ルアナセッコツイン フューチャーシップグループ

Luana接骨院/鍼灸院 フューチャーシップグループ

身体の本来のバランスと動きを取り戻す為の質の高いケアをご提供

腰の痛みがよくなりました!

腰痛、肩のだるみがひどく色々と整骨院など
行ってましたが良くならずでしたが
こちらに通わせていただき
少しずつ楽になってきました♪

ストレッチやクセ、姿勢についても
教えていただけて鍼やお灸もできて

院の中も開放感、清潔感もあって
その先生も明るく優しくて話しやすく
立地もよく通いやすいのでこれからも
お世話になります

姿勢がよくなってきました

肩、首、腰が痛く、猫背で体の歪みが気になり通い始めました。
施術のあとはとても体が軽く、姿勢もよくなってきました。通うごとに体の変化を感じられるようになりました。
先生はとても話しやすくて、体調のことなどよく話を聞いてくださいます。
院内の雰囲気もよく清潔感があります。

体が楽になりました!

久しぶりの整骨院で身体のこりが沢山だったのでしっかりほぐしてもらいました。初めてもみ返しがなく体が楽になったのでこれからも通います。

初めての接骨院

最初はとても緊張しましたが、スタッフの皆さんが優しく通うことが出来ました。いつもありがとうございます。

ものすごく快適になった

ずっと腰痛でしんどかったが、通院するようになってかなり楽になった

腰痛改善、歪み矯正

トレーニング中に痛めた腰の治療のため通い始めました。すぐに痛みは治まりましたが、ケガしにくい体にするため、歪みの矯正治療を継続して受けています。

歪み3センチ。。

骨盤の歪みが気になり通い始めましたが、3ヶ月ほどで1センチになるまで改善されました。
小顔矯正の治療もあり、家も近いこともありメンテナンスはここで済んじゃうのもめちゃくちゃありがたいです✨
引き続き通いたいと思います!

巻き肩、側湾症、骨盤歪みの悩み

肩こりがひどくてこちらに駆け込んだところ、何と骨盤が歪んで足の長さに差が出ていると!
おまけに巻き肩と側弯症。
毎回骨盤矯正をしてもらいながら徐々に硬い肩をほぐしてもらってます。
肩の矯正も今日はして頂いて、帰りに上着を羽織った時に痛みが無かったのが嬉しかった^ ^
諦めていた肩の痛みでしたが希望が出てきました。
しばらく頑張って通いたいと思います。

妊娠中でも安心して通えます!

今、妊娠35週です。
妊娠前から肩こりなどで通っていました。妊娠してからも通わせて頂いてるおかげで
腰の痛みも肩こりもなく過ごせています!
みなさん親切で、
妊娠中でも安心し通うことができます。
また、出産してもこちらの整骨院に
通いたいと思っています。

メニュー豊富

小顔矯正のメニュー、セミパーソナルトレーニングを半年程行っておりました。施術もですが、セミパーソナルトレーニングも個人に合わせて足りない筋肉を鍛えてくれるのでおすすめです。小顔矯正は首筋などのコリにもしっかりアプローチしてくれます。

背中の痛み

腰や首のために通院を始めましたが、説明も丁寧でわかりやすいので安心してお願いできます。実際、治療後は身体が楽になりました。院内の雰囲気は清潔感があり入りやすいです。

肩の痛みが楽になりました!

肩の痛み

肩の痛みが痛くて通院しています。
スタッフの方もとても接しやすく院内の雰囲気もとても綺麗で清潔感があります。
通いやすい接骨院だと思います。

肘、腰の痛み

肘と傘が痛くなったので近くにできたルアナ接骨院に行きました。
症状は良くなって来ました。
院内も清潔感があって落ち着いて治療をうけることができました。

夫婦で利用

首の治療でお世話になっています。
毎回聞き取りから入って丁寧に治療を行ってくれました。

膝の痛み

自分から行くのは、ちょっとハードル高かったけど、無料のお試し券を配っていたので、気軽に行って見ました。
膝の痛みの原因がはっきりわかったので、元の様に正座ができる様になりたいと希望を持って通っています。
中は思ったより明るくて、ほっとしました。

肩こり

いつも親切にご対応いただき、体も楽になってきてありがとうございます!

オスグッド病

オスグッド病の治療を受けています

肩こり

先生と楽しく話しながら治療てもらえるので通いたくなります。トレーニングするスペースもあるので痛みの予防をしたい人にもおすすめです!

お世話になってます

無料体験から通わせて頂いてます。普段の身体の疲れをほぐしてくれるのはもちろん、気にしていた姿勢矯正も出来てかなり楽になっています。
これからもよろしくお願いします。

体がかなり楽になりました

首から腰にかけて痛みで苦しんでましたが、1回の施術でかなりらくになりました

大阪府大阪市阿倍野区阪南町2-1-15サングリエ阿倍野1F101

昭和町駅から徒歩2分

• 松虫から550m (徒歩7分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真