ごえもん たかいしてん

五右衛門高石店

お洒落な和風スパゲッティのお店

高石市にある和風スパゲッティのお店です。
国道26号線にあり、車が停めやすかったです。

店内はお洒落な空間で、心地の良い音楽が流れています。

スパゲッティとスイーツのセット、子供の年齢に応じたキッズセットとジュニアセットなど、色々なセットメニューがあります。

メニューはクリーム系、スープ系の他に和風ならではのお出汁系のスパゲッティなど沢山あり、メニュー表に載っている番号で注文するとスムーズです。

和風という事でお箸で頂く事ができ、気軽にスパゲッティを楽しめます。

人気のパスタ専門店

高石市にあるパスタ専門店の五右衛門です。店内はオシャレで大人っぽい雰囲気。インテリアも食器にもこだわりが感じられます。
ランチタイムにいったらほぼ満席状態。運良く待ち時間なく入店できました。さすが人気店です。鯖と水菜のペペロンチーノをいただきました。水菜が入っているおかげでサッパリ食べれました。なかなか珍しい組み合わせのパスタですね。こういうのは五右衛門ならではって感じがします。店員さんもテキパキとテーブルを拭いていて一生懸命な感じが伝わってきました。

和のパスタがメイン

最近のパスタ店は、オシャレな店内の店構えで営業している店が多く、なかなか和風のパスタを食べられる店が少なくなってきていますが、五右衛門は全体的に和風パスタのメニューが充実しており、老若男女に愛される理由が分かりました。

ローズ
ローズ さん

パスタ

高石にあるモダンな雰囲気のパスタのお店です!
こちらは和風のお店で、パスタもお箸でいただきます♪
こちらのパスタは和の食材を使ったメニューが多くオリジナリティがあって気に入っています!
特にオイルパスタが好きで、紅ズワイガニと海老と本からすみのアーリオオーリオは、具材もたくさん入っていて塩味が効いていて美味しいです😋

大阪府高石市西取石5丁目11-46

• 北信太駅東から720m (徒歩10分)