ドトールコーヒー アトレ上野店

手軽で美味しい

上野駅直結のアトレに入っているドトールコーヒーです。混んでいて満席のように見えましたがタイミング良く空きが出て座れました。ミラノサンドとアイスコーヒーで軽めのランチにしました。美味しかったです。

ドトール

不忍口改札にあるドトールです。
1人カウンター席は駅に面しており、行き来する人々を眺めながらゆっくりと休憩することができます。
コスパが良く、300〜400円で何時間もいられるのは良いです。作業がはかどります。

気軽に入れるカフェ

コーヒーチェーン店の中では1番お得感があって、気軽に入れて、味も美味しいドトール。こちらはアトレ上野の中にあります。ちょっと疲れて休みたい時や、何かパソコン等で作業をする必要がある時などに便利です。回転が早いので満席に見えても席はあります。

アトレにあるドトールさん。

席の回転率も比較的よく、どこかのお席は空いていることが多いです。
アクセスもよく、待ち合わせや電車移動の前後に利用しています。
ミラノサンドやカフェオレなどが美味しくて毎回オーダーしています。長居はしづらいですが、食べてすぐ追い出されることもなく、ちょうどいい空気感のお店です。

ドトールコーヒー上野店

JR上野駅から徒歩1分。
カフェ、コーヒーのドトールコーヒーアトレ上野店。

よく使います。ここのドトール。
上野駅の不忍口改札出てすぐなので、
待ち合わせ、打ち合わせがしやすいです。

店内は、そんなに広くはないですが、清潔感があります。
アイスコーヒーを飲む事が多いですが、
昼ランチのジャーマンドッグセットも美味しくおすすめですよ。

hlxnc980
hlxnc980 さん

広い

アトレの中にありますカフェです。他のところに比べたら広いので、混んでいますが座れる時が多いです。

新幹線などの時間待ちをする人々など観光客が多く、大きな荷物を持っている人も多いです。

待ち合わせには良いところだと思います。

アトレドトール

アトレの中にあってにぎわっているドトール。アトレの中なのでそこそこ人はいるが、店内は広いので座れないということはない。
座れないことはないので上野での待ち合わせにはよく使わせてもらってます。
ココアがおすすめです。

見晴らしよい

駅で、賑わう人々の見晴らしがよい、ドトールです。
店舗はドトールにしては、大きいので、座れます。
買い物での休憩は勿論、待ち合わせ時間などに利用するには最適なカフェかと思います。
店員さんも感じかいいですよ。

アトレ上野のドトール♪

上野駅にあるアトレ上野にカフェのドトールがあります〜
店舗は、小ぶりで間口が小さいですが・・・
奥深いお店です。

こちらの店舗は電車が通るとゴトンゴトン♪と音が聞こえたりします。

上野駅は大きいので迷ったりしてしまいます。
この周辺でリーズナブルなカフェがあまりないので
こちらのドトールは重宝でおススメです〜
スタッフさんは感じが良いです〜

東京都台東区上野7丁目1-1

• 上野駅から90m (徒歩2分)

清浄無垢

• 上野駅から徒歩13分 (1000m)

体験コースが材料費込みで【3,320円】(税込)

Leatherbien クラフトカフェ

• 上野駅から徒歩33分 (2.6km)

清浄無垢

• 上野駅から徒歩13分 (1000m)