ソウワリハウス

株式会社創和リハウス

「すべての家をピカピカに蘇らせたい。」

腕の良い塗装職人さん!

初めての外壁と屋根の塗装をお願いしました。ポスティングされていた「たしろ新聞」にピンときて無料見積もりをお願いしたところ、迅速かつ細かな見積もりに加えドローンで屋根の写真も撮ってくださいました。
社長の田代さん始め塗装職人さんも気さくな話しやすい方で、質問にも丁寧に答えてくださり、全て安心して任せる事ができました。
田代さんが「うちの職人は下請けではなく皆社員で誇れる職人ばかりです!」と自信を持って仰った事に、愛が溢れる素敵な会社なんだな、と感じました。
今回の工事とは関係のない所の相談も、直ぐに電気工事部の方々が駆け付けて下さった事には、創和さんのチームワークの良さに感嘆しました!
また、着工前に近隣のお宅に挨拶してくださった事もポイント高いです。
もう少しで工事が終了しますが仕上がりがとても楽しみです。室内のリフォーム等これから家の事で悩んだ時は、創和さんにまた依頼しようと思いました。

外壁と屋根の塗装をお願いしました!職人さんが工事中もいちいち説明してくださり、不安無く工事をしていただくことが出来ました。新築のように成り、とても満足しています。これから水回りの事もお願いしようと思っています!ありがとうございました!!

夢のリフォーム

¥6,000,000

親の介護の為のリフォームから、家全体の改修工事をお願いしました。
最初のきっかけは、田代新聞を何気なく前からみていて必要になってきたので気になって電話をしたら社長が直ぐに対応して下さりました。住みながら2ヶ月間掛かった大工事だったので色々とありましたが、大工さんを始め職人さん達も良い方ばかりで安心しました。腕の良い大工さんで家の中のアドバイスもしてくれて大変助かりました。
夢のリフォームに少しでも近づけて嬉しく思います。
サッシ、トイレ、キッチン、お風呂等も良い物を入れて頂きありがとうございました。
ご近所の方も見違えたねと絶賛してくれました。
近所の方にもお勧めしたいし、我が家も今後長いお付き合いをさせて頂きたいと思います。

良かったです。

庭を砂利敷きからコンクリートにしてもらいました。
他工務店さんへも見積りしてもらったのですが、こちらの会社の方が断然値段低かったので決めました。
どの様に工事するか話合いの際、素人には分からない水ハケの傾斜等も考えてくれて、とても親切に対応してくれました。
今後、外壁等の修繕の際は、こちらにお願いしようと思ってます。

全面リフォーム

外壁、屋根 室内リフォームをお願いしました。
以前からチラシを拝見していて見積り依頼、すぐに来て頂きました。とても感じのいい方で丁寧に説明して頂きました。
外回りもきれいになり、室内も仕切りを加えキッチンも新しくなり、とても使いやすくなりました。また、何かあればお願いしようと思います。

外壁塗装

創和リハウスさんで配布しているチラシを見て電話しました。外壁の塗装の見積もりをお願いしましたが、すぐに電話を頂き見に来てくれました。お話をして、親切に説明をして頂きました。最近は突然やってきてする必要のない工事を吹っ掛ける悪質な業者がいるそうですが、住所等もチラシにきちんと記載されていますので安心です。

外壁塗装

外壁の塗装をお願いしました。
古臭かった家が、見違えるほどキレイ✨になりました。

見積りをお願いしてからの対応がとても早く、
営業の方には丁寧に説明もして頂き、感謝しています。

また何かあったらお願いしたいです。

全面リフォーム(新座市在住)

2世帯化をメインに、トイレ、バス、キッチンなどを含むほぼ全面改装に近い大掛かりな施工をして頂きました。
HP、口コミなどから数社リストアップし、見積もりをお願いして、金額面、打ち合わせでの説明などから創和さんに決めました。
(口コミのリピートしたい率が高かったのも決め手でした)

正直、大きな工事だったので途中色々有りましたが、話し合い等で解決し、おおよそ思い通りに進めて頂きました。
リフォーム自体初めてなので他社との比較は出来ませんが、仕上がりにはほぼ満足してます。

また何かあった時はお願いしたいと思ってます。
リフォームを考えている方は一度見積りをして頂くといいと思います。

朝霞市在住

今回の大雪でカーポートが崩れてしまい、困っていたところ
近所のかたから創和さんを紹介してもらいました
雪で混んでいるだろうにもかかわらず
素早い対応をしていただき
今ではホッとしております。
一時はカーポートがどうなることかと悩んでおりましたが
頼んでみてよかったです!

ありがとうございました

外壁の塗装工事をお願いしました。
最初は色のことはあまり考えていなかったのですが、意外と種類も豊富にあり、シュミレーションもしてもらえたので、イメージしやすく、助かりました。工事が終わってからは、まさに家が新築のようによみがえったようです。
丁寧に仕上げていただき満足しています。

先日に外壁の塗り替えをしていただきました。

きっかけは毎月ポストに投函されている新聞でした。

地域ごとに担当の営業さんがいらっしゃるようで、
たまに近所でお会いすることもあり、つい長話になってしまいます(笑)

職人さんも良い方たちだったので安心して任せることができました。

梅雨入りが遅く、工事が進むか心配でしたが、遅れることなく仕上げてくれたので本当に感謝しています。
主人も大変よろこんでいました。

創和さんは細かいところまで配慮してくれますのでお勧めです!
見積りも無料なので安心です。

何かあったときはまた創和さんにお願いしようと思っています。

長年の夢が叶いました。

今回は、初めてのリフォームということで友人から地元の業者さんを紹介してもらいました。

評判通り、営業の方は知識のない私どもに何度も説明に来て下さりとても好印象でした。

見積もりも他社との比較の中で大分お安くしてくださり、良心的だなと思いました。

今回は、私の長年の夢であったキッチンの改装工事をお願いしましたが、外壁の方も気になっているので近々また創和リハウスさんにご厄介になろうかと考えています。

親切で迅速な対応をして下さいますし、見積もりは無料らしいので(笑)リフォームを考えている方は一度お願いしてみてはいかがでしょうか。

ありがとうございました

先日、お風呂・洗面台・トイレのリフォームをお願いしました。
営業の方は、迅速で、とても親切に、こちらの要望を聞いて下さいました。
工事の方も丁寧な仕事をしていただき、とても良かったです。

3社から見積もりを取った中では一番丁寧に説明をしてくれ、サービスしてくださり一番安かったので、本当にありがとうございました。

また内装などのリフォームをする時は、創和リハウスさんにお願いしたい思います。

いつもポストに入ってある、チラシが気に入ってお風呂のリフォームをお願いしました。
見積もりから工事まで素早くやって頂き、対応もとても親切でした。

リフォームしたお風呂も気に入ってます。
そろそろ、屋根と外壁の塗り替えも考えているので、またお願いしたいと思ってます。

とてもキレイになりました。

先日、外壁と屋根の塗装をして頂きました。
営業の方はとても親切で、こちらの要望をきちんと聞いて下さいました。
工事の方にも丁寧なお仕事しをて頂き、とても嬉しかったです。
リフォームの費用も安くして頂きまして、ありがとうございました。
またリフォームをする時は、創和リハウスさんに必ずお願いしたい思います。

☆ありがとうございました☆

家の屋根と外壁を塗装していただきました。費用もりも安くして頂いた上、工場内容を丁寧に説明してくれました。

満足しています。
また何かあったら、お願いしようと思います。

ありがとうございました☆

¥2,300,000

先日、外壁塗装、和室から洋室へ改装、お風呂のリフォームを依頼して、やっていただきました。
営業の方はとても親切で、丁寧にご説明していただき、私どもにもよくわかりました。
リフォームの費用も安くしていただき、大変助かりました。
また、何かリフォームするときは、またこちらに依頼したいと思います。

¥1,000,000

先日は、お世話になりありがとうございます。
外壁と屋根の塗装工事をお願いしました。
大変親身になって、相談にのって頂き感動いたしました。
また何かあったら、お願いしたいと思いまぁす。

塗装のリフォーム

先週屋根と壁の塗装工事をしてもらいました。

いろいろ他社さんも調べましたが、創和さんが値段も材料も良かったし、説明も分かりやすかったので決めました!!

職人さんも礼儀正しく、掃除や近所の挨拶も良かったです。

それにちょっとした水漏れや建具の調整を社員の工事部の方が

その場で直したくれるので助かりました。。

これからは、心強いです!!

本当に有難う御座いました。

外壁と屋根の塗装をお願いしました

ずっと気になっていて、そろそろメンテナンスを考えていたところ、チラシを拝見し、見積もりをお願いしました。
対応も親切できちんと打ち合わせもあり、安心して工事をお任せできました。また家のことで何かあったときはぜひお願いしたいと思います。

埼玉県志木市本町5丁目14−19沼尻ビル

• 東町から19m (徒歩1分)

ちょっとした部分のメンテナンスもおまかせください!

ちょっとした部分のメンテナンスもおまかせください!の写真