シンキュウセイタイインボディリメイク

鍼灸整体院ボディリメイク

自律神経の改善効果抜群です

10年以上、自律神経に悩まされており、薬で対処療法を、してきましたがボディリメイクさんに通うようになり、よく寝る事も出来るようになりました。また、薬も1日3回を欠かさなければ体がダルくなっていたのが、飲むのを忘れてしまうくらいに調子が良いです。
このまま、離薬出来る感じです。
お値段が少し高いのがネックですが、見返りは十二分にありますよ。

先生が施術の手を止める頻度が低い

他の同業者と治療費を比較すると高いかもしれませんが、そのぶん施術の腕が良いので、治療費をケチらずにお世話になると優れた施術を受けることができます。

インターネットの予約システムがあるおかげで電話での問い合わせに先生が施術の手を止める頻度が低いことは患者にとっても良いです。

産婦人科で不妊治療に通っていま...

産婦人科で不妊治療に通っていますが、なかなか妊娠できなくてこちらを友達に紹介してもらいました。鍼灸の先生はベテランの女性で、終わった後はとてもスッキリします。まだ妊娠には至っていませんが、先日の検査で卵子のランクが2つも上がってました!!今後も身体を整えに通います!

優しい感じの整体なのに体がめっちゃ軽い‼

院の雰囲気も良くて、仲のいい親子でされています(^_^)
担当してくれた整体の先生は、説明もちゃんと納得できましたし、優しい感じの先生です。通い始めて3ヶ月くらいですが、だんだんアトピーの痒みとか赤みが引いていってます꒰*´∀`*꒱
このまま薬も少なくしていこうと思います。

初💞美容鍼

初めての美容鍼。
美容鍼と言えば、顔中に鍼を刺したハリネズミ姿が印象的で今まで敬遠していましたが、いつもお世話になっているこちらで体験があるということで受けました。
意外ですが…顔も首肩のように筋肉痛になってるんです。気がついていないだけで…様子を見ながらしてくださるのでいつの間にか深い眠りに入りました。
施術後は、顔全体がパッと上方向に上がった感じでした。
続けて受けようと思います。

新美容鍼

看板が大きく、また大通り沿いにあるのでお店の場所はわかりやすいです。
店内は清潔感があり、施術への緊張が和らぐアットホームな雰囲気です。
鍼灸師さんは施術前にじっくりと身体の不調箇所について聞いて下さり、施術中も穏やかな口調で痛みなど状態を確認しながらしてくれるのでとても安心感があります。
施術後は凝り固まっていた顎や頰がすっきりして、視界が広くなったように感じました。首も凝りも改善して可動域が広がり不快感がなくなりました。
終始丁寧な接客で、結果も良いので満足です!

心も身体もスッキリで、癒されました。

176沿いにあるので、場所も分かりやすく、
車も隣に停められるので、有難いです。
店内は、スッキリとキレイで、
壁で仕切られた個室での施術は、
周りを気にすることもなくとてもリラックスできました。
鍼灸師さんも、とってもあったかくてお優しい感じで、
親身にこちらの身体と向き合って丁寧に施術してくださいました。
鍼はとっても苦手ですが、全く痛みがなく、
終わったら嘘みたいに心も身体もスッキリしました。
こんなお店をずっと探していました。
これからもずっと通いたいと思います。

美容鍼

美容鍼なので顔のみだと思ってたんですが、不調だった肩甲骨回りや首も施術していただきました。
施術中は気持ち良すぎて寝てしまいましたが、終わったあとは顔がポカポカして血流が良くなっていることを実感しました。翌朝の化粧ノリも良かった気がします。
また、自覚のなかった老廃物の滞りも調整してくださり、全身スッキリです!
美容鍼=顔コリ・顔のむくみ解消 ではなく、色々な角度からアプローチしてもらえるので、今後も継続していきたいと思います。
またよろしくお願いします。

美容はり

今日は、初めて美容はりを体験しました。
施術後、頭や顔がスッキリしてとても気持ちよかったです。いつもは整体でお世話になってるのですが、これをきに整体と美容はり両方とも
続けて通いたいと思います。
とてもオススメなお店です。

お世話になってます

何年かお世話になっています。
近所で便利なのと、実際に鍼灸してもらい首や肩こりの解消をしてもらっています。美容鍼灸を始めて体験しましたが、全身もマッサージして頂いてお得な感じです。とても気さくな雰囲気で、色々相談にも応えてくれます。

とてもスッキリします

いつも利用させて頂いてます。
落ち着いた感じでだるさをスッキリしてくれています。痛いとかは全然ないです。
今まではあまり途中で落ちなかったですが、こちらでは気が付くと落ちています(笑)
駐車場もありますし、わかりやすいです。

低気圧で頭痛がひどかったり、浮...

低気圧で頭痛がひどかったり、浮腫があるのを、身体全身を診ていただけるのでありがたいです。内臓調子が悪いと身体のあちこちがしんどくなるのがよくわかりました。近所でありがたいのですが、もう少し安価だと続けやすいです。

美容鍼灸

今回美容鍼灸を受けさせて頂いて、目に見えて効果がありました。
目の下のたるみが改善されて、肌にハリが戻ってきました。
もともとこちらの整体にお世話になっていて、とても効果があったのですが今回の美容鍼灸はその整体にプラスして体の調整もして頂けるので、とてもお得でした。

産後こちらでお世話になり、おかげさまで首が座るまでの大変な時期を乗り越える事ができました。
また、宜しくお願いします。

スッキリ

女性と男性のお二人とも雰囲気が良くてとても安心感のある方なので、初めからリラックスして受けられました。
今日は美容鍼でしたが、マッサージもしていただき、顔と肩にも鍼をしていただきました。
食べ過ぎで胃もたれがありましたが、小腸も弱っているようで、まず消化器系を健康にしないと顔のたるみも改善しないので、頑張って継続して治していきたいです。
またよろしくお願いいたします。

お世話になっております

逆瀬川から通い始めて2年が過ぎました。
カチカチだった身体が人生で一番柔らかくなり、
体重も10㎏減りました。耳鳴りも治まりました。
価格的にも鍼灸と整体で6400円、半年会費が必要ですが
約2時間しっかりケアーして頂けます。
鍼灸治療なので、治療代として医療費控除の対象になります。
以前はリフレッシュサロンで同じぐらいの金額を支払って
いましたが医療費控除の対象外だったのと、なにより
対処療法でしかなく根本治癒になっていなかった。
対処療法と根本治癒を合わせて施術してくださいます。
辛くてたまらなく飛び込んだあの日が懐かしい。
出会えて良かった。感謝、感謝です。

整体にはまりました

お店は、国道沿いでわかりやすく、
入りやすいお店でした!!!!
めっちゃ綺麗でした!
整体に通うようになってからは、
以前より体が楽になりました!
普段の生活も仕事も毎日が楽に過ごせています!!
これからも通いたいです!

スッキリ感がハンパないです(^-^)/

背中と肩甲骨があまりに辛くて 思い切って 行ってみました。先生はイケメンで 話しやすくて まずは安心。ところが 整体となると 容赦なく腕や股関節を動かしてくれるので ウゥゥッと! でも あとは身体が軽い軽い(^o^)
今まで マッサージに行ってましたが
もう次の日には元に戻ってしまいましたが 今回は次の日も 運動したあとのような感じで 気持ちいいです。オススメですよ(^-^)/

とても楽になりました。

整体を受けてすぐに、変化を感じました。
肩や腰の張りやつまった感じが、無くなり本当に楽になりました。
優しく話をして、気を紛らわせてくれながら整体をして頂けるので、気分もスッキリします。ありがとございます。
1年ほど通っていますが、これからもお世話になりたいと思っています。

マリン
マリン さん

リーズナブルな価格が助かります

知人の紹介で知りました。とても腕が良くて施術後はいつも症状が良くなるのでとても助かっています。初回はエキテンクーポンを使ってさらにお得に施術していただくことができました。店内も綺麗に掃除されていて清潔感もあり、初めての方でも安心だと思います。

五十肩が…

五十肩で整形外科に通っていましたが、なかなか治らず悩んでいた時に知人からこちらのお店を教えてもらいました。
じっくり揉みほぐしてくれ、マッサージと針の治療で三回程通った時には上がらなかった腕が、
真っ直ぐ上にまで上げれる様になりました

兵庫県宝塚市宮の町9−18-102アドミール宝塚

176号線大阪方面沿い、店舗の隣に駐車場有り。店舗より宝塚方向

• 荒神川から100m (徒歩2分)

「貴方の不調には、貴方に合った改善方法がある」完全予約制&プライベートサロン!

整体院札希 宝塚店

• 清荒神駅から徒歩17分 (1.3km)

仁川駅から徒歩1分!とにかく困ったらココ!

のぶ治療院

• 清荒神駅から徒歩52分 (4.1km)

土日祝日も午後11時まで通常営業!交通事故治療対応もおまかせの整骨院です

宝塚小林おばやし整骨院

• 清荒神駅から徒歩33分 (2.6km)