わかさかあきはばらてん
レストラン
秋葉原の電気街である中央通り沿いにある海鮮丼のお店です。 普通はそれなりな値段がする海鮮丼ではありますが、こちらはかなり格安です。 三食丼など豪華で食べ応えがあります。 お弁当として、テイクアウトの専用カウンターもあります。
お店の看板や建物かなり目立って分かりやすいです。 ランチの時にお店の前に出る看板を見るとビックリ!! 海鮮丼が500円で食べられます。 量もネタの種類も多いのに500円で出せるのは驚きです。 贅沢をしながらもお財布に優しいサラリーマンの心強い味方です。
秋葉原のメイン通りにある海鮮丼の専門店。 海鮮丼の写真がデカデカと飾られた店の入り口はかなり派手で見とれてしまう。 更にランチタイムだと立看板の価格に魅入ってしまう。 何と色んな魚介類が入った海鮮丼が500円から食べれるから凄い。 コスパはかなり高くサラリーマンには嬉しい丼屋だよ。
お店の名前に秋葉原が付いていますが、末広町に近いですね。 外の看板に写真で「お値打ち丼」と言うのがあり値段が390円との事。 めちゃくちゃ安いので、入りました。 5分もかからずに出てきたお値打ち丼は、思いの外美味しかったです。
秋葉原駅から徒歩4分|昔懐かしいビデオゲームの世界を忠実に再現!大人が青春を取り戻せる場所☆
秋葉原駅から徒歩4分(260m)
世界の唐辛子を使ったチリビーフが大好評‼️
末広町駅(東京)から徒歩3分(220m)