シンキュウセイタイインボディリメイク

鍼灸整体院ボディリメイク

辛い辛い肩甲骨のコリが すごく軽くなりました!

常に甲羅を乗せたように 背中が
バリバリ硬くて、肩甲骨が辛いのですが、友達にいいよって紹介してもらって 整体をしてもらいました。 ストレッチも入って あんなに辛かった背中が 薄くなったみたい! 誠実な先生なので安心です

ずっと我慢してた肩こりと腰痛が治った☆

いろんな整体やマッサージに行きましたけど、どこへ行ってもあまり変わらず、2・3日経てば元に戻っていたんですが、ボディリメイクさんで整体を受けたらめっちゃ楽になったんです!!いままでの辛さはなんだったの?笑
骨盤の歪みもだいぶあったみたいで、それも治してもらいました。
もうどこの治療がいいとか探さなくていいのが助かりました。
ボディリメイクさんこれからもよろしくお願いしますね!

二度目の来店

すごい頭痛だったのに、術後すっかり元気に…☆とても体が軽くなりました♪感謝です(^^)☆
スタッフの方々がものすごく親切丁寧にしてくださって、とても居心地の良いところでした☆
またぜひぜひ行きたいです♪♪

針にはまり中

針をはじめて経験しましたが、めっちゃ良いです!定期的に通院したいと思います☆とくにパルス針?は今回やりましたが良く効きます!スタッフの方もとても親切で丁寧、喋りやすいので、来やすいです。一度行ってみる価値ありです!

お世話になりました

何処の治療所に行っても、なかなか腰痛が取りきれなかったんですが、今まで受けた事のないくらい効くマッサージと、絶妙な鍼♪

本当に大満足です(^o^)

これで月末の仕事何とか乗りきれそうです(笑)

今はウソみたいに楽ですが、また痛くなったら宜しくお願いします(〃⌒ー⌒〃)ゞ

腰痛が一回で治りました!!

産後の骨盤矯正で行きました!
2cm締まりました。
スタッフ最高です!しかも、頭痛や腰痛も治してくださり、
翌日、マッサージのお陰か?小顔になってました。
連日でお世話になりました。
料金も安いです。
内容はすごくいいし、お勧めです!
私は里帰り出産で、こちらにかよい続けることができないのが
とても残念です。
それほどよいと思いました!

やばいっす

いやー、もの凄くよかったっすねー!!
店員さんも感じいいしお店の雰囲気も最高!!
今まで仕事の運転とかで肩コリがヒドくていろんな店行ったけどなかなかすっきりしなくて、、
と思ってたら出会ってしまいました!
この店に!!
体も軽くなってすっきり!!
思いっきり仕事できそうです!!
おすすめ!!

マッサージ

マッサージでいつも通わせてもらってます。院内はきれいで清潔感があり先生方の対応も非常にすばらしいです。丁寧にわかりやすく説明もしてくれるのでこちらも安心してまかせられます。すごくオススメの所なので皆さんも1回行ってみて下さい!

今回は会社の上司に連れてきてもらいました。マッサージ自体始めてなので緊張しましたが先生の腕も然り、細かい要望なども聞いて頂きましたし感じがすごく良かったので落ち着けてマッサージして貰いました。すごくイイねです!

最高

今回このお店でマッサージをしてもらい身体の疲れも取れ同時に心も癒されました♪
お店の雰囲気もいい感じで、女性でも気軽に入れるのではと思います(*^^*)
皆さん一度行ってみてください(*^^*)
先生も接しやすくて好い人です(^^)

身体がすっきり

いくら、接骨院に行っても、肩こりがすぐに戻っていたのに…
こちらで、整体マッサージをしてもらったら、肩こりが楽になりました。
凝ってる所を知ってるかのように、マッサージをしてくれるので、凄く気持ち良かったです。

すっきりしました。

ずっとひどい肩こりに悩まされていて、いろんなマッサージや整体に行ったけど全然よくならず困ってました。
それでえきえんさんを見て行って来たのですが、整体とマッサージを組み合わせた感じ?のやつと鍼のシールをしてもらいました。
とてもスッキリして大満足です^^

リニューアルしたんですね!

お店が176号線沿いと聞いたので車で是非行ってみたいです。駐車場があるんですね!先生にマッサージと針をしてもらうようになってから、仕事で疲れても、先生のところに行けると思うと安心デス。先生と話しをしてたら楽しいし元気が出てきます。

口コミを見て・・・

長年の肩首のコリを持っていました。
色んなお店に行って施術をしてもらいましたが
こちらのマッサージの丁寧さにビックリww

いつもの私なら1〜2日でコリが戻ってしまいますが
約1カ月持っている感じです。
近々、旦那さんを連れて行こうと思っています。
金額も良心的ですww

美容針をしてもらいました。 痛...

美容針をしてもらいました。
痛みもあまりなく効果抜群♪
アットホームな感じで雰囲気もgood♪

試しに行ったら、ハマりました^^

マッサージ通を満足させる店ですね★
よく通る道だったんですが、二階でやってるので、知りませんでした! エキテンで見つけて行って正解☆

ここは、いいですよ。 ...

ここは、いいですよ。
癒やさますよ…
イチオシ。
体験してください。

いろんなマッサージを受けてきま...

いろんなマッサージを受けてきましたがしっくりこなくて、友達から紹介された慶掌館さんはめっちゃ丁寧にやってくれるし、自分に合ったマッサージをしてくれるのでいいです。一つ一つが丁寧なのでマッサージを受けて1時間後には体がすっきりします。美容鍼もやっていて女性の方にはおすすめですね。

最初は、マンションの一角に有る...

最初は、マンションの一角に有るので入りにくかったですが・・いざ入ってみるとアットホームで良い感じ(^^)vその理由は、親子で経営されているからかも(^^)d

また、今まで色んな所のマッサージ屋行ってきましたが一番良くなってると実感出来ました。

症状に合わせてマッサージ、鍼や...

症状に合わせてマッサージ、鍼やアロマオイル使うカッサなど色々組合せて施術してもらえます。通い続けることで以前よりもだいぶ身体の調子もよくなりました。

兵庫県宝塚市宮の町9−18-102アドミール宝塚

176号線大阪方面沿い、店舗の隣に駐車場有り。店舗より宝塚方向

• 荒神川から100m (徒歩2分)

「貴方の不調には、貴方に合った改善方法がある」完全予約制&プライベートサロン!

整体院札希 宝塚店

• 清荒神駅から徒歩17分 (1.3km)

中山寺駅北側すぐ!優しい整体法です♪

ゆたか整骨院

• 清荒神駅から徒歩26分 (2km)

【お子様連れ大歓迎】ずーっと続く嫌な痛み・不調は通いやすい当院にお任せ!

おかだ鍼灸整骨院 山本院

• 清荒神駅から徒歩45分 (3.6km)