朝食

新井薬師前駅からは、商店街を抜けて、徒歩で10分ほどの場所にあります。中野ゼロホールにも近いです。なんといっても、ここは朝食バイキングが最高です。かなり豪華ですし、おトクです。この辺にはない珍しい場所です。

美味しい

中野駅から徒歩12分くらいの場所にあり、7時〜2時までの営業なので助かります。朝食バイキングはクロワッサンやワッフルの焼きたてパンや、おかずやサラダ、ドリンクバーなどがリーズナブルな値段で楽しむことができます。

四角いハンバーグ

JR中野駅からは結構、離れている感じがします。
天神坂上という交差点のそばにあるファミレスで、駐車場もあります。

友人と会った時に、私のリクエストでココスに一緒に行ってもらいました。
ココスに行った事がなかったし、四角いハンバーグが食べてみたかったんです。
当時、自宅から1番近いココスは改装中でお休みしてて、行きたくても行けない状態でした。

ハンバーグのソースが、数種類から選べたのでチーズソースにしました。
初めて食べた四角いハンバーグは、肉々しい感じで美味しかったです。
友人は、丸いハンバーグを食べてました。
朝食バイキングも、いつか行けたらいいなあと思います。

だいぶ前に行ったので、店内の記憶がほとんど無いんですが、接客など特に不満は無かったです。

朝食バイキングでおなか一杯です

JR・東京メトロ中野駅より徒歩7分、早稲田通り沿い天神坂上交差点一角にある
24時間営業のファミリーレストランです。

以前から店頭に大きく掲げられた朝食バイキングの看板を見て気になっていたので
早起き出来た日の朝に車で来店しました。
こんな早朝に声をかけても連れだってくれる友人は居ないと思い単独で行きました。
朝食バイキングは朝6時から始まるとの事だったので、6時ちょい過ぎに到着し
前払いの代金を支払って好きな席へと着きました。

サラダ類・パン数種類・焼き魚・スープ・スクランブルエッグ・パスタ・焼きそば・
ソーセージ・うどん・ご飯・カレーなどに加え、コーヒーやドリンクバーが全て
食べ飲み放題となっています。
食べ放題大好きな自分にとっては十分な内容で、提供されている料理を全て
口に運んだ後で、特に気に入ってしまったクロワッサンとコーヒーを
繰り返し何度もおかわりし、早朝からおなか一杯大満足しました。

広い店内は朝7時を過ぎる頃になると続々とお客さんが来店して
結構な賑わいを見せていました。
大体がお一人で来店されているお客さんだったので騒々しさは無く、
自分もゆったり落ち着いて食事を楽しむ事が出来ました。
ホールやお会計はスタッフさんお一人で担当されていましたが
スマートな接客応対で好感がもてました。

早朝からちょっと食べ過ぎてしまい、すぐに車の運転席にはつけなかった程です。
これで700円ちょっとはとてもお得な印象を持ちました。
また是非とも来店したいと思う、素敵な朝食バイキングを提供して下さる
ファミリーレストランです。

ハンバーグ美味しいです。

中野駅からだいぶ離れてますが、車で島忠に行ったときに寄ります。ハンバーグのグラムも120g、180gなど選べます。包み焼きハンバーグも美味しいです。みすじ、ビーフカットステーキも美味しいです。ピザも美味しいです。

美味しいです

ココスの定番、包み焼きハンバーグがとてもお気に入りです!来るたびに今日は違うものを、、、と考えているのですが、なんだかいつもあのデミグラスソースが恋しくなって注文してしまいます。ドリンクバーの種類も豊富で広々とした店内なのでゆっくり食事ができていいですよ!

レディリラックマ
レディリラックマ さん

朝から食べ過ぎちゃいました

友達に誘われて
モーニングバイキングを
食べに行ってきました。
朝の7時ちょっと前に
お店に到着したところ、
夏休みだからでしょうか
高校生風の集団や
親子連れで混んでました。
朝ごはんなのでそんなに
いろんなものはないだろうと
思っていたところ、
スパゲッティやカレーライスが
あったのでびっくりしました。
でも、朝はそんなに食べられないので
生野菜サラダとクロワッサンをいただきました。
メニューのほんの一部分しか食べませんでしたが
お得感はあるので満足です。

ココス

良くあるファミレスですが、私的にはファミレスの中でお気に入りの店舗さんです。
週末はやっぱり混みますが、平日であればそこまでコミコミではないので、平日ランチがおススメですね!!
しっかりした味付けなので、何を注文しても外れないと思いますよ!

普通のファミレス

友人の会社の近くでランチに行きました。

友人がファミレスの中でもここは美味しいと言ったので。

友人は朝食もここを利用するほどお気に入り。

朝食はバイキング形式で朝6時から10時くらいまでやっていて、
焼きたてのパンが食べられるとのこと。
早めに家を出てここでゆっくりするのが良いそう。

私はいつも自分用の朝ごはんをしっかり作って食べるので
たまにはそんな生活もいいなぁ〜と思いました。

今回はランチだったので日替わりランチを頼みました。
(お子様ホットケーキにも惹かれましたが)

「味がしない」

の一言です。

友人のおすすめだったので彼女に一口食べさせると

「あれ?味がしないね」

たぶん、何か忘れたんじゃないかと思います。

残念でした。

ayatori
ayatori さん

土日はコミコミです

会社に近いのでよくいきます。
住宅街にあるので、土日は待ちが出るくらい混んでいます。
周辺にお店が少ない分、手軽なファミレスに集まるんでしょうね。
ココスのワインはリーズナブルでオススメ。
少しのお酒とお肉でお腹いっぱいになります。
コスパがいいですね。

東京都中野区中野6丁目32-10

• もみじ山通りから46m (徒歩1分)