ここは我が家かて!!

さてさて、本題に戻します!
えーと、つまりですねこの店は…
いざ言うってなると何がいいって特徴があるかは分かりません!(ドーンッ)
とにかく言葉じゃ伝わりません
体で感じましょう!

休診日は基本日曜日
平日7:30〜12:00
14:00〜20:00(土曜日は7:30〜13:00)

地域で評判の整骨院に行きました

自分の勤め先のお客さんが以前から話をしていたゴットハンドが3〜4人?いる整骨院に行ってきました(^^)
担当して頂いた先生は若干ゴットハンドのイメージとは違いましたが、とても気さくで冗談好きでいながら、自分の身体の問題点をズバズバ当てられ、引くぐらいびっくりしました。これから仕事帰りの日課にしたいと思います

アットホームで和気あいあい♪

朝早くから元気いっぱいのあいさつでお出迎えしてくれます。
雰囲気がとても良い!患者さんの笑顔と笑い声がたえない!地域に密着した鍼灸整骨院で、どこか懐かしいような居心地いい空間です。
そこに行くだけで、故郷に帰ったような気分になります。
施術中も先生方が親身になってやっていただけるので、心身ともに元気になります。
患者さんとしっかりコミュニケーションをとってくれるので、安心してついつい何でもしゃべってしまいます。
また、来ます!!

先生達の治療に対する本気

今日は友人の薦めで
八幡屋鍼灸整骨院に来ました。

院内は古くからある整骨院の雰囲気
最近の整骨院と少し違う。
レトロな院内に若く元気なスタッフ。
院長?に体の事を日常生活の不満まで聞いてもらい、私に合うプランを出して下さいました。

とりあえず続けて見ようと思います。

熱気!!

2015年8月25日にこちらの接骨院に行って来ました。
今まで接骨院はどこに行っても同じ、結局良くならないという印象でした。ですがこちらは違いました。まずはスタッフのやる気がすごいです。皆さん元気で楽しく、原因などまで親身にみてくれてとても信頼出来ました。そして院長がとても気さくで面白いです 笑 もう不調を起こさないからだを目指してこちらで頑張ろうと思います。

腰痛で行きました!

腰が痛くて行きました。
玄関を開けると感じのいいお兄さん達が元気に挨拶してくれます。
待合で待っていると患者さん達とスタッフの楽しそうな雰囲気で話してるのが聞こえてきてすごくアットホームな感じですね。
その後院長先生からの検査があって体の状態をわかりやすく説明してくれます。
その後治療も丁寧にしてくれて、楽しく会話もさせていただきまして腰も楽になり、元気になれました\(^o^)/
是非またお願いします!

体のゆがみ

体のゆがみをわかっていながら長年放置してました。
が、子供の猫背矯正を機に私も歪みを治していただこうと思いました。
スタッフの方も元気でとても親切で面白く子供も進んで通っています。
写真で丁寧に歪みと治療方針?を説明してもらいました。
一度の施術で目に見える効果があらわれました。調子いいです!
毎日の姿勢に気を付けつつ、こちらでしばらくお世話になります。宜しくお願いします!

初めての整骨院

整骨院といったらマッサージと思いつく人も多いかと思われます、確かに身体のほぐし・マッサージが受けられましたが、黙々と揉みほぐしを行うのではなく、しっかり身体の不調でもお話を聞いてくれて、協力もしてくれます。それに、普通のマッサージを受けたらお高くつきますが、保険が利くのでお安くすむのも嬉しいです!

オススメです!

初めて行きましたが、
とても元気で迎えてくれました。
説明なども親切でわかりやすく
また行きたいと思いました!
整骨院は初めてだったんですけど
またこれから通って行きたいですね。
今度は友達も誘って行こうかな(笑)

肩凝り

体の歪みを見てもらい、親切丁寧に説明してもらって自分の歪みがわかりました。
実際に骨盤と背骨を整えもらって、体が楽になりました。
矯正は思ったほど痛くなくてよかったです。
これからもよろしくお願いします‼︎

通ってみて良かった〜(⌒▽⌒)

最近、肩こりが辛くなってきて何処か楽になる所ないかな〜って思っていました。
おかんが通っていて、五十肩の痛みがなくなって喜んでいた姿を思い出して、通い始めて1ヶ月です。

肩こりはだいぶ楽になりました。

あと、肩だけでなく、骨盤矯正や腰なんかも揉んでくれるんで、なんか得した気分です^o^

すぐに効果を実感!

腰痛と背中の痛みに悩んでいて行って見ました。痛みの原因を分かりやすく説明してくださいました。私が受けたのは猫背矯正。受ける前と受けた後に写真を撮って比較するんですが、その変化にビックリ!
立ってるバランスも前後では、全く違います。体も軽くなるし姿勢は綺麗になるしで、一石二鳥。スタッフの方々も明るく楽しい方達ばかりです。今では、友達と一緒に通ってます。

すごく楽になりました!

今日、あまりにも腰が痛くなり八幡屋鍼灸整骨院に駆け込みました!

丁寧な説明を受け、しっかり治療して頂いて腰がすごく楽になりました!

自分の悪い所を良く説明して頂き、先生方の面白い冗談を聞いたら元気をもらえました!

これからずっと通いたいです❗

腰が楽になりました!

長年悩まされていた腰痛がひどく、診てもらいました。
先生方はとてもフレンドリーで、症状のことをとても親身に聞いてくれ、不安が解消されました!
また、全身の姿勢をチェックしていただき、原因をとてもわかりやすく説明していただきました。
是非今後も通わせていただきたいと思います。

猫背がよくなりました!

猫背が気になり来院しました。
最初に写真撮影をして体のラインチェックをしました。
何が原因で姿勢が悪くなっているか親切に教えて頂き、治療後もとても楽になりました。
先生達全員かとても親切丁寧でとても良かったです!
整骨院はここに行くべきです!

雰囲気が良かったです!

初めて行きましたが、元気が良く、皆んな明るくて入りやすかったです!

院長先生も細かく体の説明をしてくれて、どこが悪いか明確に教えてもらいました!

治療終わった後は身体が快調です!
身体に痛みがある間はしっかり治療したいと思います!

最高

初めて治療に行かせていただき先生の丁寧な問診、腰の痛みがあったのですが、骨盤や姿勢と関連させて説明してもらったので、痛みの原因がすごくわかりやすく長くお付き合いさせてもらいたいなと思いました。腰の痛みや、肩こり、首の痛みなど抱えてる方、それ以外でも姿勢も良くなったので姿勢が気になる人にオススメです

産後矯正

二人目を出産し、半年が過ぎ
骨盤の歪みを見てもらいに
八幡屋整骨院にいってきました

写真や模型も使いながら分かりやすく
説明してもらえて産後のケアの大切さを
改めて知りました!

一人目の時は、時間の余裕もなく
ちゃんとケア出来なかった分
これからしっかりとしていきます

回数券を買う時にガード払いが
出来て助かりました!

大阪府大阪市港区八幡屋1丁目10−8

朝潮橋駅から徒歩5分

• 八幡屋から77m (徒歩1分)

笠原整体院

• 朝潮橋駅から徒歩22分 (1.7km)

全員国家資格者!痛みをもたらす根本原因を追求します

ReCORE接骨院 大阪ベイタワー

• 朝潮橋駅から徒歩19分 (1.5km)

皮膚を使った骨格調整!慢性的な腰痛や頭痛が得意な院長がしっかりとお話をおうかがいします。

朝潮整骨院

• 朝潮橋駅から徒歩3分 (200m)