ステーキカフェクラッパーズハウス

ステーキカフェ クラッパーズハウス

ステーキと

圧巻のボリュームあるステーキが食べられます。野菜も新鮮な野菜で三野農園から取り寄せており、野菜の販売もされています。
またジュース類もフレッシュなジュースで搾りたての果肉が良いですね。
他では味わえないような甘みのある野菜や果物が良い。ステーキにもよく合います。

お肉好きにオススメ!

お肉の種類がアメリカ産のものと国産黒毛和牛のものが選べるお店なので
赤みが好きならアメリカ産、脂身が好きなら黒毛和牛と使い分けることができるので
その日の気分で変えたり、ご褒美に黒毛和牛といった使い分けもできるのがいいですね!
また付け合わせの野菜もとても美味しいのでお肉以外もオススメです!

おしゃれで美味しい

肉好きにはたまらない、こちらのステーキ屋さん♪
レアレアの赤身たっぷりのステーキがたまりません!!
ランチだとお値段もお手頃なんで行きやすいです♪
夜はデザートまで豊富にメニューがあるので、いつも堪能しています!!

おしゃれな空間で美味しいステーキを!

札幌市円山にあるステーキのお店です!
もともと円山地域はとてもおしゃれなお店が多いですがここのお店の雰囲気もとてもおしゃれでステーキメニューだけではなくカフェメニューも充実しているのでカフェとしてもオススメです!肝心のステーキも少し値は張りますがその分赤身の旨味を実感できる肉質で焼き加減もちょうど良い!

奮発して

円山公園近くのステーキハウスです。厳選されたお肉のみ使用していて、こだわりを感じます。今回は奮発して国産黒毛和牛のステーキにしました。
柔らかく、ぎっしりと重量感があり、とても食べ応えがありました。お酒の種類も多く、店員さんおすすめの美味しい赤ワインと一緒にいただきました。
大満足です。

usapion
usapion さん

ステーキの種類が豊富

円山公園駅近くにあるステークハウスで、円柱形のような外観はちょっとお洒落です。
カウンター席とソファー席がある店内もなかなか豪華な雰囲気です。
ステーキの種類は多く、ボリュームのあるTボーンステーキや黒毛和牛のステーキなど、しっかりとしたビーフがいただけます。野菜にもこだわりがあるようで、サラダも新鮮で美味しくくいただけます。

お肉を食べるならここ!

円山公園近くのステーキが食べられるレストランです!
ここのステーキは種類が豊富でその中でもオススメはTボーンステーキです!
少しお値段は張りますがヒレとサーロインがどちらも食べられてお得感があります!
また別のメニューでもローストビーフもジューシーで絶品です!!

食材にもこだわっている

食材にもこだわっているレストランでお料理も美味しいです。
黒毛和牛のステーキや、契約農家から直送される野菜等で作った料理はとても美味しくてリピートしています。カウンター席とソファー席がありラグジュアリーなふいんきの店内です。円山公園駅から歩いて3分弱のところにあります。独立店舗でお店の外観も素敵です。

北海道札幌市中央区南一条西24丁目1-8エスターアベニュー1階

円山公園駅4番出口右側に徒歩2分、北洋銀行さんを右折し徒歩1分 右手にクラッパーズハウス到着です!

• 円山公園駅前から390m (徒歩5分)