タイショウケン

大勝軒

美味しい

昔から美味しい。
味もコッテリ系がオススメなところで
量もガッツリとして美味しかったです。
ラーメンは好きでよくいろんなところに行く中でここは美味しくラーメン通にも人気なお店だと思います。月に一回以上はいってるぐらい通ってます。

美味しかったです

川崎新町駅の近くにあるラーメン屋さんです。池袋の有名なラーメン屋さんの直系店なのでやはり混んでいましたし、味もとても美味しかったです。自家製の手打ち麺なので、もちもち感があって喉越しが良く、最高でした。スープも美味しくてやみつきになりそうです。

昔から通ってます

引っ越してきてから
もう8年ほど経ちますが
いつも変わらぬ味で
美味しいです

お昼の時間は行列ができていることもしばしば。。。

しかし、味がいいし
何より店員さんの愛想がいい♪

スープ割りなど大勝軒独自の
ルールもやさしく教えてくれます

今後も通い続けます♪

つけ麺

こちらのお店は川崎新町駅近くにあるラーメン屋さんで有名な池袋の大勝軒の直系のお店です。
こちらはつけ麺で手打ち麺が良く鳥やブタなどから出汁を取ったスープによく絡み
とても美味しいです。
池袋の本店にすごく近い感じがしてお勧めです。

美味しいです。

直系のお店だけあって、もちもちの食べ応えのある麺に、魚介系の出汁の効いたスープが最高に美味しいです。
外観はシンプルですが、それも池袋の本店を思わせる感じで良いです。
川崎高校の学生さんもたくさんいます。

やっぱり美味い

大勝軒は、池袋を始め様々な系列店舗に行っていますが、やはり美味い。
麺、チャーシューを大盛りで頼んで量が多いのに味がぶれず、しっかりスープまで飲みたくなってくるのは、凄いです。
少し期間が空くとまた食べたくなるんで不思議です(^-^)

直系

川崎新町にある池袋の大勝軒の意思を継ぐ店舗です。
全国にたくさん店舗がある大勝軒ですが、店舗によって微妙に味が違います。
ここの味は池袋にあった大勝軒の味にどことなく似てる感じがします。
もちもちのめんにスープがからんでとても美味しかったです!

美味しい!

たまたま通りがかった道に大勝軒を見つけ、思わず入ってしまいました!
暖簾分けの多い大勝軒で、お店によって味が変わったりする中、ここの大勝軒さんはとても美味しかったです!
私はもりそばを食べましたが、スープが大好きな味で、飲むように完食しました!
これから近くに行ったら必ず行こうと思います。

だい
だい さん

おいしかった

暖簾わけが多い大勝けんさんにおいて、神奈川
界隈のなかでは、本店に近い味わいの
お店だと思います。

いつも、盛そばを注文しますが、かなり
美味しく、あっさり間食です。
お近くの、つけめん好きの方には、オススメの
お店です

美味い

いつ行っても、盛りソバ(つけ麺)を食べます。麺は、つけ麺にしては、細からず・太からず な感じです。つけ汁も、大勝軒伝統の、甘・酸っぱ・辛いが魅力で、月に1度は行きます。川崎近辺の色々な大勝軒に行きましたが、この店が1番池袋の味に近いかな。そして美味しいのですが…
私は昔、東池袋の店に通いましたので、山岸さんの作った盛りソバを基準にしてしまうので、評価を「4」にしてしまいました。

美味しいです。

庶民的な、ラーメン?中華屋?さんです。個人店ならではの
凝ったお味ですね。味噌ラーメンは、おすすめです。濃厚なスープに、太麺が、相性抜群ですね。麺は、コシがありますね。
チャーハンも、人気です。卵の絡みぐあいと、塩味が
いいですね。美味しいです。

うまい

ここのもりそばは最高です!
たまに食べに来るんですがすごくおいしいです!
たくさん食べたい人にもオススメです!

ただスープ割りは全部飲めなければしてはいけないみたいなのでそれが残念です

でもとても美味しいのでまた行きます!

やっぱり、旨い!

いろんなラーメン店がありますが、
やっぱり、ここの大勝軒が旨い!!!
また、行くべ!

因みに僕のお奨めは、味噌ラーメン。

神奈川県川崎市川崎区渡田山王町15−8湘南ビル1F

• 二の辻から73m (徒歩1分)