ノザキシンキュウセイコツイン

のざき鍼灸整骨院

ぎっくり腰や首の痛み

院長先生はじめスタッフの方々皆さん、とてもアットホームな医院です。

首の痛みがあり通院していると、負担が腰にもかかりギックリ腰になってしまいました。
が丁寧に鍼灸治療と手技治療を行ってくださったので早々に回復することができました。

LINEで予約や予約の変更ができて、とても便利です。
夫や娘にも紹介し家族で通院しています。

いつも大変お世話になっております。

初診です

腰が痛くて予約もせずに急に行ったのですが
すぐに診察していただき
わかりやすい説明があったので安心して治療していただきました。
鍼もしていただきました。
続けて通いしっかりと治療していただこうと思います。

いつも助かってます

野崎駅から近く、とてもアクセスがよい。
緒先生方もとても優しく話しやすい。
少しの痛みや違和感でも丁寧に対応してくれる。先生方の段取りがよいので待ち時間も少なく、急に調子が悪くなっても安心して病院にいける。

腰痛で

以前にも通っていましたが、最近腰痛が酷くなってきたので再び通い始めました。
アットホームな雰囲気で、丁寧に話を聞いて下さるところは以前と同じで、安心しました。
温めた方が良いとのことで、お灸を冬場は継続して施術していただこうと思います。以前受けたヘッドマッサージも良かったので、他のメニューもまた受けてみたいです。

肩こり解消

肩こりがひどく野崎鍼灸整骨院に通い始めました。
すごくお店がアットホームで親しみやすい感じで説明も丁寧でわかりやすく落ち着いて過ごせました。
肩もだいぶ柔らかくなり姿勢もだんだん良くなってきました。施術後はすごくスッキリします。

日本に留学してからも腰と膝が痛くて家の近くの整骨院に通うことになったけど、初めて行ったときみんな親切で私が痛むところともよく知ってくれて、骨盤矯正とかマッサージ受けた後に痛みも少しは良くなっていいなと思いました、痛みが治るまで頑張って行こうと思っています。

とても、楽になりました。

身体全体が、痛みもありきつかったのですが
とても、ラクになりました。
眼の視界もくっきりしました。
本当に有難う御座いました。
説明も丁寧で、とても安心出来ました。
院内も、皆さん元気で、とても良い雰囲気でした。

姿勢矯正で違いを実感!!

肩こりが悪化し、歯まで痛くなり伺いました。
2度施術をして頂きましたが、もみ返しも全く無く、姿勢矯正を受けた後では違いを実感できました。頑固な肩こりが良くなることを願って、しばらく通いたいと思います。
辛い思いをされている方は一度行かれてみてはいかがでしょうか。先生もスタッフの皆さんもとても親切でおすすめです。

姿勢矯正をしました。

初めに、自分の姿勢の歪みを見る為、写真を撮って頂き、そこから改善方法を指導して頂きました!
身体の事も細く話して下さり、こちらも分かり易く聞く事ができました。
担当してくださった先生は気さくな方で、施術中もリラックスできました!

はじめて来ました!!

整骨院ははじめてでしたが、先生の説明が丁寧でとても親切にしてくださいました。実費メニューも豊富なようで、ぜひ一度体験してみたいと思います。夕方から少し混みあってくるらしいのですが予約すればスムーズに案内してもらえます。

肩こり

肩こりから頭痛がきていたらしく
施術してもらいスッキリ出来ました。
説明も丁寧で落ち着いて過ごせました。
友人の口コミも良いですし、やはり野崎での整骨院はここ以外ありえないと思います!

安心

初めて行くときはネットで調べて少し不安ではあった、でもとても親切にわかりやすく説明していただき、
気になっていた腰痛と背中の張りも少しずつ良くなってきています。
痛くなった原因などを教えて頂けるのはとても安心できました。

姿勢矯正

本日は姿勢矯正の施術を受けました。
日々の業務でパソコンを使用しているので猫背になりがちなので受けてみたいとずっと思っていました。施術をする前と後では姿勢の違いが一目瞭然でした。猫背の人は絶対受けたほうがいいです!

よかったです。

家の近所だし肩と首こりで悩んでたので行ってみました。
スタッフの方はみんな親切で落ち着いた雰囲気なので安心して通えてます。
ウォーターベッドの設備があって、初めての体験でしたが気持ちよかったです。
骨盤矯正もされてて気になるのでお願いしたいと思います。

説明が丁寧

初めて行かせていただきましたが、今の状態やこれからどうして行けばいいのかとても丁寧に説明してくれました。

整骨院というのはお年を召した方がやってるイメージでしたが、若い人ばかりでとても行きやすいところだなと感じました。

これからも行かせていただきます!

てっちゅん
てっちゅん さん

親切で丁寧で

親切で丁寧なお店でリラックスできる空間。痛かった肩もだんだん痛みがなくなってきてる。ウォーターベッドのマッサージ機はかなり気持ちよかった。一度いってみてはいかがですか?色々なメニューもあるので一度全部試してみたいです。

腰痛に

腰の痛みで、行きました。
ウォーターベッドも初体験し、とても気持ちよかったです。
足や他の部分のケアもしていただき、とても良かったです。詳しい説明や、お話もしていただいてリラックスできました。
また行かせていただきたいと思います。

とてもいい整骨院です!

昔通っていて引越しした為、しばらく行っていなかったんですが、ひどい腰痛があったので、また通院しだしました。
久しぶりでしたが、先生も覚えてくれていて、痛みも1日で凄く和らぎました!
家で出来るストレッチを教えてくれたり、しんどい部分をとても楽にしてくれるので、これからも通わせていただきます!

妊婦でも安心

妊娠8ヶ月で腰が痛くなり治療を受けています。横向きや仰向けの楽な体勢で治療してくれます。
腰のマッサージは お腹の赤ちゃんを第一に考えてくださっているので、体感的には弱めですが、しっかり筋肉を緩めてくれるので、2日ほど通院したら大きな痛みは取れました。
妊娠中のマッサージはどこに行っても断られるのですが、こちらでは丁寧に治療していただき感謝しています。

ホットストーン

ホットストーンは、ぽかぽかになって、からだも気持ちも軽くなりました!☆!
マッサージだけでなく、ウォーターベットなど色々してくれる!予約も取りやすくて、低価格、仕事おわりに寄りやすいので続けて通いたいと思ってます\(^o^)/

大阪府大東市野崎1丁目6−27

JR野崎駅から徒歩3分!

• 野崎観音前から220m (徒歩3分)

お盆休みのお知らせ

安心・丁寧な施術を心掛けています

なかはら鍼灸整骨院

• 野崎駅(大阪)から徒歩23分 (1.8km)

大東市内で『怪我』のケアに強い接骨院をお探しなら【T.S.NAKAMURA接骨院】が正解!

T.S.NAKAMURA接骨院

• 野崎駅(大阪)から徒歩30分 (2.4km)