いつでも安くて美味しいです。

サイゼリヤはお昼に困った時に基本伺いますが、いつでも安定して美味しいので助かります。
特に辛味チキンとポップコーンシュリンプが美味しくて必ず頼んでしまいます。
それから小エビのサラダも野菜嫌いなのですがドレッシングが美味しくてついつい頼んでしまいます。

サイゼのコスパは最高

久しぶりにランチでサイゼリアへ来ました。
アトレ秋葉原2号店さんは職場か近いので来やすいです。

僕の定番はミラノ風ドリアとペペロンチーノ、好みのサラダと結構、昼からがっつり食べてます

それでも安く済むのがサイゼリアのいいところでこんな本格イタリアンをこの値段で食べれるところは他にないと思います

立地がよく安いのが良いです。

此処のサイゼリアは、平日&休日共に利用した事が何度もあります。
アトレ6Fにあります。(エレベーターで行けます。)
ランチタイムに利用する事が多いのですが、
休日はやはり混み、帰り際には、結構並んでいる姿を見かけるので、
早目をおススメします。
お昼前から、ワインを飲んでいる方も結構いたりします。
ワインもフード、デザートもどれも安く、美味しいです。
ドリンクバーがあるのも良い所です。
客層も中年の方~若いグループの方まで幅広いです。
JR、つくばエキスプレスの出入り口からも近く、
ヨドバシカメラも近いので立地が凄く良いです。

低価格なイタリアン

秋葉原駅から歩いてすぐアトレの中にあるお店です。
まず、私は店内の広さに驚きました。お客さんも、たくさんいて混んでいました。
やっぱりサイゼリアさんはメニューの豊富さと安さが魅力的だと思います。ドリアにパスタにピザ、イタリアンのメニューが低価格で食べられるのは非常に魅力的です。
また、行きたいと思います。

初めて来店

秋葉原アトレ2の中にあります。
買い物の休憩でたまに利用します。
初めて入った時は店内の広さにビックリしました。
タバコは分煙されています。
サイゼリヤさんは、値段が安くて本当に嬉しいですね。
味も美味しいしボリュームもあります。
ドリンクバーは食事とセットだと190円。
2人でアイスケーキを食べ、ドリンクバーを
利用しても800円位でした。
秋葉原という場所柄、結構混雑はしているのですが
料理の提供は早かったし、接客も良かったです。

パスタ、ピザ、ランチは、サイゼリヤアトレ秋葉原ですね。

JR秋葉原駅から徒歩2分。
アトレ内にある、サイゼリヤです。

お昼過ぎに伺いました。
サイゼリヤのカルボナーラがどうしても、食べたくて伺いました。
店内は、広いですが、時々待つこともありますが、スタッフの笑顔と気持ち良いの接客で和みます。

今回は、カルボナーラ、ピザ、シュリンプのフライを注文しました。
カルボナーラは、濃厚で卵と混ぜた味は、美味しさ満点です。ピザも、カリッと焼けていてチーズが美味しいです。
シュリンプフライは、エビ好きの私にとっては、おつまみ感覚で、いつもビールと一緒に注文します。最高ですね。

サイゼリヤは、コスパが良くて、低料金でお腹一杯になるのが、ポイントですね。

また、来ます。

気軽に行けます

秋葉原で色々お買い物をして、さぁご飯を食べようと思ってふと財布の中身を見ると手持ちが・・・そんな時に利用しています。料理は凄く美味しいというわけではないですが、値段の割には美味しいです。ちょっと休憩しながら次の買い物プランをここでゆっくり考えてもいいかも。

サイゼリアはコスパがいいですね

JR秋葉原駅の目の前、アトレ2はヨドバシ側になります。
その6階にあるのがサイゼリアです。
営業時間も23:30までと遅めですし駅のすぐそばなので便利なお店です。
メニューはイタリアンが中心。
なによりサイゼはファミレスの中でも値段がお手頃なのが本当にうれしいですね。

会社帰りに気軽に寄れます。

人気店ですが、とても広いので、だいたい待たずに座れます。

味はもちろんおいしいですが、コストパフォーマンスも良くて、女子の友達とも気軽にお食事できます。

メニューも時々変わるので、いつ来ても飽きないです。

アトレの6階の穴場ファミレス♪♪

アトレ2の6階にあります。
エレベーターを昇って、降りるとすぐにサイゼリヤ!!
エレベーターと直結していて、エレベーターの到着音で店員さんが迎えにきてくれました。

店内は広くて、窓も大きいです。
喫煙席、禁煙席がありました。
ドリンクバーは店内奥にあります。

サイゼリヤの魅力は、コスパの良さ(*^^*)
安いのに、美味しいし、お腹も一杯になります♪
ミラノ風ドリアは、定番メニュー。
ドリアにクリームソースがかかって、こんがり焼かれていて、熱々が美味しいです。
セットのミニフォカッチャも、もちもちでした♪

安いしドリンクバーもあるからか、学生さんの姿も多いです。

エレベーターに乗らないとたどり着けない場所にあることもあり、
最初は足を踏み入れにくいかもしれません。
それゆえに、お得な穴場スポットです(*^^*)

ビルの中にあります。サイゼリヤはデザートを付けても、お手頃な価格で食事ができるので、気軽に利用できます。初めて利用したときは本当に驚きました!また、毎回どれにしようか迷うほど、メニューが豊富です!!!

安くて美味しいイタリアン

アトレの中にできました。
このビルはちょこちょことお店がかわってます。
ちょっとわかりずらいのかも?
でも穴場でもあります。
まってましたサイゼリア!!
お昼はやはり混んでます。
この値段でイタリアンが食べれる店はこのへんではないでしょう。

東京都千代田区神田花岡町1-9

• 和泉橋出張所から110m (徒歩2分)