大坂接骨院の口コミ/仙台市青葉区支倉町

大坂接骨院

宮城県仙台市青葉区支倉町4−1高森ビル1F

022-723-8883

2015/05/27
とあるマッサージ屋で「ストレートネック」と言われ、ちゃんと治療しないと、いくらマッサージしても治らないと言われネットで検索。
そこでこのお店を発見。
近いこともあり、とりあえず!と予約してみました‼しっかりお話を聞いてくれて、治療に。
首の治療かと、思いましたが全体的に治療。
結果。自分が今まで当たり前と思っていた、首の角度が一気に変わりました‼その日1日は違和感ありましたが、母や姉に写真を取ってみせたら、「全然違う」と。これで確信し今では回数券購入し治療に専念してます!同じ悩みを抱えてる方いましたら、ぜひお試し下さい‼
2017/10/03
肩こりと頭痛がひどく、初めて利用して見ました。身体全体をよく見て姿勢や歪みなど分かりやすく説明していただきました。一回やって頂いただけでも肩が軽くなり痛みもなくなりました。自分の身体をよく知る機会にもなり、行って良かったです。
2017/04/24
慢性的な肩こりに悩まされて困っていました。以前も他の整骨院に通っていましたが、大坂整骨院の先生は技術力がすごいっ!1回の治療でちゃんと良くなります。これからは、ここに通うことに決めました(*´ω`*)
2016/12/27
仙台に出張に行きゴルフをした時に肘を痛めてしまい悩んでいた所、地元の人に紹介して頂きました。楽天イーグルスの選手やプロゴルファーが多く来院するみたいで普通の整骨院とは別世界のようでした。治療後は悩んでいた事がうそみたいに楽になっておりビフォーアフターが明確に解るので素晴らしいと感じました。
2016/11/16
旅行で行った際にもともともっていた腰痛が悪化してしまい歩くのも座るのも苦痛になってしまいさすがにこのままだと家族に迷惑がかかると思い少し時間をもらいここに来ました。はじめに先生の問診がありそれから機械にのってそのあとに治療でした。先生やスタッフの方もみな話しやすくとても居心地がよかったです。治療もとても良くてとても楽になりました。おかげさまで旅行が最高の物になりました。ありがとうございました。
2016/08/30
最近腰の調子が悪く、エキテンで検索しこちらの接骨院さんに行きました。
はじめにしっかり問診や検査をしてもらい自分のどこが悪いのか丁寧に説明していただき、安心して治療をうけることができました。体のバランスもみてもらい自分では気づかなかったところに原因があったりとびっくりしました。
治療をうけたあとは痛みがなく体がとても軽くなりました(*^^*)
その後の日常での過ごし方等の説明もあり大満足でした。
2016/08/22
日曜日家族と仙台の方に出かけていたら
突然腰をやってしまい近くにある整骨院で日曜日営業しているところを探したらここの整骨院を見つけました!
予約もせずに行ってしまったんですけど暖かく出迎えてくれてすごくよかったです!!
施術後は腰の症状はきれいさっぱり消え、またすぐ家族の元に戻りいい休日を過ごせました!!
2016/08/16
出張前から腰に違和感があり、着いた時は最悪の状態でした。
出張先の知り合いの方から教えていただき、こちらの整骨院で診ていただくことになりました。
問診をしてマッサージなどしていただいたら劇的によくなりました!
とりあえず仕事もこなせるほど楽になったので助かりました。
スタッフの方々も気さくで行きやすい整骨院でした。
2016/08/09
会社のゴルフ旅行で仙台市に行った時にお世話になりました。
慣れない長時間の移動とホテルのベッドで私の腰はとてもゴルフができる状態じゃありませんでした。どうしてもゴルフがしたかった私は、宿泊先の近くにあった整骨院に行ってみるとプロゴルファーのトレーナーさんに出会えました。プロゴルファーの疲労回復に使うという治療をしてもらい、楽しみにしていたゴルフをすることができました。本当にありがとうございました。
2016/08/09
旅行先のホテルで腰を痛めインターネットを使って調べたら当院が診察していました。
歩くことがまともにできなかった身体をパワープラント運動療法っていう治療で帰りには痛みなく帰ることができました。
その後は楽しい旅行ができたのでよかったです。
2016/08/08
出張で仙台に行く事になり、特にここ最近腰に不安感はなかったのですが突然強い痛みを感じ動くこともあまり出来ず大変困っていた所こちらの整骨院を見つけました。
スタッフの方の対応も丁寧で、治療もやってもらっているうちにどんどん自分の体が楽になっているのが良く分かり大変助かりました。

店舗名 大坂接骨院
宮城県仙台市青葉区支倉町4−1高森ビル1F

地下鉄北四番丁駅から徒歩10分 市バス交通局下車徒歩1分

• 北四番丁駅(680m)
  • 勾当台公園駅(900m)

022-723-8883

• 土曜日は午前受付
  • 定休日:日曜、祝祭日
  • 7台分の駐車場あります。 一杯の場合はスタッフが社員用スペースをご案内いたします。
クレジットカード VISA / JCB
  • 分割も可  WAON・Edyも使えます!
座席 施術ベッド6台
特徴 苦痛をスッキリさせるには、患部と全身の筋肉バランス調整が必要。予約優先制なので待ち時間ありません。
アクセス 無料駐車場7台完備 地下鉄「北四番丁駅」徒歩10分  市営バス「交通局前」徒歩1分 無料駐車場7台完備
交通事故のお悩みは当院にお任せください 交通事故対応に不安な方安心!してください!交通事故コンシェルジュが24時間365日対応致します。
疲労回復こそが大切 体の不調の大半は疲労の蓄積が原因。体が固い、猫背、慢性的な肩こり、腰の重さは疲労が原因。本当にお困りの方ご来院下さい。
紹介文 大坂整骨院は 明るく 元気に 患者様の健康をサポートします。

400以上の全身の筋肉や筋膜を整え、また、日頃のケアやトレーニングをわかりやすく指導することで、
不調な状態に戻ることがないようにしていきます。

〜〜〜実績〜〜〜

○年間100名以上の交通事故患者様が来院

○プロ選手(野球、ゴルフなど)が来院

○男子プロゴルフツアーにトレーナーとして帯同

○東北福祉大ゴルフ部のコンディショニングトレーナーとして活動

○整形外科からリハビリの紹介多数
☆交通事故患者様のリハビリ
☆高齢者のコンディショニング指導 など

○産婦人科からのご紹介多数
☆妊婦さんの腰痛、股関節等のケア
☆産後の方の腰痛等のケア
☆出産前の体に戻りたい方(サイズダウン) など

▽▽以下の項目に該当する方は当院にお越し下さい。▽▽

■□■□■CHECK項目その1■□■□■
1つ以上で要来院

□交通事故のむちうちがいつもつらいです・・・
□マッサージで症状が治らなかった
□姿勢が悪いといつも言われる
□肩こり・腰痛持ち
□いつも同じ所を痛める
□病院からの湿布や薬でなかなか治らない
             ↓
   そんな方には筋肉バランス整体がオススメです!

【筋肉バランス整体って・・・?】

「筋肉バランス整体」は一人一人に合った身体の筋バランスに調整する当院独自の整体法です。

歪んだ身体の根本的な原因である筋肉を各関節の可動域と姿勢から見つけ出し、丁寧に緩めていきます。

筋バランスを整えなければ歪みが出現し、またすぐに血行不良に陥り発痛物質が溜まり不調を誘発してしまいます。

全身の筋肉の調整を行い、「戻らない身体作り」こそが健康的な体を持つことに繋がります。

■□■□■CHECK項目その2■□■□■
2つ以上で要来院

□産後から腰が辛い
□産後のサイズダウンがなかなか進まない
□猫背
□パソコンばっかりです
□足の長さが違う気がする・・・
□足をよく組んで座る
□スカートが回る
□バッグをかける肩がいつも同じ
□出産経験がある
             ↓
    そんな方には骨盤矯正がオススメです!

【骨盤矯正って・・・?】

骨盤の歪みが癖ついている方は骨盤周りの筋肉・筋膜を緩めてから骨格を調整しなければ正しい状態に戻ることができません。

患者様一人一人歪み方には違いがあります。状態を見極めることこそが大切です。

バキバキ、ボキボキしませんので、ご安心ください。

■□■□■CHECK項目その3■□■□■
1つ以上で要来院

□症状が同じでなかなか取れない
□むちうち症状で困っている
□体が固い
□最近運動不足だ、あるいは運動後の疲労感が抜けない
□目や胃腸も疲れやすい
□ゴルフで飛距離を伸ばしたい
□パフォーマンスを上げたい
□プロ野球選手、プロゴルファーと同じメニューを受けてみたい
            ↓
   そんな方にはセイフプレーンがオススメです!

【セイフプレーンって・・・?】

ゼロ負荷運動は、寝ているだけで疲労回復。

辛く苦しい患部に負担をかけずに全身の運動をさせることが出来れば、全身の血流が促されます。
「セイフプレーン」は寝たままで全身に心地良い運動を与え、全身の筋肉と脳内をリラックスさせる効果があります。

全身のリラックスは自律神経の副交感神経が優位な証拠であり、そうなることでさらに血管が拡張して血流が良くなり、関節もまた効率良く緩んでいきます。

疲労回復をさせることこそが症状を取りきる為に大変必要なのです。

■□■□■CHECK項目その4■□■□■

□寝つきが悪い
□冷え性(手先、足先、腹部)
□最近アレルギー、喘息、鼻炎が悪化した
□便秘がち
□PMS(生理前症候群)がひどい
□朝起きるのが辛い
□基礎代謝が悪い
            ↓
    そんな症状には超短波がオススメです!

【超短波って・・・?】

自律神経を調整して基礎代謝を上げることで症状を取っていきます。

不妊の方にも効果が出たケースもあります。

当院の超短波は深度18㎝、体の深い部分にまで到達し効果を上げていきます。

ポッカポッカになって今までの不調と決別してください。

○●最後に

いかかでしたでしょうか? あなたはいくつ該当しましたか?

あなたの症状がなかな取れない根深いものであるならば、是非当院にお越し下さい。

あなたにあわせたオーダーメイドの施術方法をご提案致します。

ツアープロも訪れる本物の施術と驚きの効果を是非、体感して下さい。