ジュプン

ジュプン(Jepung)

世界観がすてきなお花屋さん

駅ビルにもお花屋さんが入っていますが、時間に余裕があったので前から気になっていたこちらまで足を延ばしてみました。目黒通り沿いにあり場所はわかりやすかったです。口コミのとおり世界観があるお花屋さんでした。お店の内装や雰囲気、お花の色使いやアレンジなど、とてもすてきでした。次回はギフト用のブーケを注文してみたいです。

ジュプン(Jepung)
ジュプン(Jepung)からの返信

先日はご来店を誠にありがとうございます。
当店の世界観、お花の色使いやアレンジまでもお気に召して頂いたようで
とても嬉しく思います!
次回のブーケのご用命の際もどうぞよろしくお願い致します。
ご来店をお待ちしております。

店員さんが花の育て方を丁寧に教えてくれます

山手線 目黒駅から徒歩5分程度の
場所にある花屋さんです。

花の種類も多く、家庭用から贈答用まで
幅広く用意してくれるのでとても助かります。

また、購入した花の育て方について
適宜アドバイスもくれるので、ここで買った
お花はいつも長持ちします。

店員さんがとても親切で、居心地のいいお店です。

以前から知ってましたが・・・

以前から知っていましたが、ちょっとお店の空気が変わってしまったかな?
いつもお花がたくさんあり、天使のいる店内がなんとも言えない世界を作っています。
男性としては入りにくいですが、店長さん(?)が男性なので注文しやすかったです!

スタイルはお花がたくさん!って感じで可もなく不可もなくです。
目黒に行くときはこちらのお店を利用させていただきます!

豪華

目黒通り沿いにある花屋さんで、天使のような花屋。
お祝いごとや弔いごとなどなど、さまざまな用途に使えます。
花に詳しくない方でも店員が丁寧に詳しく説明してくれるので、初めての方でも安心!
花を誰かに送る時は今すぐゴー!

たまにお花を買いに行くお店です。

風水的にも部屋に生花を飾ると、とても良いみたいなので、たまにお部屋にお花を飾りたくなったら、こちらのお店に買いに行きます。

予算を言って、色の希望も少しだけ伝えて、後はお任せで選んでもらいます。店員さんのセンスも良くて、いつもかわいいお花を見繕っていただいています。

センスよく豪華

娘のお友達のピアノの発表会でのプレゼント用に、低予算でセンス良く可愛く素早く作ってくださいました。いつものところより良かったので、次からはここでお願いしようと思います。写真、花束の素敵さが全然伝わりませんが、とりあえず撮ったのでアップします。

えりうさ
えりうさ さん

*抜群のセンスです!*

パステルカラーで無難にまとめた花束が世にあふれる中,「いままでのお花屋さんは何だったの?」と思うくらい,センスが抜群です。

目上の方の誕生日にプレゼントするものでしたが,あまり大仰にすると恐縮されそうな気がしたので,1000円という低予算でお願いしました。あまりにも低予算なのでちょっと不安でしたが,迷いもなくお花を選んで作ってくれた花束は芸術作品のよう!お安い花束はカスミ草などでかさ増しして,いかにもな感じになりがちですが,本当に立派な花束でした。ラッピングもおしゃれですし,お花にラメを吹いてくれるのも感動の演出です^^

ご本人が喜んでくれたのはもちろん,同行した友だちにも好評で,1000円にはとても見えない,あまりにも鮮やかな色彩に生花であることが信じられないというような反応でした。特別な日におすすめです!

※添付画像は渡す前に慌てて撮ったものですが,お花の雰囲気が伝わるでしょうか? ちなみにオーダーは「紫とピンクにチョコレートカラーのアクセント」でした。

立ち寄ってみて大正解でした!!

年末に友人が参加する団体のクラシック公演に毎年無料で招待していただいているので、
今年は思い切って楽屋花を贈ってみようと思い利用させていただきました。
実店舗に寄った時に店長と相談し、さっそくマッチしたアレンジメントを提案していただきました。
自分のようにあまり花の知識の無い状態で来店しても、店員さんが親身になって話を聞いてくれるので人柄の良さに好感を持てますよ。
気に入ったので、来月の友人の結婚祝いのお花は、Jepungさんでネット注文しました。一度注文すると、次はどんなお花を作ってくれるのかと楽しみになる花屋さんです。

かわいいアレンジで大好評

ジュプンさんははじめて利用しました。
電話で注文しましたが感じがよかったのでお話をしに直接お店に行って打ち合わせしました。
わがままな相談にも乗っていただき、時間もぴったりに当日届いたお花は、思ったとおりの可愛いアレンジに仕上がり大満足でした。
また利用したいと思います。
ジュプンさんありがとうございました!

いいかも☆

サイトをみて店舗に行きました。
サイトでの商品が素晴らしく、実際のお店に行ってみたいと思い行きました。
普通のお花屋さんみたいな感じではなく独特の世界観があり、見てるだけでも楽しめました。
今度知人が舞台に出るので、それようの祝い花を購入させていただきたいと思います。(ネットからになりますが・・)
ぜひぜひ、お店もネット見てみると良いと思います!
オススメです☆

桜
さん

天使モチーフがたくさん

お花だけじゃなく天使のモチーフや、ふわふわの羽、
キラキラグッズなどを扱っているお店です。
スピリチュアルグッズなんかもあるので
癒しを求めている方にも良いのではないかな?

友達が風水にハマって天使のモチーフを集めていた時
こちらのお店の天使モチーフを使ったフラワーアレンジを贈ったら
えらく喜んでくれました。
風水とかスピリチュアルなものに全く興味無くても
単純に可愛いですし、店内をぐるぐる見るだけでも楽しいので
行って見てはどうでしょう?
目黒駅西口を出て徒歩3分くらいのところにあります。

公演祝いにおすすめ!天使アレンジメント

目黒駅から歩いてすぐのお店です。
お花屋さんですが、スピリチュアル系のストーンや天使グッズも売っていてスピリチュアルなお花屋さんです。前を通るとついつい寄っちゃいます。
Jepungさんのアレンジメントはとても映えるしセンスが良い!
舞台の公演祝いだったり目の肥えたご婦人などにお花を贈る時、ニーズに答えてくれるお店です。
私も演劇やダンスをやっている友人達に時々贈るのですが、いつもその人や役柄に合わせた雰囲気の、他にはないアレンジメントを作ってくれます。
お店にはカワイイ天使の女の子の人形やキラキラした季節のアレンジがいっぱいあるので楽しいですよ!

東京都目黒区目黒1丁目4−8ニュー目黒ビル1・2F

目黒駅西口から徒歩2分。天使の羽が目印です。

• 目黒駅前から230m (徒歩3分)

フラワーデザイン専門店 スタンド花、楽屋花は人気店です。

青葉台フローリスト

• 目黒駅から徒歩31分 (2.4km)

フラワーデザイン専門店 スタンド花、楽屋花は人気店です。

青葉台フローリスト

• 目黒駅から徒歩31分 (2.4km)