選べないほどの種類があります

GODIVAのチョコレートは美味しい。
それもこちらは種類豊富で選べないくらい並んでいます。
バレンタインデーの時期は特に限定品のチョコレートが並んでいて皆んな迷うほど。
プレゼントにも喜ばれるに違いないです。

ちょっとしたギフトに最適。

主にお仕事関係の方にお渡しする時に購入しています。
職場内でお礼の気持ちを伝えたい時など、1,000円以下で本場のチョコレートを購入できるので、重宝しています。バレンタインの時期は2粒ぐらいのミニアイテムも売っていてとても便利なので通年で販売をして欲しいところ。

男女問わず喜んでもらえる鉄板オフィス向けスイーツです。

チョコレート🍫

チョコレート、高級チョコレートのお店。丸ビルの入り口近くにあり、テナント売りですが、存在感を感じる店舗になります。ゴディバのチョコレートは味が良くついつい買う機会が多いですが、価格は高いけど味わい深い美味しいチョコレート🍫です。オススメ

定番

定番ですが、美味しいしパッケージも可愛く手頃なお値段の物もあるので、良く贈り物に購入します。
バレンタインの季節は、2粒で300円程の商品もありました。

こちらの店舗は、店員さんの感じかとてもいいです。
ソフトクリームやショコリキサーもいただけます。

限定のチョコレート

ゴディバで限定のチョコレートも買いました。
ゴディバ創立90周年記念のアソートです。ピンク色の可愛らしいパッケージに入っていて、中にはカラフルなチョコレートが入っています。
新丸ビルの中に入っていて、場所もわかりやすいしオススメです。

ドリンクやアイスクリーム

新丸ビルの中に入っているゴディバの店舗は、チョコレートだけではなくてチョコレートドリンクやアイスクリームを買うことができます。
少しだけイートインスペースもあるため、その場で少し休憩することもできちゃいます。

新丸ビルは東京駅からも近いですし、目立つタワービルなので初めて行く人でもスムーズにいけると思います。

疲れた時には

ここ最近は行ってませんが 仕事で近くに行く事が多いので 疲れた時に甘い物(ドリンク類)を買ってます。

チョコレート屋さんですから 飲み物も甘いですよ〜 疲れた時には良いと言いますから しばしダイエットを忘れて頂きます。
ちょっと贅沢した感も有って 良いですね。

ちょい
ちょい さん

チョコチョコチョコ〜☆

ゴディバでもチョコやお菓子販売だけでなくこちらではソフトクリームやチョコリキサー(ドリンク)をいただくことができます。
チョコ好きの私はチョコリキサーのビターが大好き☆
全然しつこい甘さはありません。そしてもっと美味しいのがソフトクリームです。勿論チョコレート味です。チョコレートの濃厚さをソフトクリームで楽しむことができます。
チョコ好きの方にはオススメです☆

東京都千代田区丸の内1丁目5-1

• 新丸ビルから49m (徒歩1分)

秋葉原駅から徒歩4分|昔懐かしいビデオゲームの世界を忠実に再現!大人が青春を取り戻せる場所☆

TOKYO VIDEO GAMERS

秋葉原駅から徒歩4分(260m)

TOKYO VIDEO GAMERS

秋葉原駅から徒歩4分(260m)

世界の唐辛子を使ったチリビーフが大好評‼️

カレー専門店ベンガル

末広町駅(東京)から徒歩3分(220m)