ジュピター 札幌オーロラタウン店

大通駅直結

大通り駅直結。大通りの改札抜けて丸井今井の入口を過ぎて右手。
市内にジュピターの店舗は複数ありますが、ここが一番通ってます。
輸入食材が豊富。そしてワインが色々あって安い。特にセール品はとても安いことが多くて狙い目です。

ジュピター

大通駅直結地下街、オーロラタウンにあるお店です。
オーロラタウンのずっと奥、テレビ塔入り口のすぐ近くにあります。
コーヒーやジュース、海外のお菓子がたくさん売っています。
色々な種類があるので、目移りしてしまいます。

外国産の食品がいっぱい

お酒、コーヒー、お菓子など外国の食品を輸入して販売しているお店です。他店では売っていない物がたくさんあるので、見ているだけでも楽しいです。私がよく買うのは、お菓子です。ビスケットを買います。日本人が食べても普通においしい味ですね。チョコレートも色々あって興味深いです。今度、買ってみたいです。

コーヒー購入

自宅でコーヒーメーカーで飲む、コーヒー豆は必ずここで購入してます。
ジュピターブレンドという種類は安くて、味が私好みですのでおすすめです♪
コーヒーのスタンプ2倍デーや、30%OFFなので、お得な日にまとめ買いをしてます。

こだわりの品揃え

札幌の地下街にあるお店です。地下街といっても広いので、札幌テレビ塔から地下に入っていくと、すぐ見つけられると思います。
店内は、コーヒー豆やワインなどが豊富品揃えで並んでおり、珍しい品物もあるので好きな人は商品を見て楽しめると思います。

おしゃれ

地下にあるお店です。お店自体はとても綺麗でとてもおしゃれです。店内は少し狭いですが、商品が種類豊富で、いっぱい置かれているのでワクワクします(笑)
コーヒー豆も種類豊富で、どれも美味しそうでした!また行きたいです。

北海道札幌市中央区大通西1丁目13-1オーロラタウン

• 大通西1丁目から83m (徒歩2分)

『北海道の味』が楽しめる♪最新スイーツの<パッフル&食べるミルク>を要チェック★

パッフルと食べるミルク ばぶる円山本店

• 大通駅から徒歩40分 (3.1km)