モツヤキダイトウリョウシテン

もつ焼大統領支店

男2人飲みにお勧めです!!

いつも混んでるが回転も速くてお勧めです!!
最近は観光の外国人の姿も増えました(笑)
やっぱり酒が美味しいのはもちろんですが店員さんの元気な掛け声とお店の雰囲気
料理がどれも抜群に美味いのが特徴のお店です。

上野&御徒町で飲む時は是非、お勧めです!!

早い美味い!けど、、

モツ煮が美味い。頼んですぐ来ました。
ビールも冷えてる、ハイボールも濃いめで美味しい。それだけでいい店。
ですが接客態度というか接遇なるものが0点でした。
笑顔ナシ!それどころか何か喧嘩腰のような注文の取り方をされてました。どの客に対してもなので「そういう店なのか」で済みますがまた行きたいとは思わなかったです。
焼き物も塩で頼んだのに全てタレで来ましたし、注文時に相づちをされなかった(すごく無愛想)ので確認も含めて2回「ハイボール1つ」と言ったらハイボールが2つ来たり、無愛想だけど美味い店の店主的な感じの演出であれば仕事を完ぺきにこなせよ!と言いたいです。もし仮にもう1度行くとするならば仲の良い友達数人で「やばめの接客居酒屋」を見に冷やかしとして行くかもしれません。そういうレベルでした。味は良かったです。

昼から飲めてコスパも最高!

上野へ行くと必ず寄るのが「大統領」
いつ行っても並んでいるが、待ち時間もそんなになく気にならないほど。

店内はもちろん満席で活気あふれている。
メニューもとても豊富でどれを取っても美味しいです。

先日も、もつ焼き12本、煮込み、レモンサワー3杯いただいて2000円少しでした。
またお伺いさせていただきます。

大統領

いつも

お客さんがいっぱいで

大人気のお店だな〜

と思っていたお店で

先日、知り合いに連れて行ってもらいました(≧▽≦)

男の酒場(。-`ω-)

って感じで

店員さんもいかつい方が多く(笑)
※優しいですよ(笑)

味・雰囲気・サービス共に

好きなお店です!

賑やかで元気をもらえる居酒屋、大統領

JR上野駅から徒歩5分。
人気店、居酒屋、もつ焼大統領支店。

店内は、常に混雑していて賑やかです。スタッフの方や周りで飲んでいる方も元気ですぐに友達になれる雰囲気が素晴らしいと思います。

ちょっと、お酒を飲みたい、がっつり飲みたいというどちらのニーズにも答えられるお店だと思いますよ。

上野の名店です。
おすすめです。

屋形船の時間調整

出張族の私が転勤になり、浅草橋の屋形船の送迎会の時間調整で立寄りました。
屋形船では天麩羅が出ると聞いていたので重たいかなと思っていましたが何と、馬のモツと言うではありませんか!!
安心して二級酒の大統領と早速注文!
知ってる美味に嘘は無い!何せ幼い頃から毎月馬の肉が届く実家だったので♪
人気店には必ず裏切らない店の技術や流通があるのですね!
ちなみに初投稿ですが、
浅草橋の屋形船 野田や は最高でした!!

サラリーマン多し

仕事で上野に行った帰りに、先輩が好きだと言うこちらのお店に連れて行ってもらいました。
焼き鳥は普通に美味しいのですが、やはり土地柄(?)男性のお客さんがとても多いので、凄い賑やかです。

ワンダラー
ワンダラー さん

モツ煮とモツ焼き

とりあえず、これは頼もうとおもっていた『モツ煮』と『モツ焼き』をいただきました。

馬のモツ煮らしいんですが、微妙に今まで食べたモツとは違いますね。

こちらのお店は、かなりな大箱で一階だけでも、かなりな広さですけど、2階もあるようです。

東京都台東区上野6丁目13−2

• 上野公園山下から120m (徒歩2分)

観光地浅草にありながら隠れ家的雰囲気■心落ち着く小料理屋

おかみさんの大皿料理 えん

• 京成上野駅から徒歩25分 (2km)