モミヤサン

リラックスできました

名古屋駅から徒歩圏内とアクセスが、いいうえに料金もリーズナブルなのでおすすめです。丁寧にほどよい力加減で施術していただけるので、気持ちよさに思わずぐっすり寝てしまいました。また疲れたら伺いたいと思います。

コスパがいい

こちらのお店でマッサージを

ここは愛知県の名古屋駅近くにあるお店で出張中の楽しみの
マッサージを受けることにしました。
何と言っても価格が安いのがいいですね
この価格であれば利用しやすいと思います。

全身をお願いしましたが、施術は慣れた感じでした。
ポイントは外れたり入ったりで悪くはありませんが
もう少しポイントを押さえて欲しかったですね

満足度としては良かったと思います。

駅から近いので気になる方は行ってみてください。

マッサージ

ちょっと疲れが出てきたのでマッサージを受けたくてこちらに伺いました。
店内は綺麗で落ち着いた雰囲気なのでリラックス出来ます。対応も丁寧でした。
なんと言っても30分1900円と言う安さがいいです。ちょっと空いた時間に寄りたいと
思います。

daisukesan86
daisukesan86 さん

疲れが取れました

出張で体が硬くなり、疲れもあったので、マッサージしてもらいました。
背中や腰、足のマッサージをメインに全身をほぐしてくれました。
マッサージの力加減はちょうどよく、気持ちよかったです。
60分コースでしたが、あっという間に終わってしまいました。
店員さんは、丁寧な接客でマッサージ中もリラックスできるようにあまり話しかけることなかったです。
マッサージを受けたあとは気持ちよく眠れました。

なかなかオススメ

私は、揉んでもらっても改善しないことがあるくらい体の凝りがひどいです。初めて行きましたが、丁寧に揉んでいただけ、だいぶ楽になりました。気になる方は、一度行ってみる価値ありだと思います。私も、また、お願いしたいと思っています。

肩こりすっきり

その日の具合を確認して、希望の場所を丁寧にマッサージをしていただきました。
うつぶせて顔に当てるタオルやクッションも違和感なくストレスなくリラックス出来ました。
思ったより明るい空間で清潔感がありました。

肩凝りが楽に

友達に紹介してもらっていきました。
こんなに楽になれるとは思ってなかったので、びっくりしてます。
1900円でこれだけ楽になれるなら毎月でも通おうかなと思っているくらい。
店員さんはちょっと癖ありな感じだったけど、あんまり気になりませんでした(笑)

とても体が楽になりました

子供の受験で飛び回っていたところ、肩や背中、首筋が凝ってしまい急遽予約させていただきました。お店の入り口はわかりにくかったですが、応対は、とっても良かったです。
私には、女性のスタッフさんがついて下さりました。何回もチカラ加減をきいてくださり、とても親切でした。強めにマッサージしていただき、施行後は、気持ちも体も楽になりました。体が痛すぎて、風邪でもひいてしまったかな…と思うくらいだったので、本当に助かりました。
名古屋に出かけるときはまた寄りたいです。

今までで気持ち良かった

小さい店舗でしたが、清潔感がありました。
名古屋に旅行に行った際、歩き疲れたので、口コミを見てふらっと立ち寄りました。

フット+全身コースにしました。
フットと全身で別々の人が担当してくれたのですが、
全身の方を担当してくれたがすごく上手く、今まで受けたマッサージの中で、
一番気持ち良く、全身の疲労が取れました。

もみ屋さんからの返信

sqdso393様 へ
クチコミを投稿していただきありがとうございます。返信が遅くなりましてすいませんでした。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
sqdso393様のご希望に添えるように腕を磨いてお待ちしております。

すごくいい!

とっても良かったです。
仕事の昼休憩時間に、電話してすぐに施術してもらうことができました。
同性の女性が対応してくれて、リラックスできて、痛いところにも手が届く感じで、本当にいいマッサージでした。
また是非利用したいです。

すごく楽になりました。

初めてのお店で緊張しましたが、受付からマッサージまでの流れや説明も無駄なくスムーズに案内していただいたので安心して受けることが出来ました。
長いこと背中、首、肩のコリに悩まされ続け色んなお店に通いましたがイマイチ合うところがなかったですが、こちらのお店は自分とかなり合っていました。
押してほしいところを的確に押して頂き強さもちょうど良かったです。
痛いけど気持ち良い感じが私と合っていて良かったです。
また疲れたときはよろしくお願いします。

初めてお邪魔しました。 丁寧な施術に力加減の確認など細やかな気遣いがとても良かったです。 あまりに気持ちよくてウトウトしてしまいました。 次の日も揉み返しもなくとても調子が良いです。 また伺いたいです。 ありがとうございました。

ありがとうございました

今日はありがとうございました。施術レベルがとても高く絶対にリピートしようと思いました。「足元が寒くないですか」とタオルをかけてくださったり 細かい心遣いありがとうございました。身体が軽くなり1日快適に過ごせました。

出張先で突然の腰痛

昨晩飲みすぎたのか出張先で突然の腰痛で困りました。ぱっと目に入ったお店でしたがずいぶん楽になり、午後からの仕事もなんとかなりそうです。なにも考えずホテルを出てすぐに目についたお店でしたが本当に助かりました。また出張で来た時には立ち寄りたいとおもってます。

とても満足しました

初めて行ったと思えないほど、リラックスして施術を受けることが出来ました。体がガチガチだったのですが、重点的にやっていただけました。居心地もすごく良かったです。また近くに来たときは、伺いたいと思います。

もみ屋さんからの返信

口コミありがとうございました。また辛いときはいらしてください。またのご来店お待ちしております。

なかなか、いいです。

いい雰囲気の、お店です。リラックスできますよ。落ち着きますね。店内、綺麗です。スタッフさん 接客マナーも いいです。
笑顔が、いいですね。お手頃な、お値段ですから、助かります。
テクニックも、ありますよ。いい感じです。

気持ちよかった

店内はとてもオシャレで、リラックスできました。
店員さんもとても親切で、いい対応でした。
施術も気持ちよくて、寝そうになりました。全身疲労で硬くなっていたので、しっかりとほぐしていただきました。
また行きたいと思います。

気持ち良かったです

ボディケアと足のマッサージもしてもらいました。お得にクーポンを利用して、安く受けることが出来ました。肩こりが辛かったのてますが、施術後には楽になり、スッキリとしました。又名古屋へ行くときには利用さたいです。

なっつ
なっつ さん

なかなか

名古屋駅近くで検索しました。
私はマッサージ慣れしていて人よりマニアックな所が凝ります。
いつも新しい店に行くときは半信半疑でしたが、リクエストにしっかり応じて丁寧に施術してくれました!ただ、カーテンでしきってくれればもっと最高でした!

価格より技術

ボディケアーを60分受けましたが今まで何件も受けた中でナンバーワンの店です。初回60分3800円で値段も手ごろで何といっても技術がしっかりしてます。癖になり三回ほど行きましたが誰に当たっても上手いです。是非マッサージなれした人にお勧めです。ご自分で肌で感じてみて下さい。

愛知県名古屋市中村区名駅南1丁目17−2西広小路ビル2F

• 柳橋から57m (徒歩1分)

名古屋駅から徒歩5分。体の色々なお悩みに対応しております。

まごころ自然整体研究所

• 名鉄名古屋駅から徒歩7分 (490m)

国家資格所有者が施術するアットホームな治療院

美ゅら接骨院

• 名鉄名古屋駅から徒歩43分 (3.4km)

名古屋駅から徒歩5分。体の色々なお悩みに対応しております。

まごころ自然整体研究所

• 名鉄名古屋駅から徒歩7分 (490m)