オオサカセイコツイン

交通事故 早期回復の爽快感 人気骨盤矯正

himawari
himawari さん

すごい‼

とあるマッサージ屋で「ストレートネック」と言われ、ちゃんと治療しないと、いくらマッサージしても治らないと言われネットで検索。
そこでこのお店を発見。
近いこともあり、とりあえず!と予約してみました‼しっかりお話を聞いてくれて、治療に。
首の治療かと、思いましたが全体的に治療。
結果。自分が今まで当たり前と思っていた、首の角度が一気に変わりました‼その日1日は違和感ありましたが、母や姉に写真を取ってみせたら、「全然違う」と。これで確信し今では回数券購入し治療に専念してます!同じ悩みを抱えてる方いましたら、ぜひお試し下さい‼

himawari様

投稿ありがとうございます。

当院の筋肉バランス整体では、患部の痛みや違和感の原因は全身のゆがみだったり、他の筋肉の固さが連動していて症状をだしていると考えております。

患者様の姿勢・各関節の動き・筋肉の連動性をしっかりチェックする検査法で見つけ出します。

症状の解消はもちろん、今後の目標として「前の状態に戻らない身体」になるように良くない身体のクセを取っていきましょう!!

himawari様は治ったら何がしたいですか?

その目標に向け、当院のスタッフ全員で全力でサポートしていきます。

ご自宅でのトレーニングなど指導していきますので是非頑張ってください。

関 ありか

わるくはない。

肩こりと頭痛がひどく、初めて利用して見ました。身体全体をよく見て姿勢や歪みなど分かりやすく説明していただきました。一回やって頂いただけでも肩が軽くなり痛みもなくなりました。自分の身体をよく知る機会にもなり、行って良かったです。

またよろしくお願いします!

骨盤矯正で予約していましたが、痛いところもあり、マッサージも追加していただきました。色々質問をさせていただきまさたが、全て丁寧に説明してくださり理解出来ました!
今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

大坂整骨院からの返信

暖かいお言葉ありがとうございます😊
分からないことや気になる事がありましたらお気軽にお聞きください!
今後とも宜しくお願い致します。

行って良かった!

すぐに楽になりました!

慢性的な肩こりに悩まされて困っていました。以前も他の整骨院に通っていましたが、大坂整骨院の先生は技術力がすごいっ!1回の治療でちゃんと良くなります。これからは、ここに通うことに決めました(*´ω`*)

なーちゃ様

口コミありがとうございました。
もっともっと技術力を上げてなーちゃ様がより快適に生活できるようにサポートしていければと思います。
よろしくお願いいたします!

大坂整骨院 スタッフより

素晴らしい整骨院です!

仙台に出張に行きゴルフをした時に肘を痛めてしまい悩んでいた所、地元の人に紹介して頂きました。楽天イーグルスの選手やプロゴルファーが多く来院するみたいで普通の整骨院とは別世界のようでした。治療後は悩んでいた事がうそみたいに楽になっておりビフォーアフターが明確に解るので素晴らしいと感じました。

大坂整骨院からの返信

投稿ありがとうございました。
仙台でのゴルフは楽しめましたか?

またのご来院心よりお待ちしております。
スタッフ一同

楽になりました!

旅行で行った際にもともともっていた腰痛が悪化してしまい歩くのも座るのも苦痛になってしまいさすがにこのままだと家族に迷惑がかかると思い少し時間をもらいここに来ました。はじめに先生の問診がありそれから機械にのってそのあとに治療でした。先生やスタッフの方もみな話しやすくとても居心地がよかったです。治療もとても良くてとても楽になりました。おかげさまで旅行が最高の物になりました。ありがとうございました。

dio様

メールありがとうございました。 慢性的な腰痛でした。原因は日頃の疲労回復が今一つで、腰の筋肉がパンパンになっていることでした。
自律神経を調整し、重心をいい位置に戻すことを行いました。
ご家族に最良のプレゼントとなったとのことで、スタッフ一同喜んでいます。

大沢

体が軽くなりました(*^^*)

最近腰の調子が悪く、エキテンで検索しこちらの接骨院さんに行きました。
はじめにしっかり問診や検査をしてもらい自分のどこが悪いのか丁寧に説明していただき、安心して治療をうけることができました。体のバランスもみてもらい自分では気づかなかったところに原因があったりとびっくりしました。
治療をうけたあとは痛みがなく体がとても軽くなりました(*^^*)
その後の日常での過ごし方等の説明もあり大満足でした。

KYS様

口コミありがとうございました。
熱心に説明を聞いていただきありがとうございます。

またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

渡邊

日曜日も営業!

日曜日家族と仙台の方に出かけていたら
突然腰をやってしまい近くにある整骨院で日曜日営業しているところを探したらここの整骨院を見つけました!
予約もせずに行ってしまったんですけど暖かく出迎えてくれてすごくよかったです!!
施術後は腰の症状はきれいさっぱり消え、またすぐ家族の元に戻りいい休日を過ごせました!!

a.o様

口コミありがとうございました。
日曜が楽しく過ごされたとのこと何より嬉しい報告です。

渡邊

出張で急遽!

出張前から腰に違和感があり、着いた時は最悪の状態でした。
出張先の知り合いの方から教えていただき、こちらの整骨院で診ていただくことになりました。
問診をしてマッサージなどしていただいたら劇的によくなりました!
とりあえず仕事もこなせるほど楽になったので助かりました。
スタッフの方々も気さくで行きやすい整骨院でした。

☆様

口コミありがとうございました。
体のゆがみが強くて相当な猫背でしたね。長距離の移動で腰に負担がかかり、苦しくなってしまいましたね。
先ずは、姿勢を戻すこと、インナーマッスルの調整が必要です。
頑張ってとれトレーニング続けてください。

佐々木

社員旅行

会社のゴルフ旅行で仙台市に行った時にお世話になりました。
慣れない長時間の移動とホテルのベッドで私の腰はとてもゴルフができる状態じゃありませんでした。どうしてもゴルフがしたかった私は、宿泊先の近くにあった整骨院に行ってみるとプロゴルファーのトレーナーさんに出会えました。プロゴルファーの疲労回復に使うという治療をしてもらい、楽しみにしていたゴルフをすることができました。本当にありがとうございました。

29様

大好きなゴルフが出来ないこと程の苦痛は身に染みてわかります。
ツアープロを多く施術している当院の技術が役に立ちましたね。

29様、ラウンド前にしっかり体を緩めるように、ストレッチと軽い運動をお願い致します。

岩佐

日曜日も診察していた

旅行先のホテルで腰を痛めインターネットを使って調べたら当院が診察していました。
歩くことがまともにできなかった身体をパワープラント運動療法っていう治療で帰りには痛みなく帰ることができました。
その後は楽しい旅行ができたのでよかったです。

716様

口コミありがとうございます。

716様は軽いぎっくり腰でした。パワープラント運動療法を扱える整骨院は全国的にも僅かです。
大げさかもしれませんが寝ているだけで苦痛がすーと減っていきます。
無理やりな事はしません。リラックスして寝ているだけでスッキリしてしまいます。
本当に心地よいだけですよね。

苦痛がないことが持続されていて本当に安心しました。
仙台観光を楽しんでいただいたので何よりです。

助かりました。

出張で仙台に行く事になり、特にここ最近腰に不安感はなかったのですが突然強い痛みを感じ動くこともあまり出来ず大変困っていた所こちらの整骨院を見つけました。
スタッフの方の対応も丁寧で、治療もやってもらっているうちにどんどん自分の体が楽になっているのが良く分かり大変助かりました。

ワイワイ様

口コミありがとうございました!
仙台駅からも近い当院へのご来院ありがとうございました。

全身の筋肉バランスを整えた後のストレッチはいかがでしたでしょうか?
ツアープロも絶賛の当院のコンディショニングストレッチで今までにない爽快感だったと思います。

また仙台にお越しの際にはお寄りください。
心よりお待ち申しております。

びっくり☆

長期出張のため、腰があまりにも痛くて仕事にも影響してきていたので、ネットで調べてこちらの治療院が評価が高かったので行きました。確かに一回してもらっただけでびっくりするぐらい痛みが取れました。お仕事に影響が出てたのですごく助かりました。
口コミ通り以上の接骨院でした☆

たまごさん

口コミありがとうございます。返信が遅れてすみませんでした。
当院の特徴は苦痛の出ているところの他に全身をしっかり検査して筋肉バランスを整えていく施術方法です。
慢性的な苦痛をも解除できます。
また、仙台にお越しの際にはお寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

助かりました

旅行の途中でぎっくり腰になってしまい、今まで何回かなったことがあり、長引くことがわかってましたので車で来てたこともありどうしようと悩んだのですが、インターネットで調べたらこちらが良さそうだったのでお願いすることにしました。不安でしたがスタッフの皆さんは大変親切な方ばかりで驚きました。治療の内容は自動で足や体を揺らす機会に何十分か乗った後にプロゴルファーにもしているというマッサージとストレッチを受けました。結果はその一回でほぼ痛みが取れてしまい、無事帰る事ができました。長引くものだと思っていたぎっくり腰がこんなに簡単に治る事に驚きました。ありがとうございました。

大坂整骨院からの返信

せっかくの旅行が台無しにならずほっとしています。
日常的にケアをしてあげることが大事なので、帰られた後もしっかりセルフケアしてくださいね!

素晴らしい!

私は出張中の朝起きがけに腰を痛めてしまい、動けなくなり、仕事どころはなくなってしまいました。
知り合いに最寄りでいいところがないか尋ねてこちらを紹介してもらいました。
治療においては苦痛は全く無くてむしろ気持ちよかったです!
全然動けなかったのが一度の治療でとても楽になりました!

大坂整骨院からの返信

出張中のアクシデントで大変だったとは思いますが、無事にお仕事を終えることができてスタッフ一同安心しました。
また仙台にいらした際は当院に遊びに来てください。

出張先で

出張先で移動中に座った姿勢で体が固まってしまい、腰が痛くなりました。
地元の人に聞いてこちらに行きました。
担当になってくれた先生が丁寧に体の状態を診て説明していただきとても良かったです。
出張での疲労の蓄積だと言われました。
マッサージとストレッチをしっかりしてもらいスッキリ痛みが無くなりました。
体が軽くなりました。
出張に来たらまた来たいと思います。

RYO様

投稿ありがとうございます。

長時間の同じ姿勢でインナーマッスルが疲労し、その周りの筋肉も固くなってしまいましたね。

ご自宅でストレッチを行い、日々快適に過ごしていただければ幸いです。

スタッフ

いつもお世話になっています

転倒し肩を強打してお友達に紹介してもらい来院したのが始まり
その後は、見てもらうまで気が付かなかった身体の歪み
施術をしてもらい初めてどんなに歪んでいたのかがわかりました。
その上、長年肩凝りによる偏頭痛も少なくなって薬に頼らなくなりました。
先生方も気さくで明るく、小さなお子様連れの場合は手の空いてる先生が
相手までしてくれるし、乳幼児をお連れでも施術台の脇にクーハンを用意してくれます。
とてもアットホームな雰囲気の院内です。

大坂整骨院からの返信

口コミありがとうございます!

単純に体が硬いといっても左右差があったりと、驚きと発見がいまだにありますよね!
私はいつでもお待ちしていますので、体をバキバキにしてきてください(^^)

大坂整骨院 関

いつもありがとうございます!

私はとても体が固くて前屈も膝上までしかできませんでした。
親と一緒にここへ来て施術してもらったらあと少しで床に付きそうなくらいまでになりました。
その日の最後には家でのストレッチ方法なども教えてくれてとても嬉しいです。
そして皆さんいつも笑顔で明るいので入りやすいです。

大坂整骨院からの返信

口コミありがとうございます!

いつか床に手がつけられるように、一緒にがんばりましょう('ω')
他にもたくさんストレッチをお伝えしますので覚えてくださいね!

大坂整骨院 岩佐

捻挫がよくなったです

いつもたくさんの人で賑わっていてとても活気があります。捻挫のあとなかなかなおらなかったのですがすっかりよくなり感謝しています。回数券を買うとお得です。筋肉バランス整体と骨盤のをやってもらいました。日曜もやっていて通いやすいです。

ゲストさん

コメントありがとうございました。

毎日活気に溢れるように、日々勉強です。

今後とも宜しくお願い致します。

大沢

治った!と実感出来た

接骨院に行くのは学生以来で、肩こりで治療していいのかとずっと悩んでいました。

そんな時に大坂接骨院さんに通っている友達から紹介を受けて、肩こりでも治療出来ることを知り、行ってみよう!と思いました。

担当してくれた先生の説明がすごく丁寧で、今の自分の体の状態が分かって、肩こりを治そう!という気になれました。

1回目の治療で首が軽くなって
2回目3回目で朝の重苦しさが軽減されました。
今では月に1回行けば体が持つので、仕事もプライベートも楽しく過ごせています!

でも、治療は定期的に行きたいので
これからも宜しくお願いします^ ^

みるきー様

投稿ありがとうございます。

悩みを一つ一つ解消していけるように
これからもみるきー様のお身体をしっかり診させていただきます!
肩こり知らずの身体を作っていきましょう!

またのご来院お待ちしております!

宮城県仙台市青葉区支倉町4−1高森ビル1F

地下鉄北四番丁駅から徒歩10分 市バス交通局下車徒歩1分

• 東北大学病院前から20m (徒歩1分)