のんち0411
のんち0411 さん

豪華なケータリング

会社のプチ飲み会で利用しました。
とても豪華で見栄えのよいオードブルが魅力です。
フライ物やクリームを使った洋風料理など、誰もが好きなメニューがてんこ盛りでした。
リーズナブルで会費が安く済むし、とてもオススメできます。

柔軟な対応

人数やイベント、参加者の年齢層などに合わせて様々な盛り付けのオードブルがあります。また、味も冷めても安定して美味しいです。ボリュームがあるものでも、そのわりにお値段も安くて頼みやすいのもありがたいポイントです。

リーズナブルで高級感抜群!

新入社員の歓迎会と懇親会を兼ねて50名程度で利用。
いつもは近所の居酒屋を貸し切って行っていたのですが、移動が面倒なのと最近の若者があまりお酒を飲まない(緊張しているせいかもしれませんが)ので、社内の一室を使ってケータリングを利用してみようと。
普段は無機質な会議室ですが、テーブルクロスや装飾を施して料理が並ぶとこれがなかなかの高級感!
社員達の『わーすごーい!!』の言葉にこちらで注文して良かったと思いました。

比較的リーズナブルな価格でしっかりとボリュームもあり味も満足のいくものでしたので、定期的なイベントとして今後も利用したいと考えております。

タバックケータリングサービスからの返信

先日はご利用いただき、誠に有難うございました!
新入社員の方々もリラックスしてお食事を楽しまれていて、皆さまの楽しそうな笑顔が印象に残っております♪
また機会がございましたら、是非ご利用をご検討くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

初ケータリング!

そもそもケータリングってなに?って知識レベルで利用したのですが、担当してくれたプランナーさんが分かりやすく説明してくれたので、安心して利用できました。
まぁ、当日はドキドキしてましたけど笑

来てくれたスタッフの方々もテキパキと作業していて、会社の会議室があっという間にホテルのビュッフェのように大変身したのには驚きました!

肝心の味ですが、自分が想像していたレベル(出前とって届く料理みたいな感じ)をはるかに超えて美味しかったです。
火器が使えなくても温かい料理もあり、コスパは相当高いんじゃないかと。

会社での打ち上げなんかで使うのにオススメです!

タバックケータリングサービスからの返信

口コミの投稿有難うございます!
またのご利用、心よりお待ちしております!