旬の果物

かつて夜の早い街だった秋葉原で、お酒を飲まずとも晩御飯を食べられるお店として重宝した、ファミリーレストランです。
各線秋葉原駅の駅前すぐ、ワシントンホテルと同じビルの2階にあります。
季節のフルーツを使ったスイーツが美味しいので、人待ちの間にパフェを食べ、友人と合流してから更に食事をオーダーするようなことがままありました。

秋葉原駅のデニーズ

秋葉原の駅のデニーズで中々広い店舗です。
デニーズはコーヒーとパンが美味しくて機会があればよく利用しています。
クレジットカードや電子決済も使えるので支払いも困りません。ラインクーポンなども最近は利用しています。

駅前のデニーズ

ビルの2階にあります。待つ場所が小さいので、混んでるときは注意です。
また、店内もそこまで広くないです。なんとなく、席と席の間が狭い気がします。
抹茶パフェを食べに行きましたが、とても美味しかったです。今はもう終わっちゃったかな…でも、やっぱりデニーズのパフェは何でも美味しいです!

24時間営業

山手線・京浜東北線・総武線:秋葉原駅から徒歩2分ほど
駐車場はございません。
2階にあるお店です。
エレベーターあり
24時間営業なこともあって非常に助かるお店です。
接客応対・清掃面・調理提供で不満を感じることはないです。
混雑はしているので提供速度に関しては時間がかかることもままございます。
立地上致し方ないですが昼休憩や時間がない時は注意が必要です

グループで利用しました。

JR、つくばエクスプレス出入口からも近く、解りやすく、場所が良いです。
チェーン展開しているファミレスなので、和洋メニューがあり、
友人とのグループでは凄く利用しやすいです。
店内は広めだと思うのですが、休日なので混んでました。
店内奥に進むと、神田川沿いの席があり、おススメです。

ゆったりモーニングが頂けます。

イベントがある日の朝に利用することが多いのですが、いつも人は沢山います。
窓際の席は特に人気があり、なかなか座れないのですが、景色がよく、秋葉原が見渡せます。モーニングセットも和風と洋風があって選べるのもいいですね。
店員さんもテキパキしていて、サッパリした応対が私は気に入っています。

テラス席がグット

いつも混雑していてがやがやしていますが、
なかなか空席がいつもあるテラス席が、
落ち着いていて自分は好きでよく利用しています。
ある意味穴場のような気がします。
コーヒーを頼んでテラスから暗くなった秋葉原をエンジョイするのもよいですね。

ゆっくりさせて頂きました。

打ち合わせで利用させて頂きました。
マンゴーサンデー美味しゅうございました。
マンゴーが完熟で口の中でとろけました。
アイスの酸味が爽やかでした。
店内はお客さんがたくさんいて賑やかです。
相方は、コーヒを5杯もお代わりしてました。

良いです。

秋葉原を歩いていて休憩がてら軽食を食べました。ホットケーキで甘さ控えめでとても休まります。メニューは軽食からラーメンやトンカツなど本格的な食事までありました。
飲食店は数多くありますがゆったりと時間つぶしもできて満足できるお店なのでお勧めです。

秋葉原デニーズ

秋葉原のファミリーレストラン『デニーズ』です。ホテルの二階にあるのでかなり落ち着いていてくつろげます♪人混みのおおい秋葉原ではかなり落ち着けるファミリーレストランだと思います。平日にはママとも仲間とまったりおしゃべりをしたり重宝させていただいています♪

東京都千代田区神田佐久間町1丁目8-3

• 和泉橋出張所から110m (徒歩2分)