パステル新宿ミロード店

美味しい

なめらかぷりんが好きで、テイクアウトで良く購入する店舗。ミロードにもあるから嬉しい限りです。ゼリーやケーキもありどれも見た目、味共に良くオススメ。ショーウィンドウに並ぶお菓子の数々は目移りしてインスタ映えする感じで可愛い😍大好き

レストラン街

新宿ミロードのレストラン街に入っていますパステルプリンのレストランです。
店内ではパスタやハンバーグなどもいただけます。店内で食事をしなくてもデザートだけ購入することも可能です。
前回が行ったときにはプリンのケーキも買いました。プリンとスポンジとホイップクリームが何層にもなっていてとてもおいしいケーキです。

プリンだけじゃない

パステルが運営しているレストランです。新宿ミロードのレストラン街にあります。

こちらのパステルプリンも食べられますが、ケーキもいろいろとあるのですごくいいです。

店内はシンプルだけどおしゃれな空間になっています。白を基調としていて爽やか!です。

パステル

とろけるプリンで有名なパステルデザートが経営しているレストランです。

パスタやオムライスなどもいただけて、もちろんプリンのメニューも充実しています。

新宿ミロードのレストラン街に入っていいます。店内はカフェのような明るいふいんきで入りやすいです。

ケーキセットがおすすめ!

皆さんが口コミで書かれているように

なめらかプリンが有名なパステル。

実は、ケーキも美味しいのです!

新宿で千円以下でケーキセットが

食べられるのも嬉しいですね☆

ミロードは若い方が行かれるイメージですが

おばさまでも安心して入れますよ。

おすすめです!

ピザがおいしい

土曜の昼に来店したので、少し並びましたが、2時間制になっていたのでそんなに待たずに店内に入れました。生ハムのピザとトマト系のパスタを頼みましたが、量もしっかりとあり、ピザの生地も美味しかったです。またドリンクバーにある自家製のレモネードはおすすめです。

なめらかプリン!何個も食べたくなる♪パスタもちもち

プリンが有名なこちら。
本当に舌触りなめらかで、つるんとしたのど越しでとけていきます。
休日は混んでいますが、時間ずらせば比較的入りやすいです
パスタも種類豊富です!私が好きなのはこちらのドリアです!ホワイトソ−スもなめらかなんだけど、濃厚で絶妙です!
スタッフの方の対応もとても良かったです

プリンが有名!

10年程前、こちらの”プリン”が爆発的に人気が出たことがあり、当時はお店にも長い行列が出来ていました。

最近は少し落ち着いて、ほとんど待たずに入れます。
テイクアウト専用のカウンターもあり、人気のプリンの他、プリンの乗ったケーキ(?)なども販売されています。

パステルのなめらかプリン!

以前、新宿ミロードで働いていたことがあったのですが、その時に週1でプリン食べにいってました。

なめらかプリン♪いつ食べてもおいしい。
パステルのブランマンジェ?も好きです。
いちごのなめらかプリンもおいしかった。
色々な種類もあるしあきないですね!

ここではパスタなども食べれますよ!
1度食べたことありますが、おいしかったです。

私の目的はプリンなのでほとんどプリンですが・・・(笑)

めっちゃくちゃおすすめです!

プリンもパスタも

プリンで有名なパステルですが、私はここでパスタとデザートのセットを食べるのが好きです。
リーズナブルでかなりお腹いっぱいになります。
ここはパスタの種類も多くいつも迷ってしまいますが、店内に入る前に飾られている店前のレプリカがまた一段と悩ませてくれます(笑)

ちょっとお茶したい時はプリンやデザートのみでもOKです。
ホットコーヒーとトロピカルティーは飲み放題です。

プリンが美味しい!

パステルのプリン、大好きです。

定番の”なめらかプリン”は、舌触りなめらかで、良い甘さです。自分で作るプリンでは出せない味です。

他に印象に残っているのは・・・”なめらかキャラメルプリン”
キャラメルの風味が、コクがあって凄く美味しいです。

こちらは、カフェになっていて、パスタなどの料理も食べられるようです。
オシャレなカフェです。

とろけます

ピザとプリンを食べました

ピザはクリスピーでぺろっと食べれます

今日はプリンを食べましたがチーズケーキもおすすめです

しっかりとチーズの味がして満足です

ケーキは日によって種類が違うようです

ドリアも美味しいです

パステルというとパスタとプリンでしょうが・・・
私はここのドリアが結構好きでしてたまに食べます。
先月12月に食べたのは”サーモンとほうれん草のクリーム
ドリア”です。

1,010円で十分にお腹が一杯になりました。

次回はセットメニューを頼んでみたいです。
店舗によってメニューが違うのも楽しめる点だと思います。

らるこ
らるこ さん

パステルのパスタ

なめらかプリンで有名なパステルのレストランです。

メニューは、パスタ系が主です。
デザートは、やはりプリンがメインです。
普通のなめらかプリンのほかに、色々なプリンがありました。

食事の味は、まずまずでした。

プリンも食べたかったのですが、おなかがいっぱいになってしまったので諦めました。
次は食べてみたいです。

東京都新宿区西新宿1-1-3新宿ミロード7F

• 新宿駅西口から40m (徒歩1分)