腰の痛みがよくなりました!
腰痛、肩のだるみがひどく色々と整骨院など
行ってましたが良くならずでしたが
こちらに通わせていただき
少しずつ楽になってきました♪
ストレッチやクセ、姿勢についても
教えていただけて鍼やお灸もできて
院の中も開放感、清潔感もあって
その先生も明るく優しくて話しやすく
立地もよく通いやすいのでこれからも
お世話になります
父の紹介で初めてルアナ整骨院に来ました。私は、猫背と、肩こり改善に向けて頑張ってます。まだ来て3回目ですが、体が楽になりました。
頑張って来て変化なるの楽しみにしてます。
皆さん明るくて、とてもいい人ばっかりです。仕事の帰りに来てますが、ルアナ整骨院に来て疲れが吹っ飛びます。本当にいい場所に巡れたと思います。皆さんも是非行って見て下さい(^O^)(^O^)
運動するスペースもあって、治療も完璧でいつも治療終わりはスッキリして症状が改善しています‼︎先生もとても優しく接してくれるので気軽に話せます!
いろいろな整体に通ったのですが改善されずにやめてしまう事が多かったのですが、こちらにお世話になってから頭痛は治るし不眠症も治るし良い事尽くめです。スタッフさんも皆さん親切でフレンドリーで気持ちがいいです。
すごく良いところを見つけました!
慢性的な腰痛を診てもらってまして良くなってます!!
体のケアはもちろん、先生方との日常会話で、心も軽くしていただいています。
偏頭痛持ちなのですが、小顔矯正や美容鍼をしてもらっているおかげで、偏頭痛の出る回数がぐんと減り、QOLが上がって助かっています。
こちらの接骨院に行って腰の痛みが無くなりました。
膝と足が痛く通っています。
何回か通い足の痛みがなくなりました!
ありがとうございます!
肩の治療で通院しています。
徐々に痛みが引いているので効果はあるかと思います。
整形では手術しかないと言われた肩の痛みですが、Luana接骨院に来て施術してもらいとても楽になりました。先生目優しいです!
1回で効果が実感できる!
スタッフの雰囲気もとても良い!
気長に続けて少しずつ良くなってきました。
産前から骨盤矯正をしていただいており、腰の負担が軽減されました。
腰を痛め、仕事が出来ない状態になり すがる思いでこちらにお邪魔しました。
丁寧なヒアリングから治療まで
患者の事を1番に考えて頂き、早い段階で仕事に復帰する事が出来ました。
どの先生も誠実で、一生懸命に患者と向き合って頂ける素敵な整骨院です。
慢性的に疲れていたのが、かなり楽になりました!
日々の生活で疲れにくくなりました!
丁寧に寄り添ってくれています!
今も通院中です
最初と比べればだいぶ良くなりました!
トレーニングをしたおかげでずいぶん改善されました!
継続利用で体が楽になりました。
数回の治療で楽になりました!
足の疲労蓄積を一回の施術で治してもらいました。体のメンテナンスとしてこれからも利用したいです。