とんきんてい

24時間営業

最寄駅から歩いて8分ほど、お店専用の駐車場もあります。車道に面してあり大きな赤い看板が出ています。チェーン店のラーメン屋さんです。24時間営業!!
ラーメン以外にもいろいろな中華料理が食べられます。注文してから割とお料理が出てくるの早いお店な気がします。

日本一?

日本一は言い過ぎかもしれないけど、ぎょうざがとても大きいです。二個と四個で選べますが、四個を選べばもうそれだけでけっこうお腹が一杯になります。そこにご飯があれば完璧です。焼く人も技術がないと大変なじゃないかなと思いました。

量が多い

女性には量が多いので少なめにするか誰かと一緒に行くといいと思います。6人までなら同じテーブルて食べられるので大人数で行った方がいろいろな種類が食べられるので絶対楽しいと思います。油の量なども調節できるのは良いです。

おいしい

睦橋通り沿いにある多摩界隈では有名なチェーン店です。タンメンが好きなので、ここに来たらタンメンをよく食べます。定食ではレバニラ炒めの定食がとてもおいしいです。量がとても多いのでとても満足して帰れます。

美味しいです。

サマーランドの帰りに入りました。
ナイトプールまで楽しんで、けっこう遅くなってしまったのですが、24時間営業なので助かりました。
遅い時間でもけっこう混んでいます。
ラーメンも餃子も美味しく子供も完食していました。

いつも混んでる

たまに行きますが、昼時と夜のご飯時は並ぶ程混んでいます。餃子がとても大きくて一押しです。他にも、麺類や定食ものなど一通りあるので飽きることはないです。味がまあまあこってりしていますが意外と高齢者も多いです。

24時間営業

ファミレスやコンビニが24時間営業をやめるこの時代において
まだ24時間営業してくれているのは非常に助かります。
昼時はかなり人が多く待つこともしばしば。
私はなすの生姜焼きしか食べないのですが、非常においしいです。

nao
nao さん

ボリューム

五日市街道沿いにあるラーメン屋さん。
外観から見てかなり前からあるお店のようです。
駐車場も広く、昼も夜も車が結構停まっています。
どのメニューもボリュームたっぷりで、男性には嬉しいお店だと思います。
女性にはちょっと量が多いので、一品でお腹いっぱいになります。

おなかいっぱい

量がめちゃくちゃ多いので本当におなかいっぱいになります。しかもずっとやっているから夜中にどうしても何か食べたくなったときもいつでもいけます。行くときはいつもおなかを空かせてから行きますがだいたいは撃沈します(泣)

ボリュームたっぷり

ボリュームたっぷりでとてもおいしいです。
1番のオススメは食べ応えたっぷりのジャンボ餃子です。
中もジューシーでとてもおいしいです。
全体的にメニューの量が多いので、初めての方は、4個入りではなく、2個入りの餃子にした方がいいかもしれません。
友達の間で、定食メニューで人気が高いのは豚肉の生姜炒め定食です。
ボリューム満点でとてもおいしいので、ぜひ、お試しください。
駐車場が広いので、いつでも安心に車をとめられますよ。

ボリュームがあって美味しい中華!

ボリュームがあって、美味しい中華が食べられます。
価格も割と手頃です。
どのメニューも外れなく美味しいお店です。
餃子が大きくて印象的!食べ応えがあります。
24時間営業で、夜遅くでも朝早くでも、同じメニューが手頃な価格で食べられます。

東京亭あきる野店

睦橋通りにあるラーメンチェーン店、ラーメン以外にも中華系のセットや定食や一品料理もあり広々した店内で◎

東京亭あきる野店

お昼時に食べに行きました店舗を建て替えしたようでキレイでした
セットの焼肉丼とラーメンはボリュームがおおくて食べきれないほどでした

東京都あきる野市小川46-1

• 西小川から67m (徒歩1分)