トータルボディケアオアシス シャクジイコウエンイン

トータルボディケアオアシス 石神井公園院

sassy
sassy さん

オススメします。

自宅から一番近い、オススメの治療です。
いつも予約が取りづらいですが、総合的な治療レベルが高いと感じます。
マッサージや矯正とストレッチの細やかな技術は素晴らしいです。

時間が余りとれず、疲れが溜まってるときは必ず利用します。
また、お願いしたいです。
宜しくお願いしますm(__)m

はじめてアロマ受けてみました

用事で近くまで来てちょっと時間があったので、看板を見て入ってみました。
ちょうど受け付けてもらえたアロマ60分コースです。
受付がちょっと狭くて、いかにも予約がメインですといった雰囲気。
シンプルな内装はどっちかというとカイロ院寄りでやや殺風景でしたが、清潔感があり決して不快ではありません(でももうちょっとデザインに気を遣って欲しいかな)。
担当の女性セラピストさんは、他の方も書いてますが癒し系。
これだけで何となく安心します。
施術自体は比較的ソフトタッチ。
強めに揉みほぐして欲しい人にはほんのちょっとだけ物足りないかな?(でも、明度の低いお部屋と静かなクラシックBGMのなかにいて眠気を誘われてしまい、あまり注文付けなかった私もいけなかったかも。ちゃんと注文すれば、もっと強めの施術してくれるだろうと思います)
とはいえ、終了時には十分リラックス感を満喫できて、受けてよかったなと思います。
この後カイロを受けるコースもあるみたいです。
興味ありましたが、それはまたの機会に。

本格的アロママッサージのお店を地元で発見!

アロマが大好きな私ですが、チラシで偶然、地元の石神井公園にアロママッサージと整体のあるお店があると知って行ってきました。
仕事で相当疲れていたので、アロママッサージの60分コースを選択しました。整体も行うところなので、受付から入ると整体のコーナーがあるのですが、1番奥に、落ち着いた雰囲気のアロマのお部屋がありました。好きな香り、体調を話すと、癒し系の女性の先生がエッセンシャルオイルを選んでブレンドしてくれます。とってもいい匂いでうっとり。先生のアロマに関する専門知識、すごいです!アロマは奥が深い☆彡

マッサージはリンパの流れを意識したソフトなタッチです。
一回目は60分コース、二回目は90分コースをお願いしました。
90分コースだと、脚の前側、腕、お腹、デコルテまでしっかりマッサージしてもらえるので、身体全体が軽くなったような感じです。
ああ贅沢な時間☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

長い時間の場合、予約した方がよさそうです。子育てと仕事を頑張ってる自分へのご褒美、ということで。

とむ
とむ さん

癒された〜

以前から腰の痛みと肩こりが気になっていたところ、知人に紹介されてこちらのカイロマという整体とアロマが一緒になったコースを受けました。
カイロってコワいイメージがあって敬遠してたんだけど、全然そんなことなくて、終わった後は体がチョー軽くて痛くない(^o^)
アロマは女性の先生。
アロマって男でも受けれるんですね、香りとあったかい手にまったりさせられ、ついウトウト・・・(^_^;)
体もポカポカ温まって何だかすっかり癒された〜って感じでした。

taketake
taketake さん

お気に入り!

カイロプラクティックとアロマセラピーが受けられるカイロマが気に入りました。
私の場合ひどい腰痛なので、カイロプラクティックである程度良くなってからカイロマをしたほうが良いって教えてくれました。
優しい先生だから行きやすいよ。

良かった!!

10年以上前から腰痛で様々な治療院に行きましたが、
こちらで施術を受け、腰痛が非常に楽になりました。
本当に驚きました。今後はトータルボディケアオアシスさんに通わせてもらいます。アロマの先生もカイロの先生も非常に親切でした。

東京都練馬区石神井町2丁目15−8町田ビル2F

• 石神井公園駅北口から110m (徒歩2分)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

西武池袋線練馬駅徒歩30秒!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 練馬院

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院