夫婦で通ってます
自分は腰が痛くてかれこれ1ヶ月以上お世話になっています。
今はマッサージと矯正を受けていますが、日に日に痛みもなくなり、姿勢も良くなっている感じがしています。
スタッフの皆さんも優しくて良い先生ばかりです。
これからも末永く宜しくお願いします。
初めての鍼体験!
昔の部活の影響でずっと腰痛が辛くて行って来ました。
かなり筋肉の緊張が強いらしく、自分の場合は鍼を受けた方が良いとのことで、怖かったですが受けてみました。
鍼の先生も丁寧に説明しながら治療してくれて、痛さもまったくなくていつ刺したか分からないほどでした。
痛みもかなり良くなったので、これからも続けて行きます。
お世話になっています♪
院長はじめスタッフの皆さんも本当に明るくて元気で、いつも優しくしてもらっています。
場所も駅から近いので通いやすいので、家族みんなお世話になっています。
辛い時にはここに行ったらなんとかなると思って無理をしがちですが、これからも末永く宜しくお願いします。
朝起きたら首に違和感があり、時間がたつにつれてどんどんひどくなりしまいには首を少し動かすのも痛いくらいになりました。
たまらず近所にあるこちらにお世話になりました。
先生は優しくてすごく丁寧にみてくれます。
首も一回ですっきりまではいきませんでしたが、だいぶ楽になりました。
行って良かったです。
いつもありがとう。
駅からも近いということもあり、会社の帰りによく利用しています。
仕事柄座っていることが多くて、肩こりがひどく頭痛にも長年悩まされていましたが、こちらにお世話になるようになってから本当に体が楽になりました。
今ではなくてはならない存在です。
四十肩!
友人の紹介で行って来ました。
院内は綺麗で清潔にされていて落ち着く雰囲気です。
整骨院は初めてで、少し緊張しましたが先生が優しく細かいところまで丁寧に説明もしてくれて良かったです。
肩の痛みも初めに比べてだいぶ楽になりました。
行って良かった。
初めての整骨院でしたがスタッフの方皆さん応対も優しく丁寧で安心しました。体質改善についても詳しく教えてもらったので根気よく通って肩こり腰痛治したいです。鍼治療も初めてしましたが全く痛みもなく、これなら続けられそうです。
猫背や姿勢が悪いので治して頂きました!
すごく丁寧に説明していただきました。
自分の悪い癖などちゃんと理解ができて
とても分かりやすくてよかったです。。
終わった後も楽になりました。
ありがとうございました!。
足のむくみと肩首こりの悩みがひどくなったため数年ぶりに伺いました!
すごく親切で丁寧にしていただきました。原因やストレッチなどの仕方なども教えていただけました!Lineで予約もできるとの事ですのでLineの登録もしてみようと思います。
すごく良かった!
腰が痛くて行きました。
駅から近いし、仕事帰りにちょうどよかったので、こちらに決めましたが、丁寧にどこが悪いのかなどを教えてもらえたので、助かりました。
すごく楽になりましたが、しばらくまだ通おうかと思います。
2週間前からヒザを曲げるとすごい痛かったので 駅からも近いのざき接骨院にいきました カウンセリング 針 お灸 マッサージで翌日 嘘のように痛みが和らぎ楽になりました。これからも 時間を見つけて通院しようと思っています
猫背矯正、骨盤矯正をしてもらう為に行きました。
スタッフさんはとても気さくで、皆さんで声の掛け合いもあり雰囲気が良いのでリラックスして施術を受けることが出来ました。
施術もとても丁寧です。
受付の方の対応も丁寧で、笑顔が素敵です。
とりあえずは、猫背、骨盤矯正がしっかりと出来るまで通院しようと思っています。
開張足と扁平足の痛みで歩くのも辛くて行きました。
冷えと筋肉の硬化を緩和した指圧、針、お灸の治療法を行なって貰い、次の日に痛みは引き、足も軽くなりました。冷え性や体質改善も考えているので通院してみようと思ってます。
エキテンで見て初めて行ってきました!
最近姿勢が気になっていたので、
猫背矯正を受けることに…
矯正は初めてでしたが、痛くなく
気持ち良くてびっくり!
受けた後も背筋が伸びているのがわかります。
これは良いです^ - ^
本当に姿勢が良くなりそうです!
続けて頑張って通ってみます!
入ったら、スタッフさんが来てくれて、すぐに案内してくれる。ベットはカーテンがあって、個人でゆったりできます。肩が痛くていったんですけど、マッサージも説明も丁寧だったし、関連するメニューも豊富でいろいろ教えてもらった。
症状に合わせた治療の説明や治療も痛くないようにやってくれました!
マッサージだけでなくきちんと治すためのストレッチも受けましたがとても良くなりました!
スタッフさんも優しくて通いやすい所だと思います。
たくさんの患者さんがこられているのも納得の整骨院(╹◡╹)
はじめて針治療をしてもらいました。
肩こりがひどく針治療が気になったので
してもらいました( ・ᴗ・ )
一回で効果がでました!!重たかった肩が
すっきりして中の痛い部分が
すーっとなりました( ・ᴗ・ )
スタッフの方も優しく親切です。
通い続けようとおもいます。
長年悩んでいた肩こりが楽になった!
猫背矯正を受けていますが、10年以上悩まされていた肩こりがだいぶ楽になってきました!
まだ始めたばかりなんですが、効果はこれから更に出てくるとのこと。
本当に嬉しいです。
説明なども丁寧で分かりやすいので安心して受けられます。
駅近ですし、夜も20時までと、比較的遅くまであいているので、通いやすいです。
予約制を取り入れているので、待ち時間は少ないです。針灸整骨だけでなく、ホットストーンや、矯正など、色々なコースがあり、自分に合ったものが探せるのではないでしょうか。
仕事場が近くて肩がたまに痛みが出るので、その時に毎回こちらでお世話になってます。
先生も皆さん親切で、何故痛みが出たのか?など詳しく分かりやすくいつも説明してくれるのが有難いです(^_^)
安心して体をお任せしています。
これからもよろしくお願いします!