スイーツパラダイス ヒロシマパルコテン

スイーツパラダイス 広島パルコ店

スイーツたくさん

路面電車八丁堀駅から徒歩3分にある、広島パルコ内にあります。スイーツパラダイスという名前の通りスイーツがバイキング方式で食べられます♬最初にとり過ぎていつも食べきれなくなります汗。箸休めのサラダの中にオクラが置いてあったのは驚きました笑

楽しい

本通のパルコにあるケーキバイキングです!
お店は全部ピンクで可愛いです(^。^)
ケーキはホールで沢山並んでいて自分で切って取ります!好きな量を好きなだけ食べれます!
ケーキだけでなくサンドイッチやパスタもあるのが嬉しいですね😃

食べすぎた

お客さんは女性が多いですね。妻に付き添いで行った感じを出していましたがめちゃくちゃ楽しかったです。相当食べました(^^)
チョコやチーズのケーキをバクバク食べ、そのあとにカレーなんかを食べるとお腹ぎはちきれそうになります。

まさにスイーツのパラダイス

店名がすべてを表しているスイーツ天国です。
店内にはチーズケーキやチョコケーキ、ショートケーキなどスイーツがこれでもかとたくさんならんでありすべてを食べきるにはかなりの精神力が必要です。
甘いものばかり食べていると辛いものが欲しくなりますが、カレーやスープ、パスタにサラダなども食べ放題ですので、甘いの辛いのを交互に食べていけば幸せの無限ループに突入します。

パラダイスです!

以前から行きたいなと思っててやっと来ました。
パスタ、サラダ、スープ、カレー以外はすべてスイーツです!
カレーパスタは普通ですが、スイーツは大満足でした。
当分いらないというぐらい食べました。
料金プラス200円でハーゲンダッツも食べられます。
ケーキ好きの私は、10個も食べました。
甘いものをいっぱい食べたいときはおススメですよ。

パラダイスの名にふさわしいお店

子供にせがまれて来店しました。
バイキング形式で、30種以上のメニューで、もちろんケーキ盛りだくさん、全部制覇は、ちょっと無理でした、とってもおいしい。甘いのが苦手なだんなは、スパゲティをチョイス、こちらもたくさんのメニューがあり、ごはんものまでありました。別グループのお客さんが、誕生日だったらしく、店員さんにサービスを受けておりました。

スイーツが思いっきり食べれる

こちらは去年できたスイーツ食べ放題のお店です。1480円で30種類以上のデザートを食べることができます。女性にはたまらないお店ですね♪甘い物ばかりではなく軽食メニューもあり、パスタやパンサラダバーなどがあるので、甘い物に飽きた時気分転換になってよかったです(^^)
ケーキは月替わりの物もあり、カットされているケーキや、ホールそのままから好きなだけとれるケーキもあります。
ただホールごと出されていて自分で切り取る場合、他の人の切り取り方が汚いと、ケーキの見栄えが悪くなったりするので、そこはどうにか改善できないのかなと思いました。

広島県広島市中区本通10−1パルコ本館B1

• 新天地から190m (徒歩3分)