餃子以外も

餃子は焼き、水餃子と注文。
餡が旨いのはもちろん、皮が旨いです。
厚さもいい、火の通り加減も良いです。
特に焼きは焦げ目が付いたよく焼きで、パリパリ加減がたまりません。
水餃子の方は柔らか過ぎずの茹で加減が良いです。
餃子以外の料理ももちろん満足できる味です。

餃子の人気店

餃子が食べたくて友人と行きました。
とても人気のお店で店内はお客さんで溢れていました。
餃子はまぁまぁ大きなサイズで、食べ応えがあり、皮はパリパリでとても美味しかったです。
ビールに凄く合って、お酒が進みました。

餃子大好き

焼き餃子がよく焼けてて美味しいです。
変わり種の水餃子も、初めて食べた味だけどクセになる感じです。
餃子って皆大好きで若い子から年配まで集まる時や男の人も女の人もいる時はもってこいだと思います。
餃子だけでも色んなのがあるので、盛り上がるし喜んでくれると思います。
ビールに餃子だったらどんな集まりにも使えそうです。

餃子好きに。

餃子が好きだと言ったら連れていかれました。
色んなタレ、餃子の種類があって、新しい具に満足。
どれも美味しく食べました。
一杯飲むにも良いし、食事にも良いと思う店。
店内も綺麗だし、会社関係の人間を連れ来るにも良いと思う。

美味しい

餃子てのこのようなお店はなかなか珍しいと思います。
けどビールのおつまみには最高ですよね。
次の日の匂いにはお気をつけ下さい。笑
また締めの一品も美味しいので女子会や忘年会にも使えるところだと思います。雰囲気は賑わってて好きな感じでした

仕事終わりに

後輩数人連れて餃子とビールをやりに行きました。
女性社員もいたのでベタベタギトギトの店内じゃなくてよかった。
餃子はめちゃくちゃうまいし、種類もたくさんあって何回行っても新鮮だし安いから助かる。
店選びに困った時はここ。

赤坂見附でオススメ

赤坂見附でオススメお店です。餃子をメインにしたスタイリッシュでおしゃれなふいんきのお店。餃子の種類もすごく豊富で、他にも麺類などもあります。カウンター席とテーブル席があって、25席くらい。1人や少人数でも入りやすいお店。赤坂見附駅から歩いて3分着です。

色々な種類の餃子が食べられます。

餃子が大好きで、色々な種類の餃子が食べられると思い。ネットで検索したら案外近所だったので迷わず相方を連れて伺いました。餃子だけで10種類あり、計4種類も頼んでしまいました。餃子以外にも中華料理が楽しめ、ラーメンもお勧めです。また行きたいお店リストに追加しました。

赤坂駅チカのお洒落なバル!飲み会の最後やお夜食にもオススメ!

赤坂でこんなにリーズナブルで美味しい餃子が食べられるなんて!と、たまたま出張先の近くにあったので、飲み会の後に同僚と行ってきました。

スタッフさんはご親切で、お話も弾み、ついつい食べ過ぎて水餃子、焼き餃子、ベジ餃子など、ほぼ全種類いただきました。カウンター席で、開放感があるので荷物は少なめで行くとより楽しめるかもしれません。お客さん同士がフレンドリーで、常連さんからもオススメのメニューを教えていただけました。

ぱり!じゅわ!

赤阪駅と赤坂見附のちょうど間くらいのところにあります。店内は明るくとても清潔感のあるきれいなお店です。メニューは餃子だけで十種類!餃子好きにはたまらないお店だと思います。それ以外にもおつまみや、〆の麺類も絶品です!!

餃子バル®
餃子バル®からの返信

書き込みをしていただきまして、ありがとうございます。またのご来店をお待ちしています。よろしくお願いします。

おしゃれなお店

居酒屋さんなのですがとてもおしゃれな空間になっています。カウンター席もテーブル席もありカフェのような感じだから女性同士でも行きやすいと思います。餃子をメインに中華料理、創作料理などが食べられます。 25席位あるお店です。赤坂見附駅が最寄り駅で週末はお休みです。お仕事帰りの人がお客さんに多いのかもしれません。

餃子バル®
餃子バル®からの返信

皮バリバリ

高円寺の北口から徒歩五分くらい
少し商店街から離れるところです

カウンター席メインで14、15席くらいあります
看板メニューはもちろん餃子です
皮が薄くて、焼きたてはバリバリ〜
肉汁はじっわと出ておいしい!
麺類も種類が多いらしい

オススメです^ ^

写真家・オーバードライブ
写真家・オーバードライブ さん

餃子はもちろん麺類もおすすめ

高円寺駅の北口から
純情通り商店街を抜け
庚申通りを抜け
早稲田通りを渡ったところにあります。
「餃子バル」という店名の通り
餃子がメインとなったバルです。
カウンター席がメインなので一人でも
気軽に立ち寄れるお店でしたが、
最近はめちゃ混みなので
どうしても食べたいときは
開店直後の時間を狙って行ってます。
餃子って後を引くのでついつい食べ過ぎちゃいますが、
僕がここで一番気にいってるメニューは
汁なし担担麺withパクチー。
餃子と並ぶ看板メニューといっても
過言はないです。
山椒とパクチーという2大香草のスパイシーな
味わいは一度食べたらはまってしまうこと間違いなしです。

東京都港区赤坂3ー16ー3伊勢幸ビルB1

赤坂駅と赤坂見附駅より徒歩3分

• 山王下から190m (徒歩3分)