ノザキシンキュウセイコツイン

のざき鍼灸整骨院

練習で怪我

練習中に膝をケガしてみてもらいました
何回か治療してもらったら直ぐに練習出来るようになりました!
正しいケアや筋トレ、ストレッチ…
痛みもおさえてもらって良いことも教えてもらってめっちゃ助かりました(>_<)
これからもヨロシクお願いしまーす(^_^)

おススメです

首、肩、腰の痛みが酷くて行ってみました。電話予約した際、とても親切に対応していただきました。実際に施術していただいた時も、丁寧に説明をして下さいました。料金も良心的で、とてもオススメしたい整骨院です。

足腰が辛くて...

足腰が痛く来院しましたが、施術後すごく楽になりました。ウォーターベッドと足の機械もとても気持ち良かったです。先生や受付の方もとてもよくしてくださりまた行きたいと思いました!しばらく続けて来院してみようと思います。

肩が痛く

肩が痛くて久々に来院
前から猫背も注意されていたのですが
改善のプランをしっかり説明してくれたのは
初めてです。
かかる期間もしっかりと説明していただいたので 安心でき直していこうという気持ちになりました
膝の痛みも何処からきてるのかわかったので
家でストレッチもしながら
身体全体を直して疲れが取れやすい体質に
していきたいと思います
よろしくお願いします

首・肩・肩甲骨・腕の痛み

痛みが辛くて整骨院で何とか楽にしてもらえないかと思い、こちらの整骨院を受診しました。
スタッフの女性の親切な対応。
先生方の細やかな問診。
ガチガチに固まった首、肩、腕をほぐしてもらって、数回通っただけで痛み止めを飲まなくてもぐっすり眠れるようになりました。
感謝しかありません。
猫背矯正も同時にしていただいてます。
これまでの悪い姿勢・習慣も改めるキッカケになりました。
これからも冷え性の悩みなど相談したいと思っています。

50肩の痛み

痛み、腕が上がらない。寝てても痛みで目が覚める状態。整形外科に2軒半年ほど通っても全く改善せず何が良いのかと試しに選んで、初めての針治療で少し怖かったのですが、行って良かったです。
お若い方ばかりで、親切丁寧に説明も治療もしてくださって治療期間の目安も教えてくださって、皆さんとても親切でした。
まだ一回しかいってないのですが、根気よく通いたいと思えました。

とても親切です。

仕事が変わり、肩の痛みが出てきたので久しぶりに来ました。駅から近く、夜も土曜日も開いているので仕事帰りでも通いやすいと思います。
昔も今も変わらず先生方も親切で室内もとてもリラックスできる環境だと思います。

背中、肩の痛みが辛くて

長いこと背中、肩の痛みが辛くて夜も眠れん状態、近くで良い所ないかなとネットで検索した所、野崎鍼灸整骨院さんを発見。近くだし行ってみた、親切に問診して頂き、私に合った治療をして頂き、その日で大分改善しました。その夜はスッキリ寝れました有難う御座います。

とても親切です!

猫背矯正で通っています。
姿勢もとても良くなってきました。久しぶりに会った知人も驚いてました。先生方もとても親切で寄り添って治療して頂き感謝しています。これからもメンテナンス等で通って行こうと思います。

膝の痛み!

ここ最近膝の痛みで、仕事にも差し障りがあり、こちらの整骨院に来ました!

生まれて初めて、鍼治療を受けましたが、あの苦しい痛みが嘘のように軽減し、今はとても楽に歩けるようになりました(o^^o)
まだ腰の痛みもあるので、これからも通い続けようと思っています!

また駅からも近く、とても通いやすいです☆
これからもよろしくお願いします☆

駅から近くて便利!

肩こりからきてる頭痛なのか?原因が分からなかったので、野崎 整骨院で検索するとのざき整骨院が出てきました!

口コミから評価が高く、疑いながらも行ってみると、雰囲気も良く、何より、的確な治療を施して頂けたところにとても驚いております。
今まで色んな接骨院に行きましたが、必要最低限、先を見据えての治療を施して頂けるので、是非とも皆さんにオススメしたいです!

丁寧な整骨院です。

極度の慢性肩凝りで、知人にこの整骨院を薦めて頂きました。

体の歪みを整体で治して頂き、暫くマッサージに通い 症状がかなり良くなり 一旦終了、今回は一年振り位にお世話になっています。自宅でのストレッチ方法や、姿勢のアドバイスなど教えてくださり、有難いです。

むくみが取れた!

普段から立ち仕事でむくみなどが酷く、肩や腰が疲れていましたが、通い出してからむくみがマシになりました♪
矯正治療をするととても体が楽になります。
受付のお姉さんも優しくて、先生も爽やかな人ばっかりでとても優しいです!

いつもありがとうございます(o^^o)

良いです!!

坐骨神経痛により足が痛かったのが一回の施術でよくなりました!
矯正を受けた事で猫背も治りました。この間、鏡を見て姿勢が良くなっていてびっくりしました。
丁寧な説明もして頂きました。
私はおすすめです♪

いつもありがとうございます

かれこれ一年くらいお世話になっています。
私は肩こりがひどいのですが、ここに通うまではどこに行ってもなかなか良くならずに半ば諦めていました。

ですがこちらにお世話になってからは本当に体が楽になり、今では薬の世話にもならずに過ごせています。

今は猫背の治療をしていて、だんだん姿勢も良くなってきたと実感しています。

今後ともよろしくお願いします。

来て本当に良かったです^_^

長い間腰痛に悩んでいたのですが、最近特に痛くて歩くのも辛いくらいでした。

体の動きなど事細かく診察して、どこがどうなっているのかということを丁寧に説明してくださり、とても理解し易かったです。

日に日に痛みも改善して来て、今では家事も楽にできるようになってきました。

本当に感謝しています。

交通事故で来ましたー

1ヶ月くらい前に事故にあい、整形外科に通院していましたが湿布だけで良くならず、待ち時間も長いという理由でこちらに通うことになりました。
体の状態、なぜ痛みが出ているのかということもしっかりやって説明してくれて不安な気持ちもなくなりました。

保険会社とのやりとりに関しても間に入ってくれて、本当に親身になって助けてもらいました。

行って良かったです!体もだいぶ良くなってきていますので、これからもよろしくお願いします。

事故に遭われた方はのざき整骨院さんがオススメです!

捻挫が治りました!

部活でサッカーをしていて、足首を捻挫して先輩にのざき鍼灸整骨院を紹介してもらいました。
担当の先生が優しくて明るくてすごく良かったです。練習のアドバイスや体の使い方、ストレッチのやり方なども丁寧に教えてくれたので良かったです。

これからも治るまでしっかり通います。
よろしくお願いします。

はじめての整骨院

以前から気になっていたのですが、なかなか行く機会がなく、今回友人の紹介でおススメということもあり初めて行ってきました。

初めは不安だったんですが、スタッフの皆さんも優しくて対応も丁寧だったので安心して受けれました。
はじめての治療は痛みもほとんどなくめちゃ気持ち良く受けれました♪

これからも通います(^ ^)

もっと早く来たら良かったー

肩こりと頭痛に長年悩まされていました。

一回の治療で肩に何か乗っかってるような重さがスッと軽くなりました(^-^)

もっと早く来たら良かったーー

ついでに骨盤の歪みも治して、ダイエットもしてみようかなという気分です♪

スタッフさんが皆さん優しくて爽やかなのもグーです!笑

大阪府大東市野崎1丁目6−27

JR野崎駅から徒歩3分!

• 野崎観音前から220m (徒歩3分)

お盆休みのお知らせ

美容鍼ならたかよし鍼灸整骨院

たかよし鍼灸整骨院

• 野崎駅(大阪)から徒歩23分 (1.8km)

施術は完全オーダーメイド!その日その時のあなたに最適な提案を

クレア整骨院

• 野崎駅(大阪)から徒歩16分 (1.3km)