マクドナルドアキハバラソフマップテン

マクドナルド秋葉原ソフマップ店

広い

秋葉原のビックカメラの横にあります。
座席は地下と2階があって15時ごろだったらそんなに混んでいないようです。1階は注文カウンターしかないので持ち帰りの人もスムーズに変えるんじゃないかなと思います。入り口付近が混まないようになのか店内であれば特別時間が掛かるメニューじゃなくても席まで持ってきてくれます。

席数が多い

秋葉原のUDXの近くのビックカメラの隣にあります。
1階はレジのみで地下1階と2階に席があり、2階だとUDXを見ながら座れ、地下席だと2階より席数が多いので大人数で行くならこちらの方がオススメです。
店員さんの対応も素晴らしいのでこれからも利用していきたいです。

駅近マック

秋葉原に来たら、ここのマックに行くことが多いです。駅近で、ソフマップの近くにあり、場所がわかりやすいです。地下と二階に分かれていて、私は地下のフロアをよく利用していました。店内も広くて、静かに過ごせるので、とても良いと思います。
店員さんもニコニコしていて優しいですし、マックは季節限定メニューがお勧めです。

月見バーガーと言えばマクドナルド

JR秋葉原駅から徒歩3分。
マクドナルド秋葉原ソフマップ店。

駅から近いので、アクセスしやすくわかりやすい場所にあるので、助かります。

店内は、2階とB1階にわかれていて、広くポップな明るい雰囲気のお店です。

今回は、仕事後に月見バーガーを食べに
伺いました。
この秋の季節と言えば、マクドナルド定番の
「月見バーガー」ですね。

あの、玉子とハンバーガーをサンドした
味は、やはり食べたくなる一品です。

個人的には、レギュラーシーズン、
常にある商品にしてほしいですね。
オススメしまーす。

アキバで昼食時にオススメ

秋葉原にはマクドナルドが
多いような気がします。

電気街でPC製品やフィギュアなど
ショッピングをして疲れたときに
ひと休みしたいって場合も
気軽に入れるのでいいですね。

アキバの店舗で言えることは
外国人スタッフが多いことですね。
グローバル化してます!

軽く食べたいときに

秋葉に行った時に行きつけのマック!

クーポンやもともとお手頃な値段設定でお腹いっぱいになるので便利です。

濃い味のものが食べたくなったときなどにもいいですね!新しい味のものが続々とでてくるのでその度に試してみたくなります。

座席もおおく、いつも助かってます。

紫色シェイク

紫芋シェイクを飲みました。期間限定の商品に目がない私は、いつもマクドナルドに行くと期間限定のハンバーガーとかを頼みます。
今は月見バーガー、紫芋シェイク、あんこパイがありますね。月見バーガーがすごく美味しいので、シェイクも相性が良いです。

マクドナルドのアップルパイ

マクドナルドのアップルパイがすごくおいしいです。
いつもアップルパイとコーヒーを注文します。

アップルパイは皮がサクサクで、揚げたてなのですごく暑いけど、中のソースもシナモンが効いていてりんごがトロトロで、すごくおいしいです。

店内は広くて座席も多いです(^O^)

1階はレジのみ、2階が喫煙席、地下1階が禁煙席になっています。
地下1階の席しか利用したことはありませんが、座席数は多いです。

時間帯によっては、学生さんやゲームをする人達が多くて賑やかなこともありますが、
夕方は比較的静かで空いています。

チキンクリスプバーガー、ポテト、爽健美茶を頼みました。
ハンバーガーもポテトも熱々でしたよ〜ヽ(^。^)ノ

店員さんの対応も笑顔で良かったですし、
タイミングが合えば、快適に食事できるマクドナルドです。

待ち合わせに便利

秋葉原のソフマップ1階に入っているマック。 駅からも近く、わかりやすいので私は待ち合わせによく利用しています。 1階はレジのみで、地下が禁煙席、2階が喫煙席となっています。 座席数は多いのですが、場所柄カードの交換やゲームをやっている人、居眠りをしている人がよくいて、店員さんがよく注意をしているところを見かけます。 朝から夜まで一日中混み合っていることが多いです^^; 落ち着けるかどうかと言ったら、正直落ち着ける店舗ではないと思います。

アキバの老舗マック

秋葉原駅電気街口を出てダイビルを抜けた正面、徒歩約5分にマクドナルド秋葉原駅前店はあります。ソフマップの1階に食い込む様に有りいつも並んでいる人気店です。以前は全国1位の売り上げと言われたほどです。正面で注文を取り奥の地下で食べる形式。結構広くいつも大勢のお客さんで賑わってます。

東京都千代田区外神田4丁目1-1

• 秋葉原駅前から200m (徒歩3分)