オオサカセイコツイン

交通事故 早期回復の爽快感 人気骨盤矯正

himawari
himawari さん

すごい‼

とあるマッサージ屋で「ストレートネック」と言われ、ちゃんと治療しないと、いくらマッサージしても治らないと言われネットで検索。
そこでこのお店を発見。
近いこともあり、とりあえず!と予約してみました‼しっかりお話を聞いてくれて、治療に。
首の治療かと、思いましたが全体的に治療。
結果。自分が今まで当たり前と思っていた、首の角度が一気に変わりました‼その日1日は違和感ありましたが、母や姉に写真を取ってみせたら、「全然違う」と。これで確信し今では回数券購入し治療に専念してます!同じ悩みを抱えてる方いましたら、ぜひお試し下さい‼

himawari様

投稿ありがとうございます。

当院の筋肉バランス整体では、患部の痛みや違和感の原因は全身のゆがみだったり、他の筋肉の固さが連動していて症状をだしていると考えております。

患者様の姿勢・各関節の動き・筋肉の連動性をしっかりチェックする検査法で見つけ出します。

症状の解消はもちろん、今後の目標として「前の状態に戻らない身体」になるように良くない身体のクセを取っていきましょう!!

himawari様は治ったら何がしたいですか?

その目標に向け、当院のスタッフ全員で全力でサポートしていきます。

ご自宅でのトレーニングなど指導していきますので是非頑張ってください。

関 ありか

ぎっくり

ぎっくりになり、日曜やっている所を探して行きました。
行きなれない道に迷い、電話すると丁寧に教えて頂きました。
スタッフのみなさんもとても感じよく、先生はかなり面白かったです。
説明もマッサージも丁寧にして頂きました。

空 様

コメントありがとうございます。

日曜日やっているところ といって探していただきご縁を感じます。ありがとうございました。

空様が安心して整体を受けていただけたことが何より嬉しく思います。

渡邊

ありがとう!

10日ほど前に腰を痛めて、整形外科にて受診。いわゆるぎっくり腰とのことで1週間飲み薬と湿布薬。
歩けるようにはなったのですが、痛みやこわばりが残っていたため全快目指してエキテン参考に、診ていただくことにしました。
予約時間に伺い、問診票記入しながら順番待ち。施術の前に、現状の確認と治療方針、費用などを丁寧にご説明いただき、いざっ!
全身バランスの調整をしていただくとあら不思議、施術前は痛みがひどかった前屈も楽にできるようになりました。
施術中も先生と一緒に体の変化を確認、会話をしながら進めていただけました。6日後のゴルフコンペにも間に合うとのことで一安心。行ってよかった!と思っています。
お悩みのある方はぜひ!

腸腰筋さんへ

投稿ありがとうございます。

6日後のゴルフコンペで十分に実力を発揮できそうで何よりですね。

筋バランスが整うと関節の可動域が増幅したり、回しやすくなったりします。

コンペが終わりましたら、コンディショニングでいらしてください。

こころよりお待ちしております。

スタッフ一同

長年通ってます

かれこれ20年近くことあるごとに通ってます。
捻挫、骨折、靭帯損傷、産後のゆがみ矯正… 手の名医の某整形外科でも診断出来なかった、手根間症候群も発見してくれて、とても優れた治療をしてくれると思います。
最近は院長が忙しく会えないのが残念てすが、スタッフも同様の施術をしてくれますよ。

たくほうれん様

いつも何かあれば、ご通院いただきありがとうございます。

院長は東京に施術に出かけたりとちょっと忙しいですが、スタッフが感謝の気持ちを込めて施術致しております。

今後とも宜しくお願いいたします。

OJin
OJin さん

もっと早く知ってたら・・・

大坂接骨院のみなさんいつもお世話になっております。

私は30年以上前に椎間板ヘルニアになり、ずっと苦しんで来ました。その間色々な治療を試みたが一時的に良くなるだけですぐ元に戻ってしまいました。趣味は月一回のゴルフですが、腰をかばうスイングをしていたせいか年月が経つごとに躰全体が歪み(自覚)肩・股関節が痛み出し心身とも落ち込んでいました。
好きなゴルフをもう一度やりたい!の思いからインターネットで探していたら「大坂接骨院」のHPが…しかも院長先生の趣味がゴルフ、だったら私の苦しみを解かってもらえるはずと、すぐ電話をしました。その時のスタッフの丁寧な応対が素晴らかったです(多分Sちゃん) お世話になって約一年半(現在週一回通院)になりますが、今ではゴルフも出来るようになり、私の人生これからだなと思っています。
院長先生はじめスタッフのみなさん、それから担当のS先生、これからもよろしくお願いします。

Ojin様

コメントありがとうございました。

ゴルフは本当にいいスポーツですよね。  年齢に関係なくできますし、マナーが大切だと聞いていますので紳士、淑女スポーツです。

当院の大坂院長だけでなく、交通事故アドバイザーの渡邊や美容のスタッフもやっています。

ツアープロや大学のゴルフ部の生徒さんたちも訪れる接骨院なので、ゴルフのスイングに関する体のケアなどは他の治療院ではなかなかないと思います。

今後とも、趣味のゴルフを楽しんでラウンド出来るようにしっかりケアさせていただきます。

担当:S (笑)

その日の疲れは その日のうちに

体調が思わしくない時に、幼稚園の母たちの口コミで知って以来お世話になっています。
先生たちの明るい人柄と的確な施術で、毎回 元気をいただいております。子供を持つ母としては嬉しい限りの施術中 子供をみてくれるという特典付きです。

これから寒くもなってくるので、自分メンテナンスにオススメですよぉ〜。

あやとや様

いつもご来院ありがとうございます。 体調の管理は大切ですね。痛みが辛さを楽にするにはは早めの来院が本当に大切です。こじらせないことも体調管理の一つ、いつものように何かあればすぐにご来院ください。

お子様の成長は私たちスタッフ一同本当に楽しみにしています。
ご遠慮なく連れて来て下さいね。

副院長
小枝

アスリートにお勧めです!!

母子共にお世話になっております。
おかげ様で子供達は不調を好調に調整して頂き、大会では入賞の連続です。母は骨盤矯正で体調も良く、更に交通事故でもお世話になり後遺症に悩まずマラソンも完走出来ました。疲れを感じたら早々に通い毎日元気に過ごせております。ありがとうございます。
これからも、宜しくお願いします。

おかあさん様

いつも大坂接骨院をご利用いただき誠にありがとうございます。

おかあさん様は交通事故に遭って、むちうち症状でご通院もされていましたね。

3か月くらいで「もう大丈夫!!」と話されました。あっという間にマラソンまで走れるようになったのはよく覚えています。

今後とも、何かあればすぐにご来院ください。 我慢は禁物ですよ。

交通事故アドバイザー
渡邊 聡史

重宝してます

48歳になりますがサーフィンをしていますので体のメンテナンスで定期的に使っています。腕良いですよ。手首、肩、腰、足首等あちこち痛めますが、機械も使いながら適切に対応してくれます。最新の機械も積極的に導入してますしね。最近ではサプリ、骨盤矯正、冷え是正の治療がお気に入りです。気付いたら私の回りはみんなここです。笑

HIRO様

コメント遅くなり、申し訳ございません。

たくさんの方のご紹介、本当にありがとうございます。

今後とも私どもも進化していきますので、宜しくお願いいたします。

渡邊

凄い!

仙台に在住です。
幼いのときからずっと野球を
続けてきたのですが途中で痛めた腰がどこに治療にいってもなかなか良くならずにそのままにしていました。
そこでネットで近くの接骨院を探していたら大坂接骨院に巡り合いました。
院内は明るくて先生たちが若い!
腰の方を診て頂いたら腰以外にも原因があると言われ
足や肩、お腹など普段押されない所を押したら
嘘のように身体軽くなりました!
これほどすぐに結果が出る治療を受けたのは初めてです!
丁寧な説明とストレッチなど細かく指導してもらえるので
これからも何かあればお世話になろうと思います。

バクバク様

コメントありがとうございます。

野球の投球ホームやバッティングの動作を解析させていただき、バクバク様の痛みの原因となる体全身の硬い筋肉、伸びない筋肉を見つけることで治療の効果が出たと思われます。

今後は治療も当然ですが、より高いパフォーマンスを発揮できるようにストレッチ指導も積極的に行っていきますので宜しくお願いいたします。

大坂接骨院スタッフより

私は草野球をやっているのですが、腰を痛めてしまって大坂接骨院さんにお世話になりました。

最初は不安だったのですが腰の痛みも通うたびみるみる良くなって満足でした。また専門的なトレーニングも教えて頂いて、非常に勉強になりました。前よりも身体のキレが上がって今シーズン楽しみです!

スタッフの皆さんも元気で気さくに話しかけてくれて通うのが楽しかったです。

また何かあればお願いしたいと思います。スタッフの皆さんありがとうございました。

マリオ様

コメントありがとうございます。

野球による腰の痛み改善は皆様が求められるところですよね。 なかなか改善されない場合は、姿勢不良により腰だけでなく、違うところに負担がかかり慢性的に痛みを引き起こすことになってしまいます。

改善されたことによりシーズンは本当に楽しみですね。

いつでも治療にいらしてくださいね。

大坂接骨院スタッフより

身体の歪みをみてもらいました^^

以前から右の肩が上がっているのが気になり通院しました。
原因が何なのか詳しく説明してもらい、今はとてもスッキリしました。

治療も右の肩だけではなく全身行ってもらい、脚なんかも原因があるとは思いませんでした。

先生達も接しやすく、とても親切で楽しいです。

万次郎様

コメントありがとうございます。

部分的な痛み改善は、全身の調整を行ったほうがより早く改善される方が多いですね。

特に骨盤の位置調整を行うことで、今後の予防にも繋がります。

今後とも宜しくお願いいたします。

大坂接骨院スタッフより

プロゴルファーも治療しにいく有名接骨院で首の痛みを治して貰いにいきました。

仙台で有名どころで治療して貰いに行きました。痛みの原因がどこにあるのか探して貰いポイントを治療受けましたら、ここ1年位まえから痛かった首がウソのように痛みがなくなりました。先生が凄腕で若い先生、きれいな女の先生もおり雰囲気もヨッカッタです。私と同じ痛みの友人を連れていきますからよろしくお願いします。

アボガド様

コメントありがとうございます。

当院ではプロゴルファーの方々も多く来院されます。

プロの選手は紙一重の勝負をします。  体も限界まで使い、神経もそれ以上だと思います。
故に、体の不調は、我々よりも敏感かもしれません。

そんなプロ選手に行っている治療とアボガドさんに行っている治療は同じです。

体の不調の原因を徹底的に探り、全身の調整を行っていきます。
疲労回復はもちろん、温熱療法による自律神経や腸内活動の安定化にも取り組みます。

定期的に通院いただけることで、体は飛躍的に改善されます。

暖かなスポーツシーズンを楽しく過ごせるように全力でお手伝いいたしますので宜しくお願いいたします。

大坂接骨院スタッフより

交通事故のこと相談して本当に安心しました。

交通事故に遭い、どうしていいかわかりませんでした。
サイトで見つけ電話して通院することにしました。友人も知っていたので安心でしたが、スタッフの方が本当に親切でいろいろなアドバイスをしていただいて本当に心強かったです。

初めての事なので、わからないこともたくさんありましたが、スタッフ皆さんの明るさと全身のゆがみを取る矯正で本当によくなりました。

宮城県仙台市青葉区支倉町4−1高森ビル1F

地下鉄北四番丁駅から徒歩10分 市バス交通局下車徒歩1分

• 東北大学病院前から20m (徒歩1分)