ツキシマヤ スイドウバシテン

月島家 水道橋店

月島発信のお好み焼き屋

もんじゃ焼き、お好み焼き、和食(居酒屋メニュー)が食べられます。月島発信のお好み焼き屋なのですごくおいしいです。水道橋にあります。
入り口には大きな赤い暖簾がかけてありすごくかっこいいし、店内の綺麗でした。
店員さんにお好み焼きを焼いてもらいました。具がたっぷりで大阪府のお好み焼きでした。

名前のインパクトで

お店の名前のインパクトにつられて入ってみました。
お好み焼き、もんじゃ焼き、鉄板焼きなどが楽しめるお店で、神保町にあるのがまた嬉しいと思いました。
会社からもわりと近いので、今度はランチで行ってみたいと思います。

お好み焼き。もんじゃ焼き

おいしいお好み焼き、もんじゃ焼きが食べれます。自分で焼くのが苦手なので店員さんに焼いてもらいました。
外がカリカリで中がふわふわで凄くおいしかったです。お好み焼きは豚肉やあげたものが、入っているものを選びました。
もんじゃも味付けが丁度良くて、すごくおいしかったですビールとよくありました。

食べ放題

水道橋駅からはそんなに遠くないのですが、
ちょっとわかりづらい場所にあるかもしれません。

食べ放題があるお店で、行った時も大人数で
ワイワイやっているお客さんが多かったです。

人数が多い利用の方がいい雰囲気でした。
味も美味しかったですよぉ

お好み焼きを食べました。

主人と一緒に、豚キムチ、とスペシャルとろろ天を頂きました。

食べ放題メニューもあって、単品で頼むか迷いましたが、私は少食な方なので単品で注文しました。飲み物とお好み焼きで結構お腹いっぱいになれたので、女性版品でも充分かもしれません。美味しかったです。

食べ放題で仲間とわいわい♪

よくプロレス観戦後に4、5人くらいの人数で利用します。

ここは食べ放題がとってもお得です!
時間も選べますし、飲み放題もつきます。
なので、わいわいがやがや仲間と楽しく飲み食いするにはむいてると思いますよ〜。

ただ、デートなどで利用するにはちょっと向いていないかもしれません。
友達、大勢での飲み会などでの利用をおすすめします!

食べ飲み放題がお得です

水道橋駅から徒歩3分、三崎町のちょっと入りくんだ場所にあります。

以前からお好み焼きもんじゃ焼きの食べ放題コースがあったのですが
最近2名から注文出来るようになり、少しお得になりました。

各テーブルは広めで、ゆったりと落ち着いて食事をする事が出来ます。
もんじゃ焼きも種類が豊富で、自分で焼いて食べる楽しみを満喫出来ます。

会社員のグループから学生さんまで、皆が笑顔になる様な素敵なお店です♪

東京都千代田区三崎町2丁目12−5

• 水道橋駅前から180m (徒歩3分)